ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Посиделки в школьной столовой.

Настройки текста
Примечания:
Аказа сидел за партой и смотрел в окно, сегодня было солнечно и очень красиво. Хакуджи невольно улыбнулся рассматривая школьный двор при только взошедшем три часа назад солнцем, он даже не заметил что к нему кто-то подошёл. – Аказа-кун..? - тихо и вежливо спросила девушка подошедшая к голубоглазому Голос был знакомым, да, это Коюки.. Аказа повернулся голову к знакомой и удивлённо посмотрел на неё. – здравствуй, что тебя сюда привело? - с вежливо улыбкой спросил парень. – я бы хотела извиниться и.. чтобы ты выслушал меня - тихонько попросила черноволосая смотря на объект своей любви. – я бы тоже хотел извиниться - неловко улыбнулся Хакуджи пытаясь избежать неловкого положения. – послушай меня сначало - уже более уверено сказала девушка, на что Аказа кивнул показывая что слушает её. – прости меня, я наверное поступила не правильно даря тебе валентинку при твоём же.., - девушка запеклась и добавила – парне.. Хакуджи поспешил исправить ситуацию – что ты! Все хорошо, это он поступил немного не правильно! - улыбаясь оправдывал поступки блондина Аказа – я не закончила. - добавила девушка, Аказа же удивился и кивнул. – я не понимаю почему именно Доума-сан, он не замечал вас долгое время, но вы все ровно добились его внимания.. я бы все таки хотела попросить чтобы ты принял мои чувства! - уверенно сказала Коюки. Хакуджи вздохнул и грустно посмотрел на подругу, неужели она думает что так просто отказаться от любимого человека? А да.. она ведь сама любит Хакуджи, по этому не может отказаться. Аказа поднялся. – прости пожалуйста, но я не могу ответить на твои чувства, я уже люблю одного человека, - сказал Хакуджи и поклонился в знак извинения. Коюки кивнула. – хорошо, прости пожалуйста - с этими словами девушка вышла из класса – прости меня. - сказал на прощание Аказа смотря ей в след. Он нечего не может сделать, он любит Доуму, и девушки его в плане отношений не интересуют.. он ценит Коюки как знакомую и подругу. Но не как девушку. *** Хакуджи шёл по коридору в сторону столовой, парень даже не заметил как к нему присоеденился блондин. – доброе утро~ - протянул Доума довольно улыбаясь. Доума посмотрел на Аказу который чуть ли не подпрыгнул от испуга, это довольно мило. – Доума? Когда подходишь к кому-то нужно предупреждать, - немного недовольно но с улыбкой сказал Хакуджи, он все ещё пытается привыкнуть к чрезмерному вниманию блондина. Доума тихо посмеялся и обнял голубоглазого. За всей этой картиной с большим интересом наблюдал Кокушибо, а так же Даки и Гютаро, только они смотрели на это больше с угрозой в существования Доумы. Через пять минут наблюдений Кокушибо все таки осмелился выдать какую-то фразу. – съездил на олимпиаду на два дня называется. - сказал Кокушибо заставляя обратить внимание на себя. Доума уже хотел было похвастаться своим успехом перед другом, притянув Аказу ближе к себе, но Хакуджи ударил блондина в пах, и прошипел что-то типа: "не распускай руки!" Делая шаг назад. На это Даки довольно улыбнулась, её школа. Блондинка осмотрела Кокушибо и уверенно выдала следующее – ваша овчарка не привита, не подпускайте его к моему другу - видимо шутливо и с улыбкой сказала Даки, а Кокушибо шутку оценил и быстро подойдя к блондину оттянул его от голубоглазого в сторону окна. – простите, обязательно проведу с ним беседу - сказал Кокушибо, он был словно старший брат для Доумы, потому что блондин недовольно хмурился но нечего не говорил, пытался подыгрывать и все таки улыбался. Даки улыбнулась, ей нравится этот парень! Идеально. Хакуджи тихо посмеивался в стороне, а потом решил спасать Доуму из сложившейся ситуации. Аказа подошёл ближе к Доуме и Кокушибо и спокойно сказал: – все хорошо, я совсем не против такого внимания Доумы - спокойно заявил Хакуджи, а у блондина как будто бы глаза загорелись. – как скажешь, но если что-то случится я не виноват. - спокойно ответил Кокушибо и отошёл от Доумы, он направился ближе к Даки прося её номер телефона. А Доума уже в то время во всю обнимал Хакуджи, тот лишь тихо смеялся пытаясь обнять Доуму за шею, что было сложно из за того что Доума почему-то постоянно дёргался. И потом Аказа понял почему, блондин пытался увести Аказу от этой толпы, эх.. к этому нужно будет привыкнуть. *** Но внезапно планам Доумы помешал звонок телефона. Звонили Аказе, и мысленно голубоглазый поблагодарил того человека. Звонил к слову отец Хакуджи, он был с ним в хороших отношениях и часто ждал пока отец прийдёт с работы чтобы вместе поесть, ведь его отец работает какой-то важной шишкой в полиции, про свою роботу он не рассказывал никогда. – ало? Папа что-то случилось? - спросил Хакуджи, а блондин в это время уже улыбался с интернетом слушая их диалог. – Хакуджи? У нас как обычно меняются все планы, можешь опять жаловаться но мы меняем место жительства, на определенное время, мне предложили работу в другом месте. - спокойно говорил мужчина даже не подозревая как он рушит счастья сына этими словами. Аказа в это время ошарашенно смотрел на Доуму, который все прекрасно слышал. Блондин смело выхватил телефон у Хакуджи и хотел бы уже начать диалог но телефон забрала Даки. – здравствуйте! Хакуджи остаётся, под мою ответственность, Аказа не хочет покидать нас, даже если на определенное время. - девушка говорила гордо, уверенно и смело. Ей нужно было хотя бы загладить вену веред другом. Она много натворила, да конечно Доума ещё не был проверен временем, но она обязательно это проверит. – почему же? - устало спросил мужчина – у Аказы появился очень близкий человек. - эти слова уже были произнесены Доумой. Аказе абсолютно не нравилось что события развиваются с такой скоростью. Наверное он просто терпел, но все таки нахмурился, он бы и сам смог отпроситься у отца. Это не приятно когда его воспринимают как за ребёнка, эта ситуация такая глупая.. как будто из какого-то американского фильма, для чего эта шумиха? *** Аказа весь красный сидел в коридоре на лавочке. После того что сказал Доума, его отец ошарашено молчал долгое время, а потом сказал что это глупо, но все таки согласился. Даки довольно ликовала победе и быстро сказала что Хакуджи будет жить у них с Гютаро, так как их семьи знакомы и дружат. А блондин обижено посмотрел на зеленоглазую. – к тебе доверия нет ещё, мало ли что случится с моим другом. У овчарок период размножения пошел. - сказала Даки с некой насмешкой. – я поведу его на кастрацию и все будет безопасно - добавил Кокушибо – хватит уже! - крикнул Аказа. – мы квартиру не продаем, я буду жить у себя дома - сказал Хакуджи и Даки обиженно надулась. И все таки.. кажется все становится намного лучше. Только есть одно но.. через пол года у третьего года выпускной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.