ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Новый статус отношений.?

Настройки текста
Примечания:
Эти двое буквально не отлипали друг от друга, ну точнее не отлипал Доума, а Аказа пытался вежливо отбиться от чрезмерного внимания блондина. Хакуджи даже не представлял что Доума такой приставучий, но не смотря на это, каждый раз когда блондин пытался облапать какую-то часть тела Аказы, обычно заднюю, Хакуджи пытался аккуратно убрать руку Доумы неловко улыбаясь и краснея. Они стояли все в том же классе, блондин просто пытался изучать столь желанное тело, и с наигранной грустью вздыхал, когда его маленькое чудо убирало его руку. Но Доуме даже нравилась такая реакция, он пытался сделать так чтобы Хакуджи вздыхая умолял его убрать руку, ну или же наоборот.. если повезёт. – ну Хакуджи, я просто хочу узнать везде ли такое холодное твое тело! - глупо оправдывался Доума, не всегда выпадает такой шанс. Блондин например ждал такой шанс уже год.. но сам об этом не подозревал. – Д-доума-сан! Пожалуйста не нужно - чуть ли не пищал Хакуджи пытаясь отодрать руку блондина от своей задницы. Доума уже хотел усадить Аказу на парту, но их прервали. Доума бы убил того человека что им помешал. Даки вломилась в класс и уже приготовилась кричать на Доуму и защищать друга.. как увидела следующую картину: Доума почти поднял Аказу, обнимая голубоглазого за талию одной рукой, а другой придерживая его чтобы удобнее было поднять, а Хакуджи обнимал его за шею что-то говоря, так что слышал только Доума. Сам блондин смотрел на Даки чуть ли не убийственным взглядом, говоря взглядом чтобы она покинула класс сейчас же. – не могли бы вы покинуть класс, Даки-чан? Я верну вам вашего друга, но сейчас мы бы очень хотели побыть вместе на правах пары. - улыбаясь проговорил Доума, поднимая свой комок счастья на руки, из-за этого Аказа обратил внимание на подругу только больше краснея. Блондинка со всей силы закрыла дверь в класс. Куда она попала..? Что это на хуй значит? "Пара"? Ахуеть.. Хакуджи воспользовался тем что Доума расслабился и высвободился из его объятий. – пара? - спросил Аказа с небольшим волнением – хм? Я сомневаюсь что мы друзья) - улыбаясь ответил блондин смотря на голубоглазого. Теперь у них.. "новый статус отношений"? Он будет публичным или Доума решит оставить это в тайне? - вот о чем думал Аказа в этот момент. Нужно будет уточнить у своего.. парня? Как приятно даже об этом думать. *** Даки все ещё была в "лёгком" шоке.. Гютаро пытался допросить свою сестру уже час, а она лишь смотрела на брата говоря что-то типо: "мы с тобой купидоны.." Я её брат только больше бесился пытаясь узнать что случилось. *** Аказа и Доума уже стояли на улице, при чём блондин не стеснялся проявлять к Хакуджи так скажем "очень открытые знаки внимания". Аказе было не привычно с начала, но спустя час стало проще. Ну как минимум Хакуджи уже не пугался когда блондин резко обнял его за талию или прижимал голубоглазого к себе. Когда они вышли из школы Доума начел диалог. – Хакуджи? Мне было интересно.. почему ты не подписал письма? - спросил Доума с лёгкой улыбкой, он так намучился когда искал того человека который был у него под носом все это время. – я вообще не хотел их отдавать - честно признался Аказа смотря на блондина. – Даки сказала их подложить, она говорила что станет легче и я забуду про эти глупости - Хакуджи говорил это с лёгкой улыбкой на лице, видимо он был благодарен подруге за это. Доума после тех слов крепко сжал руку Аказы. Блондин хотел уже наклониться к Хакуджи чтобы поцеловать его и успокоить но не успел. – Аказа-кун?.. - кто-то тихонько спросила это какая-то девушка, Аказа сразу узнал знакомый голос, а Доума грустно выдохнул, ну не дают ему сегодня побыть с Хакуджи. Сам Аказа сделал шаг назад от Доумы и повернулся к знакомой девушке. – привет Коюки, прости ты что-то хотела? - вежливо спросил Хакуджи. И правда. Коюки болела целую неделю и сегодня она только пришла, для чего? Аказа узнал о чувствах знакомой совсем недавно.. и он не знал как реагировать. – я бы хотела отдать тебе валентинку, я болела.. но мы можем отойти? - спросила Коюки, на последних словах она посмотрела на блондина сзади Хакуджи. Доуме такие секреты не понравились. Блондин обнял Аказу, прижимая к себе с довольной улыбкой смотря на реакцию девушки – у вас есть какие-то секреты? Я думал что ты от меня нечего не скрываешь - последние слова были адресованы Аказе, конечно блондин не злился на голубоглазого, но ему все ровно не хотелось чтобы к его счастью кто-то лез. Коюки удивлённо посмотрела на Аказу, а потом на Доуму. Она поняла к чему клонит блондин.. Девушка быстро извинилась и побежала куда-то в даль. Лезть в чужие чувства ей не хотелось.. но это значит что эти пол года она зря тратила свое время.? *** По дороге домой Аказа говорил о том что нельзя так жестоко поступать, он извениться перед знакомой в следующий раз, и заставит извениться Доуму. А блондин старался не противоречить своему счастью, потом они поговорит о многом. – Аказа!! - послышался громкий крик, на встречу бежала Даки, она выглядела и злой и веселой одновременно.. – я понимаю что первый день отношений это очень волнительно.! - громко выдохнула Даки смотря то на друга то на его парня – но меру знать нужно! Твой отец мне крашу сносит! - блондинка уже не кричала а громко говорила, но все ровно было неловко. – интересно - с улыбкой в голос озвучил свои мысли Доума – а ты вообще иди гуляй! С тобой отдельно говорить будем, а сейчас, уж простите! Я украду в вас вашу принцессу!.- последние слова Даки вернула блондину с ситуации утром. Доума не успел нечего ответить, как его "принцессу" утащили куда-то вдаль тротуара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.