ID работы: 13157874

Старшеклассник

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 134 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Почти получилось?

Настройки текста
Примечания:
Хакуджи пытался смотреть куда-то в сторону лишь бы не смотреть на блондина. Неужели Аказа действительно накручивал себя, пожалуйста пусть это будет так. Доума смотрел на голубоглазого с искренним удивлением, неужели блондин давал повод так думать? Или это Даки ляпнула что-то Аказе? Доума не выдержал и улыбнулся, так вот в чем была причина этой дистанции между ними, что ж, блондин и вправду должен был рассказать Аказе о всех его планах. – а разве я планировал тебя оставлять? Хм..) - Доума говорил это с улыбкой, он попытался обнять голубоглазого, и о чудо, у него получилось. Хакуджи виновато смотря в пол совсем не был против прикосновений, или просто таким необычным способом "извинялся". Доума заинтересовано посмотрел на Аказу, в голове появилась идея. – то как ты думал обо мне, очень ранит мои чувства.. - блондин говорил это наигранно, но казалось будто он не врёт, или это Аказе так казалось из-за ситуации? талант актерского мастерства блять. Хакуджи уже приготовился извиняться и тянуться за объятиями показывая что он был не прав, но его опередили. Доума припал губами к шее Аказы оставляя там дорожку из засосов и укусов, он делал это будто специально на самых видных местах. специально чтобы Даки подавилась возмущением когда это увидела. специально чтобы Хакуджи больше не сомневался в нём. И пусть Кокушибо когда увидит это скажет: "– собаку все таки нужно кастрировать" или "– брачный период у овчарок уже закончился, ты бракованный или опоздал?" Доуме было все ровно, нечего серьезно ему не угрожает. Он так думал пока Хакуджи не вернулся в реальность и не вскрикнул от неожиданности. Во бля.. Блондин быстро обнял Аказу и закрыл ему рот рукой, Хакуджи не был против так как осознавал что сейчас может сбежаться сюда вся квартира. И он не ошибался, уже через минуту послышались шаги возле комнаты, по шагам Аказа сразу определил кто это. Даки. Больше никто не мог так ходить. – Хакуджи! Все нормально? - спросила подруга дёргая ручку двери, на её удивление было закрыто, Аказа не запирал прежде комнату. Внезапно со стороны кухни послышались новые шаги, более тяжёлые, Хакуджи предположил что это был Кокушибо. – Аказа? Ты не один? - Кокушибо насторожился и начел вслушиваться в каждый шорох в комнате. – простите! Я просто упал с кровати когда спал. - Аказа знал что в это Даки может поверить, так как это уже случилось раньше и сейчас тоже. Даки облегчённо вздохнула, видимо её он смог убедить, а Кокушибо посмотрев на объект свой симпатии только молча кивнул, "– наверное она знает лучше " пронеслось в голове друга блондина. Ребят уже почти получилось убедить как в голове блондина что-то щёлкнуло. Доума бесцеремонно залез рукой под футболку Аказы пытаясь стянуть ненужную в данный момент тряпку, выбивая из него визг который конечно был приглашен рукой блондина. Что случилось блять? Что он уже придумал? В этот раз напрягся Кокушибо, было видно что Хакуджи там не один, и судя по тому что сюда не пришел Доума, очевидно с ним. – я сейчас не понял, Доума я не шутил про кастрацию. - Кокушибо посмотрел на дверь как на преграду чтобы набить жопу другу. Даки в это время ошарашенно смотрела на дверь как будто видела все сквозь неё. – а ведь почти получилось..^^ - послышался голос Доумы. А сейчас он отступать не планировал. Дверь выбивать же не будут? В голове у блондина выстроился план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.