ID работы: 13157753

Знакомая моей мамы

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мама скоро придет, - Маша взглянула на дисплей телефона. - Ничего страшного, сейчас я одену тебя и ты полежишь. Договорились? - А Вы уйдете? - А ты хочешь чтобы я осталась? - Не отвечайте вопросом на вопрос. - Кажется, ты это сама начала. - Так Вы уйдете? - просовывая руки в футболку спросила девушка, - а вдруг у меня будет болеть, мама не успеет до Вас добежать. - Ммм. Я подумаю. Ты пока ложись, я сейчас приду только чайник поставлю. Придет мама и я поговорю с ней о том, что должна понаблюдать за тобой, чтобы лишний раз не везти в больницу, мне лучше остаться у Вас на ночь. - Остаться? - Ну да, ты же сама спросила. Я ответила. - Спасибо, - девушка перевернулась на бок прикрыв глаза. Потом резко открыла от звонка двери. - Я пришла, - послышался голос матери. В это время девушка трогала себя за те места где недавно были руки женщины. - Ир, слушай, я подумала, что стоит все таки понаблюдать твою дочь, но не хочу из-за этого отправлять в больницу. Может я переночую у Вас сегодня, если позволишь, заодно про контролирую еë состояние. - они уже сидели за столом и пили чай. - Хорошо, как скажешь, ты же врач. Ты лучше знаешь, как сделать. - Хорошо, спасибо, я тогда если что на стуле посплю. Не переживай. - Да, конечно. Как она, кстати, сейчас? - Сейчас спит, набирается сил. - Ну хорошо. Ты же не против если отъеду оставив Вас одних, справишься? - Если не секрет куда? - Ну мы не так близко общаемся.. Ну ладно, раз уж ты уже у меня, то скажу. Я хотела бы сегодня переночевать у одного эмпозантного мужчины. Кстати, завтра он выходит работать к нам в клинику. - Да ты что? Ну ладно, иди тогда. Удачи тебе! - И тебе тоже. - Мне то зачем? Но ответа не последовала. Ира чмокнула женщину в щеку, будто давние подруги и выпорхнула из-за стола. - А ну ка вставай, - женщина вошла в комнату к девушке. - Что случилось? Мама против, чтобы ты осталась? - Да, нет, наоборот с радостью оставила и сама упорхала на ночь. И часто она так уходит? - Уже как месяц. А что? - Да нет, ничего, просто и мне она тоже удачи пожелала. - Зачем? - не поняла девушка, но потом вспомнила о своем дневнике, который случайно оставила на кухне. - О, черт! - Что? - Нет, ничего! Одежда в шкафу. Найдете что-нибудь, я спать, - показательно отвернулась к стене. - Эй... Мы не закончили! У девушки поползли глаза на лоб. - Я не осмотрела тебя. Помнишь, ты мне кое что рассказала. - Ну да. Вы обещали, что не расскажите никому. - Обещала и держу свое обещание. Так я могу посмотреть? - Что посмотреть? - Думаю ты понимаешь прекрасно сама. - Я же сказала, что не входили. - Я знаю, но все таки. - Ладно, - девушка перевернулась на спину. Врач аккуратно стянула шорты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.