ID работы: 13157962

When we fall.

Слэш
NC-17
В процессе
147
Горячая работа! 52
автор
Smlku.7 бета
Канари. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Северная Каролина. Общежитие Эдгара Аллана. Натаниэль не понимал, что ему чувствовать. Первой реакцией организма было замедлить его дыхание до такой степени, что он почти подавился, цепляясь побелевшими пальцами в ручки стула. — Что?! — Неприлично громко выкрикивает Рико, почти вскакивая со своего места, но какая-то неведомая сила прижимает его обратно к сидению. Он закрывает глаза и начинает тяжело дышать, пытаясь привести себя в чувства. Глядя на него, Натаниэль мог поспорить, что тот мысленно считает до десяти. — Рико. — Голос Тренера звучит раздражённо. — Верни контроль над чувствами и перестань выводить меня из себя. Откинуть свои всё ещё бушующие эмоции у Ната получилось не сразу, но это было очередной необходимостью к которой нужно было прибегнуть чтобы избежать проблем. Он переводит взгляд с Рико на Тецудзи и яростно твердит себе, что с этим нужно разобраться прямо сейчас, решив, является ли это проблемой или подарком судьбы. — Зачем? — Голос звучал надломлено и хрипло, совсем неестественно для подобной ситуации, но никто не обращает на это внимание, сосредоточившись на другом. — Веснински, ты последние мозги растерял? — Прошипел Тецудзи, но Натаниэль находился в настолько сильном шоке, что предпочёл проигнорировать это, продвинувшись вперёд и дожидаясь продолжения. Он явно был готов на что угодно, лишь бы развеяться и не оставаться в Гнезде, особенно если это сможет помочь Жану в будущем. План почти сразу начал появляться в голове Натаниэля, но заметив подозрительно изучающее лицо Рико, он поспешил принять максимально сосредоточенное выражение. — Что я должен сделать? — Спросил он вместо этого, и кажется, тренер был готов выложить свой план действий в мельчайших подробностях, даже не готовый к предательству со стороны одного из самых надёжных членов своей команды. — Я бы послал вместо тебя Рико, или вас обоих, но он понадобиться мне здесь, чтобы отвести внимание прессы как можно дальше от нас. — После этих тревожных слов, сердце Натаниэля забилось сильнее. На этот раз они придумали что-то серьёзнее, чем раньше. — Ты приедешь Южную Каролину перед матчем Лисов и Медведей, чтобы сделать анализ их игры прямо на месте и не терять времени. Потом поедешь с парочкой наших ребят следом за Лисами, а там проследишь за их работой и пришлешь отчёт мне на почту. Постарайся не светиться там, просто сиди тише воды, ниже травы. — Тецудзи замолчал, ожидая какой-то реакции от Натаниэля, но тот был непривычно тихим, о чём-то напряжённо раздумывая. — Что должны будут сделать ваши люди? — В его голове крутится слишком много вопросов, потому что такого короткого введения в курс дела совершенно недостаточно. Кажется, тренер всё же что-то подозревает. — А тебе, как обычно, нужно всё знать. — Шипит Тецудзи. — Узнаешь на месте. — Натаниэль почти закатывает глаза. Ключевое слово — почти. Сейчас он не решается испытывать терпение тренера на прочность, особенно если тот решит отослать вместо него кого-то другого, забрав такой долгожданный шанс выполнить часть сделки для Лисов. — Что будет делать Рико чтобы отвести от нас подозрения? — Он почти хохочет от чувства, будто он нашёл залежи золота и вот-вот готовиться обогатиться отличной информацией. Старый олух считает это обычной подготовкой к делу, не задавая лишних вопросов. — Мы проведём благотворительную акцию по уборке ручья недалеко от общежития, после выложим на сайт университета, тем самым обеспечив себе алиби на время происшествия. Ключевым персонажем ролика, конечно же, будет Рико. — Нат кивает, кусая себя за внутреннюю часть щеки, чтобы губы не растянулись в коварной победной усмешке. — Я понял. Это всё? — Спрашивает он в итоге, ожидая пока его отпустят и он сможет вдоволь насладиться сложившейся ситуацией. — Я сообщу тебе, когда билет на самолет будет куплен. Надеюсь, ты меня не разочаруешь, Натаниэль. — Тецудзи кивает ему, мгновенно отвлекаясь на документы на своем столе и ожидает что Натаниэль и Рико тут же покинут его кабинет и оставят наедине с остальными проблемами. Когда Нат пропускает Рико вперед, он старается не смотреть на его разгневанное лицо, ожидая что тогда тот обязательно выместит на нём всю злость. — Откажись от этого. Иначе я расскажу дяде о недавнем инциденте. — Шипит Рико, когда они отходят от кабинета Тецудзи на несколько метров и хватает Натаниэля за воротник кофты. — Нам это никак не поможет. — Он пытается аккуратно вывернуться из крепкой хватки, надеясь вдохнуть чуть больше воздуха, чем Рико позволял ему сейчас. — Если ты разозлишь Тецудзи, то никогда не вернёшь Кевина. — Это слегка привело Рико в чувства, и он выпустил кофту из крепко сжатого кулака. — Мы найдем другой способ, в котором ты не будешь принимать участие. — Это был весомый аргумент, который мог стоить Нату поездки в Южную Каролину, но он определённо не собирался лишаться этого. — А скоро ли? Кажется, Кевин уже считает Лисов своей новой семьей, или тебе всё равно? — Натаниэль позволяет себе одну из своих самых гадких усмешек, которую так ненавидит Рико. — Сотри эту гадкую ухмылочку со своего лица, пока я не вырезал её. — Губы капитана поджаты так, будто он смотрит на самую отвратительную вещь за всю свою прожитую жизнь. — Не думаю, что тренер позволит тебе. — Следующее, что видит Натаниэль — это сжатый кулак, прилетевший прямо в переносицу, и, если бы не звезды, мигающие перед глазами целыми созвездиями, он бы проклял Рико на всех известных ему языках. Во рту сразу появился привкус металла, а из носа фонтаном хлынула кровь, которую Натаниэль попытался остановить пальцами. — Черт, я испачкал новую кофту! — Как будто это было единственное, что его волновало. Рико вспыхнул ещё сильнее, воспользовавшись моментом, и грубо схватил Натаниэля за волосы. — Я заставлю тебя заткнуться. — Рычит он, протаскивая Ната пару метров вперёд, пока тот пытается понять, что происходит. А потом открывается уже давно знакомая дверь, пахнет хлоркой и пылью — свойственными запахами для старого никому ненужного чулана. Кровь уже успела размазаться по щекам, и Нат уверен, что они точно оставили следы на полу, пока добирались сюда. Он падает на пол, спиной задевая швабру, и та падает вперёд с жутким грохотом попутно переворачивая ведра и бутылки с какой-то химией. Дверь следом за ним захлопывается, оставляя в одиночестве и не позволяя Натаниэлю в последний раз за несколько часов посмотреть на флюоресцентную лампу над закрытой дверью. Что ж, он не многое потерял, хотя стоило бы прихватить телефон и написать Жану, но тот, вероятно, сам обо всём догадается.

♡♡♡

Южная Каролина. Лисий корт. Следуя за Кевином и Ваймаком, Нил в последний раз перед матчем проверяет целостность своего снаряжения, убеждаясь в том, что всё полностью готово к их выходу на поле. Часть Лисов сидят в фойе, собираясь с духом вместе с Дэн, остальные же бродят где-то неподалёку. Нил принял решение быть на нейтральной стороне, помогая Кевину унять волнение перед их вторым матчем на этом стадионе. Нила вполне устраивало, что он всё ещё не успел отправиться на матч в другой штат, не уверенный в своих силах. Его техника всё ещё оставляла желать лучшего, если верить словам Дэя, но тот становился всё более расслабленным на ночных тренировках наблюдая за тем, как Нил тренеруется. Удостоверившись, что Нил может вполне точно попадать по кеглям, выставленным в ряд, Кевин наконец-то позволил ему выйти с Эндрю на поле. Миньярд был вполне не против твёрдо стоять на воротах, пока Нил мог обещать ему что-то взамен на это. Проблемой было то, что Нил не знал, о чём его могут попросить. — Пошли. — Кевин пропустил Нила вперёд по подтрибунному помещению, которое вело к выходу на поле. Чем дальше они двигались, тем громче становилось ликование толпы на длинных рядах сидений. Несмотря на то, что первая игра Нила на Лисьем корте уже миновала, он все ещё ощущал дрожь в коленях при виде заполненного до отказа стадиона. В этом году рейтинги «Лисов» взлетели до небывалых высот, что доказывали скупленные билеты. Когда вся команда наконец-то собралась вместе — все начали занимать свои места. По мере того, как они синхронно двигались по направлению к полю, шум толпы постепенно нарастал, становясь почти невыносимым. По глазам тут же ударил яркий свет и обилие оранжевого цвета, который Нил, в тайне ото всех, так сильно полюбил. Наверное, этот яркий оттенок так сильно приелся к нему в подсознание тем, что был не таким, какой он привык видеть и использовать в своей жизни. Он подумал о своих волосах, оттенок, который уже давно забылся в памяти, если бы не Натаниэль, который снова освежил это. Нил вздрогнул, когда к нему начала тянуться рука какого-то странного фаната, и он почти врезался в спину Рене. Вот-вот должны были начать объявлять участников команд, и по правилам, должны были начать с тех, на чьём стадионе проводилась игра. — Волнуешься? — Спросила Рене, придержав Нила за плечо. Она почти сразу отдернула свою руку, как только поняла, где та находится. — Немного. — Ответил Нил, обводя взглядом пространство вокруг. — Ещё не привык к этому. Рене понимающе кивнула. — О, не переживай, ты скоро освоишься. — Нила не очень успокоила эта фраза, ведь Рене не была в курсе того, что Нил просто не умеет привыкать к чему-то. Считать то, что он имеет что-то особенное — глупо. Но он лишь коротко поблагодарил её, отвлекаясь на Ваймака, появившегося вслед за ними. — Эндрю. — Тренеру приходится крикнуть, чтобы его голос был слышен сквозь звуки толпы. — Я выпускаю тебя на поле в первом тайме, постарайся пропустить как можно меньше мячей, чтобы Рене смогла прикрыть нас во втором. — Эндрю выглядит не заинтересованным его словами и даже не находит нужным ответить что-то. — За нас играет Кевин, так что думаю, победа у нас в руках. — Ники был слишком уверен в их победе, чем заслужил гневный взгляд Кевина, до этого момента витающего в облаках. Ваймак лишь раздраженно вздохнул. — Выложитесь на максимум, я знаю, вы способны принести нам победу и в этом матче. — Командные объятия на удачу? — Все еще не унимался Ники. — Ещё одно слово, Хэммик, и я выброшу тебя на поле без очереди. — Элисон и Сет расхохотались, придерживая друг друга за нагрудники. В ту же секунду сирена над головой протяжно загудела, оповещая о скором начале матча. «Лисы» выстроились в небольшую очередь, сохраняя напряжённое молчание на протяжении минуты. Взгляд Нила снова обвёл стадион, цепляясь за любую деталь, и вот, когда ему показалось что-то на одной из трибун, то, что заставило его сердце подпрыгнуть и забиться быстрее, его отвлек громкий визг. Это были Лисички, беспорядочно размахивающие своими помпонами неподалёку. Марисса стояла почти впритык к оргстеклу, слово хотела стать с ним одним целым, и он не удержался от того, чтобы помахать ей. В последнюю неделю они пару раз встречались, и Нил никак не мог сказать, что чувствует по этому поводу. От него так же не утаилось, как осторожно Аарон отвел голову в сторону, очевидно, выискивая глазами Кейтлин, а потом, когда нашёл, снова отвернулся, сжав челюсти. Дэн прошла мимо работника, открывшего засовы на плексигласовой двери, чтобы потом точно так же запереть ее перед началом раунда. Вскоре настала очередь Нила, и он шел до тех пор, пока не оказался во внутренней зоне. Вой толпы ударил по ушам в двойном объеме, и Нил порадовался, что разглядеть его перекошенное лицо за шлемом практически невозможно. Следующими на поле начали выходить Медведи, и корт заполнился обилием белого и зеленого цветов. Нил подумал, что ему не нравится это сочетание. Обменявшись яростными взглядами с высоким нападающим напротив и прослушав гимны, Нил проследовал за Дэн на предматчевую разминку. После легкой пробежки они приступили к разминочным упражнениям, и Нил почти не мог свести глаз с команды Медведей, как будто он мог прочитать их тактику только по тому, как они двигали своими ногами и руками. Задумавшись о своём, он почти пропустил команду судей покинуть поле всем, кроме капитанов. Дэн и капитан Медведей пожали друг другу руки, натянув на лица дружеские улыбки и дождавшись пока главный арбитр подбросит монетку, решающую кто из команд будет проводить первую подачу. Этими счастливчиками оказалась команда гостей, и Дэн с капитаном Медведей поспешили удалиться с поля, оставив там только главного арбитра. Ваймак выстроил стартовый состав возле выхода на поле. Остальные четыре игрока только невесело помахали им, мысленно пожелав удачи. — Задайте им жару, ребята! — Крикнула Рене, но её внимательный взгляд был направлен на Эндрю, который подстроил свой приём таблеток под игру. Дэн хлопнула Рене по плечу, кивая ей и отступая в сторону, чтобы приготовиться к выходу на поле. Нил проследил за тем, как она делает пару размеренных вдохов и выдохов с закрытыми глазами, а после делает решительный шаг вперёд. Хоть Нил и смотрит на неё со стороны, он замечает, как её губы поджимаются, а взгляд наполняется уверенностью. Лисы и Бингемтонские медведи начинают одновременно выходить на корт с разных дверей, находящихся в противоположных друг от друга сторонах, чтобы не вызывать скопление людей в одном месте. По началу, спортивный комментатор озвучил имена игроков, играющих на позициях нападающих, и Нил, вслед за Сетом двинулся вперёд на своё место. В последний момент чей-то взгляд со спины заставил его оглянуться назад, но в отблеске оргстекла виднелась только фигура Ваймака, напряженно скрестившего руки на груди. Нил пошёл дальше, к своей линии. И вот, когда наконец-то раздался долгожданный гул над их головами, а двери на поле были уже заперты, мяч вошел в игру. Атакующий защитник Медведей подкинул снаряд у себя над головой, занося его в сетку, а после ударил по нему с такой силой, что послышался треск дерева. Этот пронзительный звук стал катализатором к тому, чтобы обе команды разомкнули строй и бросились на свои позиции. Единственными звуками в ушах Нила были тысячи ног болельщиков, стучащих в такт биения его сердца, удары тел друг о друга и крики группы поддержки. — Вперёд Лисы! Вперёд — к победе! — Кричал большой оранжевый лис — талисман команды. Нилу удалось бросить на него последний взгляд, прежде чем сосредоточиться на происходящем на поле. Мяч тем временем отскочил от чьего-то броска в стену, и Дэн удалось перехватить его ловким движением руки. Она обошла нападающего Бингемтонских Медведей и отпрыгнула от него в сторону, словно дикая кошка, попутно посылая пас в сторону Сета. В ту же секунду, как мяч вылетел из её сетки, преследовавший её нападающий почти попытался подставить ей подножку своей клюшкой, но вовремя передумал, делая акцент на своей скорости. Нил побежал ему на перерез, надеясь подстраховать Сета, прежде чем тот сделает бросок. Они были уже на половине поля Медведей, когда двое защитников комнады противника начали активно защищать ворота от Сета, прижимая его в угол, из-за чего Сету пришлось передать мяч в сторону Нила, рядом с которым почти никого не было. Угол броска был не самым удачным для того, чтобы попробовать забить с такого расстояния, из-за чего Нилу пришлось сделать два своих самых быстрых и размашистых шага, защищая клюшку с мячом от еще одного нападающего, а после нанес удар по воротам. В ту секунду всё вокруг него замедлилось, уши заложило, и он остановился, наблюдая, как достаточно высокий вратарь Медведей сделал свой прыжок вверх, пытаясь перехватить мяч с такого угла. Кончик его клюшки коснулся снаряда, почти сбивая его, но мяч все же прилетел в ворота, и они загорелись красным. Болельщики завопили от происходящего, бурно подскакивая со своих мест. Не успел Нил сделать и шага в сторону, чтобы посмотреть на свою команду, ему в ногу прилетело что-то тяжёлое, ослепляя болью. Ему пришлось молниеносно обернуться, чтобы заметить как защитница Медведей, всё это время преследовавшая его, ударила его в ступню противоположной частью своей клюшки. Он оттолкнул её, но та лишь громко рассмеялась. — Думаешь, сосунок-первокурсник, сможете выиграть и этот матч? Да мы вас… — Договорить она не успела, один из судей вышел на поле с красной карточкой в руках и громко дунул в свисток, вставая между ними. В следующую секунду на большом экране над их головами показали повтор сцены, где защитница ударила Нила и была объявлена ее дисквалификация. Нила отправили на скамейку запасных из-за его возможной травмы, и Ваймаку пришлось вывести Кевина на поле. На табло горела табличка с результатами тайма, и «Лисы» пока что вели счет. — Я могу играть! — Возмущался Нил, протягивая свою ногу так, чтобы Эбби могла оценить повреждения. — Прекрати поясничать, Джостен, пока я не посадил тебя на скамейку и на следующую игру. — Ваймак посмотрел на него таким взглядом, какого со стороны тренера Нил никогда не видел. Он повернулся к Эбби, сосредотачиваясь на том, чтобы не показывать слишком явного дискомфорта от ее надавливаний на опухшую ступню. Она подняла на него внимательный взгляд, но обратилась к тренеру. — Дэвид, я думаю, ничего серьезного, но в эту игру выходить на поле ему нельзя. Если он будет тревожить ушиб… — Ее голос затерялся в крике подпрыгнувших фанатов. Послышался гул, означающий, что кто-то попал по воротам. Глаза Нила метнулись к большому экрану, над которым уже крутился повтор того, как мяч пролетает мимо Эндрю и ударяется в прямоугольник над его головой. Ваймак громко выругался. — Чëрт! Что там стряслось? — Только сейчас Нил понимает, что Эндрю не совершил попытки остановить мяч. Он стоял, оперевшись на свою клюшку и не двигался, слегка покачиваясь. Кевин и Дэн что-то кричали ему сквозь какафонию звуков, но Нил не мог отвести глаз от табло. Счёт сравнялся, и теперь им нельзя пропустить ни одного мяча. — Ему плохо. — Говорит он с надеждой, что ошибается. Но Эндрю не выпрямился, он стоял всё в той же позе. — Выведите его с поля, иначе он упадет. — Хотя все нутро Нила и подсказывало ему, что потерять такого вратаря как Эндрю — высокий шанс к поражению, но позволить кому-то упасть на поле он не мог. — Тренер. — Рене подскочила со скамейки запасных, делая пару уверенных шагов к выходу на поле. — Позвольте мне заменить его. Эндрю оклемается, и вы сможете вывести его на поле во втором тайме. Я удержу ворота. Ваймак начал сосредоточенно что-то обдумывать, тем временем как ситуация на поле начинала выходить из-под контроля. Сет толкнул в грудь высокого нападающего, который что-то сказал ему, тем временем как Дэн и Элисон пытались решить ситуацию мирным путем. — Они устроят драку на поле, если вы не поторопитесь. — Нил прислонился к оргстеклу, словно мог таким образом незаметно просочиться сквозь него. Ваймак поднимает взгляд на то место, где двое арбитров уже стоят между Сетом и нападающим Медведей, и дует в свой свисток. Кевин, стоящий рядом с Эндрю, и пытающийся привести его в чувства, реагирует так быстро, словно собака, и пихает Эндрю ракеткой в руку, заставляя двигаться. Рене молниеносно перескакивает через ограждение, хватая свою ракетку в ведущую руку и бежит на ворота, сменяя Эндрю, пока тот слишком медлительно садится на скамейку запасных, принимая бутылку воды из рук Эбби. Спортивный комментатор быстро объявляет о замене игрока со стороны «Лисов», а судьям уже удалось подавить потасовку на поле: игра продолжается вновь. Нил нервно подëргивает ногой, наблюдая за попытками Сета и Кевина играть слаженно, для того чтобы перехватить мяч у игрока Шакалов. Мэтт преграждает ему дорогу и скользит своей клюшкой по чужой, стараясь выхватить мяч из сетки. Тук. Тук. Тук Нил продолжает стучать ногой по полу, поворачиваясь к Эндрю и прислушиваясь к его тяжёлому дыханию и наблюдая за бледным лицом. Ники и Аарон молча сидят рядом с ним, не задавая никаких вопросов. Тук. Тук. Тук. Следующая мысль, пришедшая Нилу в голову: «Здесь что-то не так». Тяжёло сказать, что именно происходило, пока мысли Нила были сосредоточены на игре и странном чувстве нереальности происходящего. К постукивающей ноге прибавилась губа, которую Нил начал агрессивно кусать, будто это могло помочь ему догадаться. — Прекрати. — Нил вздрагивает, когда до его ушей доносится раздражённый и одновременно уставший голос Эндрю. — Я ничего не делаю. — Хоть это и была ложь, Нил предпочитал сделать вид, что держит ситуацию под контролем. — Ты раздражаешь меня. — Ответил Эндрю, даже не взглянув в его сторону. Нил помолчал какое-то время, обдумывая свои следующие слова, но в конечном итоге перестал пытаться сделать это, произнося то, во что оформились его мысли. — Мы проиграем. — Незнакомые слова, слишком похожие на горькую правду срываются с его губ так быстро, что он и не успевает пожалеть об этом. Если бы Эндрю был бы более эмоционален, то он, вероятнее всего, закатил бы на это глаза. Но тогда он не был бы Эндрю Миньярдом. — Какое мне до этого дело? — Спрашивает он, провожая глазами фигуру Кевина и его ярко-оранжевую майку, мелькающую в разных углах поля то тут, то там. — Это всего лишь стечение обстоятельств. Мы не можем всегда побеждать. — В этот самый момент слышится гул от удара по воротам, и зрители на трибунах снова подпрыгивают со своих мест. Кто-то проливает пиво, кто-то кричит что-то нечленораздельное, заставляя охрану делать свою работу активнее, чем раньше. Ваймак, всё это время напряженно стоявший возле выхода на поле, ударяет кулаком по ближайшей поверхности, и только Нил замечает его крепко сжатые челюсти. Тренер тоже понимает, к чему всё идет. Он дует в свисток, заменяя заметно уставшую Элисон на Аарона. — Чëрт. — Громко ругается Элисон, падая рядом с Эбби в достаточном расстоянии от Эндрю и Нила, чтобы не слышать их разговор. — Не думала, что играть весь тайм будет настолько тяжело. — Она делает пару глотков и поднимает глаза на табло, снимая шлем с головы. Нил перестает следить за её движениями, вздрагивая от голоса Эндрю. — Прекрати сваливать свои неудачи на стечение обстоятельств. Мы «Лисы», пора тебе привыкнуть жить на дне. — Мне не к чему привыкать, я делаю это с самого детства, но Кевин, как ни крути, не может играть в паре с Сетом достаточно слаженно. — Поясняет Нил. Его сердце снова подхватывает волну тревоги, когда он поворачивается к Эндрю. Вратарь выглядит так, как будто что-то знает, и на этот раз его цепкий взгляд направлен на трибуны, а не в сторону Кевина. Нил старается рассмотреть то, за чем так внимательно, словно дикий кот, следит Эндрю. И когда он всë-таки находит то, что может его заинтересовать, ускоренное сердцебиение перестает волновать его. На трибуне, чуть выше домашней скамейки, словно на показ, сидит Натаниэль, закинув ногу на ногу. Его цепкий взгляд прикован прямо к ним, уже давно наблюдая за ситуацией как на поле, так и вне поля. Первым желанием Нила было подпрыгнуть со своего места, перескочить через защитное ограждение и помчаться прямо на трибуны, но Эндрю остановил его, толкнув локтем в ребро. — Сиди. — Шипит он, не поворачиваясь на Нила. — Если он тут, то значит что-то случилось. — Бормочет Нил, переводя глаза на Ваймака и раздумывая над тем, чтобы позвать его. Однако, тренер настолько сосредоточен на матче, что даже не замечает взгляда, обращенного на него. — Не жди ничего хорошего от появления «Воронов». — А после этого, Эндрю теряет интерес к происходящему, его глаза снова теряют азартный блеск, приобретая свою обычную незаинтересованность в чем-либо. В течении следующих двух таймов Нила можно было назвать самым молчаливым участником команды. Эбби ещё раз спросила его о самочувствии, заметив задумчивый взгляд между перерывами, а Нил лишь боялся проговориться кому-то о происходящем. В это время Дэн активно ругалась с Кевином. — Если вы не начнёте двигаться быстрее, то мы проиграем этот матч! — Орал Кевин так, что Нил переживал, как бы он не сорвал горло. — Свет клином на этом матче не сошёлся, никто не собирается умирать за твой чертов Экси. — Не выдержал Аарон, бросая в Кевина пустую пластиковую бутылку воды. Ваймак громко дунул в свисток, заставляя Кевина и остальных замолчать, прислушиваясь к нему. — Продолжаем в том же духе, делаем все возможное, чтобы сократить разрыв по очкам. — А дальше все продолжается снова. Нил снова на скамейке запасных, проклиная свою ногу и нападающую Медведей за то, что он не может быть сейчас рядом с командой, чтобы как-то повлиять на исход игры. В конечном итоге, они проигрывают со счетом 5:4, отправляясь в свою раздевалку.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.