ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нью-Йорк.

Настройки текста
Примечания:
8:09 Пара гуляла по Нью-Йорку, заглядывая в разные магазинчики. Уэнсдей это не особо нравилось. Наслаждаться беззаботными деньками не ее прерогатива . Поэтому уже на пятом заходе в очередной магазинчик , она сдалась и призналась что жаждет большего. -Что например?-с осторожностью спросил ее Ксавье. На что девушка лишь хитро улыбнулась и повела за собой парня. Минут 15 ходьбы по городу, и они уже были около мемориала бывших башен близнецов. -11 сентября 2001 года , террористическая группировка Аль-каида, захватили четыре пассажирских самолета,направив два из них на символ делового Нью-Йорка – башни Всемирного торгового центра, а два других – на Пентагон и, предположительно, на Белый дом или Капитолий.- сразу же начала свой рассказ Уэнсдей. -Все самолеты, кроме последнего, достигли целей. Четвертый захваченный самолет рухнул в поле недалеко от города Шанксвилл в штате Пенсильвания. В котором находился мой дедушка.-остановилась Уэнсдей убедиться что Ксавье нормально воспримет информацию о ее дедушке-террористе. К счастью Ксавье с понимаем отнесся к этому известию и никак не винил в этом свою девушку. -Жертвами терактов стали 2 977 человек, в том числе 343 пожарных и 60 полицейских. Погибли не только граждане США, но еще 92 государств. В Нью-Йорке жертвами теракта стали 2 753 человека, в Пентагоне – 184 человека, 40 человек разбились в Пенсильвании.Погибшими при терактах также числятся 19 террористов, 15 из них были гражданами Саудовской Аравии, двое – Объединенных Арабских Эмиратов, один – Египта и один – Ливана.- рассказывала девушка ходя вокруг мемориала. - А сейчас здесь мемориал тех самых башен,и погибших?- спросил Ксавье видя надписи скорби на мраморных плитках. -Верно, но самое интересное это то что первый самолет Boeing 767 авиакомпании American Airlines, следовавший из Бостона в Лос-Анджелес, врезался в Северную башню Всемирного торгового центра (ВТЦ) на острове Манхэттен в Нью-Йорке между 93 и 99 этажами , и летел со скоростью 700 км/ч. -сказала черновласка. -А второй?- уже поинтересовался Ксавье. -В 9.03 самолет Boeing 767 авиакомпании United Airlines, следовавший из Бостона в Лос-Анджелес, врезался в Южную башню ВТЦ между 77 и 85 этажами летел 890 км/ч. -АФИГЕТЬ- единственное что ответил парень пытаясь представить какая это огромная скорость. Дальше девушка не стала продолжать свой рассказ. Было очень жалко погибших людей. Но долго отчаиваться Уэнсдей не стала,поэтому повела Ксавье дальше . 17 минут ходьбы и еще 25 минут езды , и они уже были в другом штате США . -Округ Адамс, Пенсильвания.-улыбнулась Уэнсдей ,вдыхая аромат местности.- Назван в честь второго президента США Джона Адмаса , двоюродный брат моего прадяди. -Да у тебя родственнички далеко добрались- опешил парень вглядываясь в красоту . -Ну чтож, сасмая высокая температура тут 40 градусов по цельсию , а самая низкая -32 по цельсию, но это не самое главное. Тут есть искусственное озеро Уокер-остановилась девушка и открыла интернет для более точного обьяснения - Площадью 239 акров, принадлежащее Содружеству Пенсильвании. Управляется Комиссией по рыболовству и лодкам Пенсильвании для общественной рыбалки и катания на лодках. Комиссия снабжает озеро северной щукой и судак- молодь. В Пенсильвании требуются ежегодные лицензии на рыбную ловлю. Все лодки подлежат государственной регистрации и разрешению на спуск на воду. Разрешения выдаются Комиссией по рыболовству и лодкам или Департамент охраны природы и природных ресурсов Пенсильвании. Озеро образовалось в результате перекрытия Северного рукава Мидл-Крик. Мидл-Крик протекает через городок Адамс и имеет множество притоков. Мойерс-Милл-Ран течет из северного городка Адамс и впадает в озеро Уокер. - прочитала довольно нудный текст девушка. - Ну в общем понятно , а тут более интересное что то есть?-спросил заскучавший паренек. - В 12 часов ночи здесь будет звездопад на который я тебя зову посмотреть - засмущалась девушка. - Ну нееееет , я должен тебя звать на такие события, ладно давай я тогда разными вкусностями закуплюсь к вечеру? - Ты можешь и по другому меня отблагодарить,-хитро улыбнулась девушка, и повела в забронированный домик с панорамными затонированными окнами, с видом на озеро и могучий лес. - Вау , да ты постаралась с выбором местечка,- охнул парень и подошел ближе к девушке шепча на ушко - Ну так как я тебя отблагодарю? Ксавье нежно гладил ее плечи опаляя кожу горячим дыханием. На этот маневр девушка отвечала лишь легким постаныванием и огромным количеством мурашек бегающих по телу с каждым выдохом Ксавье. Руки Ксавье стали более уверенными в движениях ,поэтому плавно переходили от одной части тела к другой не оставляя без внимания и лиловые губы девушки. Сладкий стон все более продолжительней покидал уста Уэнсдей, от чего внизу живота появилось чувство рождающихся мотыльков. Ксавье решил не мучать девушку ожиданием поэтому потихоньку стянул всю одежду девушки оставляя красоваться на ней только нижнее белье , пока оставил... Уэнсдей хотела подразнить парня поэтому уселась на стол и стала тереться об стол получая удовольствие и выстанывая имя парня. Ксавье не мог спокойно на это смотреть , видеть как она получает удовольствие или удовольствие подразнить? Ксавье снял свою одежду и медленно подходил к столу словно лев к своей добыче. Он подхватил ее под бедра давая ей возможность поудобней усесться, и прижал своим телом ее к стене , снимая уже не нужное белье . Пока он мял ее грудь и шепча на ухо разные пошлые колкости, она уже жаждала его лена внутри себя. -Ксавье, это ожидание просто выводит меня из себя, прошу тебя войди уже в меня...- выговорила девушка захлебываясь в своих же стонах. Ксавье же хотел растянуть удовольствие поэтому понес ее в спальню , укладывая на спину он прикоснулся к набухшему от возбуждения клитору , и получил рваный стон от девушки. На это Ксавье усмехнулся и стал дальше стимулировать клитор девушки доводя до оргазма дважды. Наконец , Уэнсдей уселась на кровати с красненьким запыхавшимся личиком, розовыми щеками, растрепанными косичками. Она еще не получила желаемое поэтому накинулась на член , проводя резкие и жгучие манипуляции. Ксавье был готов продать все что у него есть, ради этой девушки , ну и ее минета. Ксавье чувствовал себя рабом в ее рту, она так и хлюпала ротиком пока всовывала в глотку его член будто желая его проглотить. Когда он был на пике, она резко прекратила свои махинации , встав у кровати раком открывая шикарный вид для парня. Ксавье не растерялся, вошел в нее до упора, от чего в глазах Уэнсдей все потемнело и закружились звездочки. Ксавье набирал нужный темп , вколачиваясь в девушку, и прикрывая свой рот лишь бы не закричать от удовольствия. Внутри девушки было так узко , влажно и горячо ,что его член будто окунался в лаву и пропадал в ней. Уэнсдей же стонала и выкрикивала имя возлюбленного, охая от движений парня. Оба кончили , краснющие, довольные, любимые. Оставшийся вечер они провели на природе , прогуливаясь по лесу. А когда наступила полночь , пара сидела на травке, укутываясь пледом и греясь теплым облепиховым чаем с маффинами, любуясь на падающие звезды, загадывая лишь одно желание- быть вместе всегда. Да , им стоит аккуратно загадывать желание и самое главное правильно, иначе жизнь повернет все в другое русло. Джерико. Тайлер каждую ночь водил к себе шлюх с борделя в городе, и не просто шлюх , а именно с бледной кожей , темными глазами, и темными волосами... Но не одна не была даже близко к идеалу Уэнсдей... Значит нужно начинать действовать незамедлительно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.