ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Гости.

Настройки текста
Примечания:
Спокойный вечер, солнце уже заходило за горизонт, очень красиво.. Пятеро людей шли по тратуару, это были школьники, старше классы. Пока Даки весело говорила о там что экзамены на начале полугодия она не завалила, Доума в это время крепко держал Аказу за руку. Прошло всего два дня с той ситуации в коридоре, нельзя сказать что все пятеро хорошо общались, но Даки настаивала на прогулке, по известной только троим причине, вообще блондинка часто контролировала Доуму. Ну не могла блондинка спокойно ему доверять и отдавать её драгоценного друга этому "лису" как она его называла из-за того что Доума часто пытался обхитрить её, чтобы побыть с Аказой "очень близко". А Даки само собой наслушалась много всяких слухов про блондина, мало ли что.. Но этот день был исключением, если прежде Даки на отрез запретила Хакуджи даже на порог пускать этого уебка в квартиру, так как она отвечала головой за Аказу перед его отцом, то сегодня она сама предложила остаться на ночь у друга, тот на это заявление очень удавился, от шока нечего не смог сказать, а вот другие, в особенности Доумы против абсолютно не были. Кокушибо согласился чтобы побыть с блондинкой, которая собственно и затеяла все это только из-за Кокушибо. *** И вот они уже идут по дороге, Аказа молчал, в голове крутились мысли про выпускной, и что они будут делать после.? Хакуджи немного взволнованно смотрел на Доуму, он никак не мог спросить у блондина что будет потом. Сам Доума не раз замечал эти взгляды, но стеснялся спросить что случилось. На Аказу у блондина были серьёзные планы, он собирался прожить с ним хотя бы одну жизнь, Хакуджи стеснялся спросить о своих подозрениях. – эй! Вы там живые? Хакуджи открой, мы уже пришли, - громко напомнила Даки, подходя к другу, как всегда ярко и блестяще. – да, да, сейчас - Аказа на автомате подошёл к двери и открыл её ключём. Он быстро зашёл в квартиру пытаясь скрыться от взглядов знакомых, у него в квартире ещё не было так много людей. Аказа не спеша прошёл на кухню, за ним пошла Даки вызываясь помочь другу. По какой причине мы все знаем – а разве на нас всех хватит места? - уточнил Кокушибо, не хотелось потом становиться в неловкую ситуацию как в фильмах, он лучше заранее уйдет. – да, хватит, квартира большая - блондинка повернулась к Доуме со строгим взглядом, видимо сам блондин только и надеялся что она скажет "не хватит" и он вызвиться ночевать с Аказой. – и даже не думай что не хватит места и ты останешься в комнате с Хакуджи. - строго сказала Даки. Она была очень строгой в этот момент, видимо полностью рассудок не потеряла. А Доума даже и не думал их слушать, все ровно проберется в комнату Аказы. Даже если он будет против. Блондин аккуратно обнял Хакуджи за талию, чтобы он обратил внимание на него. Обнять голубоглазого получалось редко.. даже не из-за Даки, иногда Хакуджи сам не давал себя потискать.. это Доума заметил почти сразу. – я же могу остаться с тобой? - тихо спросил Доума с какой-то надеждой. Аказа вздохнул от неожиданности, он думал не долго, сказал сразу то что пришло в голову. – конечно! - через минуту до него дошло что расстояние он держать больше не сможет, и зная Доуму он по-любому воспользуется моментом. – идёмте уже - устало вздохнул Гютаро и пошёл в гостиную. Гютаро чувствовал что этот вечер будет весёлым. *** Было и правда довольно весело. Кокушибо и Доума купили немного алкоголя, так как им было уже восемнадцать лет, и если Гютаро пил мало то его сестра чуть ли не танцевала на столе. Даки уже была пьяна, и блондин с Кокушибо единогласно решили: в следующий раз к алкоголю её не подпустят. А сами Кокушибо и Доума пили не много, Кокушибо пил мало из-за того что нужно было контролировать ситуацию, а Доуме не позволял пить много из-за угрозы девственности Аказы, а сам Хакуджи вообще не пил, он наслушался историй от Кокушибо и ему стало страшно, по этому держал Доуму на дистанции. Хоть и понимал что потом это не получится. А блондин обиженно хмурился пытаясь обнять Аказу, он не понимал почему его счастье не хочет с ним обниматься или даже просто сидеть рядом, хотя на начале, ещё тогда в классе, он был не против многих действий Доумы. А причина тому была, а именно вопрос который беспокоит Хакуджи.. "– что будет после выпускного?" - именно этот вопрос мучил голубоглазого, и он бы очень хотел объятья или те же поцелуи, но не был уверен.. о том что у Доумы серьезные планы на Хакуджи он не знал, по этому держал блондина на минимальной дистанции. Конечно лёгкое опьянения Доумы тоже была причиной. – так, эту веселую компанию пора укладывать спать. - сказал Кокушибо смотря на Гютаро и Даки которые во всю спорили о том кто первый выйдет замуж. Их бы спор продолжался ещё долго, если бы Доума не сказал что "– первым за муж выйдет Хакуджи! И при чем известно за кого^^" - и потом все замолчали. *** – тебе помочь? - поинтересовался Доума поднимаясь с пола. Кокушибо вздохнул, видимо сегодня будет много всего интересного.. – нет, иди спать, и Хакуджи и тоже. Доума и не чуди нечего. - строго сказал парень и подняв Даки и Гютаро за шкирку как котят, понес в их временные комнаты. А Даки не очень даже сопротивлялась. *** Аказа шел по коридору, ему было не привычно что в его доме столько людей.. но все таки было уютно, он знал что Даки собрала всех чтобы узнать лучше друга Доумы, по этому не мешал её конторе, только пусть в следующий раз эта контора будет и неё дома. Зайдя в свою комнату Хакуджи включил свет и присел на диван, он знал что с минуты на минуту прийдёт Доума, и он не ошибся, сразу послышался стук в дверь. – проходи - сказал Аказа с небольшим волнением. Доума прошёл в комнату смотря на Хакуджи, как будто изучая что-то новое. – Хакуджи? Ты не хочешь мне что-то рассказать? - сказал блондин садясь возле Аказы и беря его за руку. А Аказа сейчас мучился, обнять или не двигаться? Казалось бы такая мелочь, но все ровно.. Доума как будто прочитал мысли Хакуджи и быстро потянулся к нему обнимая и быстро прижал как можно ближе. Наконец-то. Доума опустил руку чуть ниже и Хакуджи совсем был не против, он убедился что сейчас его не будет отталкивать. – ну так, расскажешь что у тебя за секреты от меня? - довольно спросил блондин. Он все таки не выдержал и пользуясь ситуацией оставляя поцелуи на шее Аказы. Хакуджи вздохнул – что будет после выпускного? - хотелось спросить ещё много мелочей, но Аказа не смог. Доума улыбнулся, неужели именно это беспокоило его счастье? – ты уедешь? И забудешь? - добавил голубоглазый боясь сказать лишнего слова.. – как ты мог такое подумать? - блондин был удивлен, нет. Он останется с Аказой. Он будет ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.