ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:49 Энид сидела у своего зеркальца и красилась и мирно ждала 8:00 чтобы разбудить свою любимую соседку. Но ждать не пришлось. Уэнсдей уже сама потихоньку начала просыпаться. — Уэнсдей, иди скорей умывайся и собирайся у вылет в 11 — Энид сколько времени? — единственное что смогла выговорить сонная «косичка». Ответа не последовало. Поэтому Уэнсдей собралась и пошла умываться. Проделав утренний обряд, она очень сильно хотела есть. Поэтому быстро спустившись в столовую Невермора она сточила булочку с маком. Смакуя сладкий привкус, сзади неё кто-то сильно сжал ее талию. Ксавье. — Уэнсдей, мы можем вместе позавтракать. — Ксавье, ты хочешь моей смерти? Хватит пугает меня с утра пораньше или пугать ночью буду я! — немного сердито сказала девушка беря за руку парня и ведя к близ стоящему столику. Оба сели за столик, начиная свой завтрак. Ксавье как обычно любовался своей Уэнсдей, закусывая это все маленьким круассаном. Завтрак окончен, оба направились собираться, вылет через три часа. Ксавье перед разделением общежитий поцеловал холодную ручку с выступающими синими венами Уэнсдей. Та же в свою очередь легонько обняла Ксавье. Пара разошлась по комнатам. Ксавье сидел в комнате на кровати, он рассуждал куда они поедут сегодня? Кто первый выберет? С этими мыслями он написал Уэнсдей. — Ягодка, а кто первый будет выбирать? Через 10 минут последовал ответ. — Не знаю, давай при встрече сыграем в игру и выберем. -Давай.🖤🖤 — 🖤🖤🖤 Ксавье не знав куда отправятся решил одеть более спокойный наряд. Теперь одевшись он спокойно сидел и ждал когда Уэнсдей оденется и напишет ему об этом. Уэнсдей же ходила по комнате и думала, что одеть. К счастью рядом с Уэнсдей была Энид, которая решила помочь. В считанные минуты Энид уже нашла что одеть ее соседке. За счёт благородного чёрного цвета ткани, кожа Уэнсдей казалась белее смерти. — Энид, благодарю тебя за твою помощь, хочу сказать что это универсальный и вполне подходящий наряд. — Уэнсдей спасибо конечно, НО ПОТОРОПИСЬ УЖЕ! Невольно послушавшись блондинку, Уэнсдей начала складывать свою печатную машинку и чёрный фотоаппарат быстрой печати. Ещё 10 минут и девушка была собрана, ее чемодан стоял у выхода. От увиденного Энид чуть не заплакала, поэтому подбежала чтобы обнять подругу. — Уэнсдей, я буду скучать, хорошо отдохните, — сказала Энид. — Энид, прошу тебя об одной вещи, следи и докладывай о Неверморе все, все что здесь происходит, я не знаю где Тайлер, поэтому жутко волнуюсь, что он меня просто так в покое не оставит. — Уэнсдей, не переживай, мы собрали целую группу помощников в случае чрезвычайной ситуации. Мы доложим тебе все что случится здесь. Самое главное отдохни хорошо. Даже с огромным грузом в голове из-за волнений об Аквдемии, слова Энид иногда очень даже успокаивают, что иногда бесит Уэнсдей. Слегка обняв подругу, Уэнсдей взяла чемоданчик, и стала выходить на улицу. Энид же решила проводить подругу поэтому быстро оделась и вышла за черноволоской. Ксавье уже стоял у ворот рядом с машиной которая повезёт из в аэропорт. Рядом с Ксавье, стоял Аякс и Йоко. Они тоже решили проводить одноклассников. Ксавье замечает вдали знакомый силуэт и поэтому бежит к нему дабы помочь донести чемодан. Вещи уложены в машину. Ксавье вспоминая об их разговоре, напоминает Уэнсдей о том что нужно выбрать кто будет выбирать первый. — Гроб, могила, и вода, копать буду … я …- указав пальцем на себя, сказала девушка. — Нью-Йорк? — спрашивает Ксавье надеясь, что в Россию они поедут в последнюю очередь. — Да — с легкой ухмылкой сказала «косичка». — Вааай, Нью-Йорк!!! Это же богатый город, там крупные торговые центры!!! — воскликнула Энид. Сигнал машины. Пора отправляться. Друзья обнялись и ещё раз проговорили. — Сообщайте нам все что здесь происходит -, в голос сказала пара, садясь в машину. — Не беспокойтесь. Мы проследим .- ответила друзья. Они отправились. До аэропорта 25 минут, 25 минут красивого тесного и глухого леса. Красота неописуемая. — Ксавье, я очень переживаю, я чувствую что мы не отдохнём просто так. На эти слова парень обнял девушку и погладил по голове. — Не беспокойся, мы будем в курсе всего что происходит здесь, а пока закрой глаза и вздремни. Положив голову на плечо парня, Уэнсдей прикрыла глаза. Сон. « Тайлер… Тайлер… он держит в руках нож… Он не в себе … Возможно вот вот превратится в монстра … Но нет … он будто его держит в себе …» — Уэнсдей, ягодка просыпайся, — нежным голосом будит Ксавье. Девушка приподнялась, и увидела аэропорт окружённый красивым лесом, а в дали виднелись горы, могучие и великие. Машина остановилась, Ксавье и Уэнсдей вышли беря свои вещи. Они направились к месту ожидания из рейса. Присев на стул Уэнсдей написала Энид, пока Ксавье пошёл проверить билеты. — Энид, мы в аэропорту. — Хорошо, как сядете в самолёт отпишись, я волнуюсь. 🤍 — 🖤 Ксавье пришел довольно быстро, билеты были проверены, до самолёта 27 минут. Также Ксавье и Уэнсдей прошли таможенный контроль, и сверили паспорты, все в порядке, так как у них были «золотые билеты» они полетят на самолёте первого класса. Поэтому будут ожидать рейс в отдельном помещении с разными удобствами и привилегиями. Ксавье и Уэнсдей сидели и болтали обо всём, пока диспетчер не проговорила рейс и час отлёта. — Это наш самолёт, пойдём, — сказала девушка, беря чемодан. — Да пойдём скорее .- поступив аналогичным образом сказал Ксавье. Ещё 15 минут и они уже сидели в самолёте. Они сели на своё место. К ним подошла борт проводница самолёта, и принесла два бокала шампанского. Пара взяла из и поставила на свои мини столики. « Рейс А- 766 первого класса, отправляется в Нью-Йорк» — Энид мы вылетаем! — отправила смс Уэнсдей. — хорошо, берегите себя! — написала подруга Полет был не совсем долгий. Все это время Уэнсдей не отрывалась от окна, и держалась за руку Ксавье. Сам же Ксавье все обнимал свою девушку. Конечно полет не был бы таким как сказать Уэнсде-Ксавьевским если бы они не поругались. Причину ссоры они уже и сами забыли, а ее в особенности хотел забыть Ксавье, ведь Уэнсдей могла бы его и выбросить с самолета… Нью-Йорк 6:49 Это прекрасное зрелище, солнце почти взошло, людей еще мало, запах свежести и свободы… -Ксавье, пошли поедим!!! -кричала Уэнсдей. — Уэнсдей, время 7 утра, мы можем сходить только в гипермаркет.- хватая за руку и введя куда-то сказал парень. Вот и началось маленькое путешествие… Джерико. В Джерико все шло спокойно, не было каких либо происшествий, но никто и не забывал следить за порядком. Кто знает... когда монстр захочет проявить себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.