ID работы: 13157629

Жизнь на Пандоре

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Tsy'Tey x You (18+)

Настройки текста
Примечания:
Как давно ты на Пандоре? Ты не знаешь. Ты потеряла расчёт времени. Твоя мать — Грейс Огустин, великий учёный и автор книги о ботанике Пандоры. А отец… отец решил бросить вас, когда узнал, что ваша мать беременна. Грейс не унывала, но понимала, что воспитание тяжёлый и трудоёмкий процесс. Ты же выпускница биохимического колледжа, решила пойти по стопам матери, стать учёным. Великим учёным, но кто знал, что твои планы резко примут серьёзные и быстрые изменения. — А вот и моя прекрасная дочь! — Грейс обняла тебя, мягко прижала к себе, — Я так рада, что ты смогла сюда приехать! — А я как рада, мама! — ты обняла женщину в ответ. Тебе выделили небольшую комнату с видом на лес. Радостно выложив вещи, ты бегом собралась для инструктажа и знакомства с новыми коллегами. Ты очень долго готовилась к этому. Ты знала все о своём аватаре от корки до корки. Сейчас тебе было обязательно явиться на инструктаж иначе тебе дадут по шее либо мать, либо Куоритч. Последнего ты знала со слов своей матери. Неприятный тип. Пробыв на инструктаже, ты познакомилась с Норманом и Джейком. Хотя с последним ты была знакома давно. Откуда? Все просто; ты была первой любовью его брата-близнеца Томми. Томми любил тебя без памяти, как и ты его, но перспектива будущего и возможности изучать больше манила сильно, и вы прекратили отношения, став лучшими друзьями. Именно смерть Тома и толкнула тебя прибыть как можно скорее на Пандору. Ты хотела исполнить вашу общую мечту. А также знала, что вместе с тобой будет его брат Джейк. Джейк был рад появлению знакомого ему лица, как и ты, только вот восторженные вопли Нормана насчёт идентичного сходства братьев навели на вас тоску. Сейчас вы сидите втроем в мобильной лаборатории, попивая чай и обсуждая ближайший план действий. — Что ты собираешься делать, Т/И? — Норман улыбнулся тебе, ты улыбнулась ему в ответ, отложив в сторону чашку. — Начнем с того, что я собиралась влиться в народ на’ви; изучить их поведение, обычаи и стать частью природы Пандоры. — ты потянулась, и тихо добавила, — Природа этой планеты прекрасна.

***

Тебя грубо держали за руку, проталкивая глубже в толпу местных жителей. Изначально ты договорилась с Джейком встретиться недалеко от дерево-дома, но нашли тебя раньше, чем Джейка. Многие из жителей щупали твою необыкновенную одежду, а дети смотрели с изумлением и неким испугом. Тебя грубо остановили, заставив резко притормозить. Перед тобой стоял вождь клана, цахик и воин, судя по всему Цу’Тей. «Ага, это отец Нейтири, рядом её мать, а это видимо Цу’Тей — будущий муж Нейтири» — подумала ты. — Что ты тут делаешь? — раздался грозный голос вождя. — Я пришла с миром! Я дочь Грейс Огустин! — ты не стала врать, медленно подняла руку вверх и посмотрела прямо в глаза вождя. — Допустим, — голос Мо’ат заставил дрогнуть, — что ты забыла здесь? — Я пришла обучаться! Я пришла понять красоту леса Пандоры, я хочу стать одной из вас! — ты с мольбой в глазах посмотрела на женщину, та лишь слегка усмехнулась. — Мы пытались учить небесных людей, но никто из них не видит дальше своего носа! — А как же Джейк Салли? — имя новоиспеченного ученика Нейтири заинтриговало цахик. — У него особый случай. — она встала рядом с мужем и рукой указала отпустить тебя. Женщина посмотрела на мужчина и кивнула: — Хорошо, мы дадим и тебе шанс, — ты благородно улыбнулась во все тридцать два зуба, — как тебя звать? — Т/И. Т/И Огустин! — ты поклонилась женщины и сказала спасибо на языке на’ви. — Так ты знаешь наш язык? — увидивился мужчина, — Обычно он сложно даётся небесным пришельцам. Ты лишь улыбнулась и гордо вскинула голову.

***

— Ты здесь чужая. Ты обернулась и увидела Цу’Тея, стоящего с луком в руке. — Я не виновата, что тебя приставтли ко мне! — ты возмутилась и забрала лук из рук воина, показав тому язык. Тот лишь усмехнулся. Он явно получит удовольствие от твоих мучений в процессе обучения. Да, так и было. Сколько бы ты не старалась, он все равно мог прицепиться к любой мелочи. Он унижал тебя, говорил, что у тебя ничего не получится, но ты не ты, если не пойдёшь до конца. Плюс тебе помогали Нейтири и Джейк, хотя тот был тем ещё новичком в познании на’ви. — Устала. — ты прыгнула в гамак и закрылась, стараясь как можно быстрее уснуть. — Эй, скао! — раздался голос над твоим гамаком, — Идём! Нехотя ты открыла глаза. — Что тебе надо, Цу’Тей, и вообще сам ты скао! — возмутилась ты, скрестив руки на груди. — Мне нужно тебе кое-что показать. Ты лишь закатила глаза, но за парнем пошла. Все-таки любопытство у тебя всегда брало верх. Ваши отношения медленно, но улучшались. Унижения спали на нет, появилась некая поддержка и долгие взгляды в твою сторону, искренняя улыбка, когда у тебя что-то получилось. Вы отошли недалеко от дерева-дома, остановились на какой-то красивой поляне. У тебя захватило дух, дыхание сперло. Ты могла вечность смотреть на это прекрасное поле. — Тут так красиво, Цу’Тей! — ты мило улыбнулась и села на середину поляны. — Это место где я гулял со своей бывшей любовью. — грустно произнёс он, сел рядом с тобой. Момент, которого ты давно ждала ‐ открытие тебе Цу’Тея. Ты хотела о нем знать больше. Он заинтересовал тебя не то как друга, не то как нечто большее. Ты сочувствующе положила руку ему на колено и слегка погладила его. Он начал свой рассказ. Ты слушала его, не перебивала, лишь изредка брала его большую, массивную ладонь в свою, поглаживая. — Недавно я связывался с Сильванин и она сказала мне, чтобы я шёл дальше, не жил прошлым. — он пристально посмотрел на тебя, приблизился к твоему лицу. Ты без слов поняла к чему клонит парень. Взяв инициативу в свои руки, ты поцеловала его; робко, неумело и по-детски. Воин сплел ваши руки вместе, и углубил поцелуй. Возбуждение накрыло с головой; хотелось прижаться к крепкому телу воина и не отпускать. Ты чувствовала защиту, любовь, исходящую от воина. Мужчина взял свои косу в руки, показывая нервный отросток, ты повторила за ним. Цу’Тей чувствовал ваше возбуждение, он хотел поскорее установить с вами связь. Вы стали одним целым. Ты почувствовала возбуждение воина, жар в области паха усилился, хотелось большего. Цу’Тей целовал каждую часть вашего тела, боясь пропустить не помеченный участок тела. Его поцелуи, укусы сводили с ума. Его большая рука сняла ненужную сейчас ткань с нижней части вашего тела. Его пальцы мягко прикоснулись к чувствительному клитору и слегка назвали на него. Сладкий стон сорвался с твоих губ. Низ горел, требовал большего. Ты двигала бёдрами, приближаясь ещё ближе к Цу’Тею. Вы стали ещё ближе. Слова были не нужны, за вас говорил язык ваших тел. Мужчина снял набедренную повязку и приставил член ко входу во влагалище, снова слегка надавил пальцами на клитор. — Цу’Тей, — жалобно простонала ты, двинув слегка тазом, — пожалуйста… С уст воина сорвался рык. Доминирует сейчас он, не вы, он дал вам это понять, укусив за шею. Член слегка надавил на вход, вызвав у вас бурю эмоций. Ухмылка появилась на лице воина, тот медленно входил в тебя, покрывая шею сотнями поцелуев. Спектр эмоций накрыл вас с головой, а связь между вами усилила эмоции. Цу’Тей медленно набирал обороты, прижав вас к себе. Тебе ещё никогда так хорошо не было, как и воину. С тобой он почувствовал самым счастливым на’ви на свете. Правда он никогда не подумал, что влюбится в аватара. Он убивал таких как ты, но с твоим приходом его внутренний мир перевернулся. Ещё парочку толчков, ты почувствовала тёплую жидкость внутри себя, резкое сокращение мышц матки. Послышался рык со стороны воина. — Я вижу тебя, Т/И Огустин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.