ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
Примечания:
Утро . Уэнсдей спала в обнимку рядом с Ксавье , который чуть ли не вдавил в себя девушку . Яркое солнышко, пение птиц , шум водоема не давали спать. Поэтому понежившись немного , они потихоньку вставали . Проделав водные процедуры и позавтракав , Ксавье решил начать разговор : - Сегодня в 15 едем в аэропорт ! - Ох Ксавье только не в Париж ! Давай хотя бы в Исландию …- взмолилась девушка представляя кучу разных парочек лижущихся около Эйфелевой башни . - Уэнсдей , не волнуйся, Париж оправдает твои ожидания , а теперь я предлагаю собрать вещи , и можно отправляться в Нью-Йорк для последней прогулки . Девушка кивнула и пошла собирать вещи . 15 минут и пара была готова отправляться . Ещё 27 минут и они уже были в Нью-Йорке . Прогуливаясь по шумному и кипящем от движения городу , Уэнсдей и Ксавье решили пойти в парк , развеять усталость . Они расположились на травке под деревом . Неожиданно к Ним подошёл человек в красной одежде с большой квадрантной сумкой на плечах и достал средней величины коробку . «На доставку похоже» - подумала Уэнсдей . Ксавье же расплатился и принял коробку. Он отдал ее Уэнсдей смотря со странной улыбкой . Уэнсдей открыла , и увидела там разные сладости в шоколаде и разные соусы к ним . Круассаны , бананы , клубника , маффины. Улыбнувшись от такой неожиданности , девушка обняла парня и расцеловала чуть ли не до смерти . Просидев под этим деревом еды сладости в течении трёх часов , пара успела и по обниматься , побеситься , ну и поссориться . Время быстро прошло , поэтому они решили не тянуть резину и отправились в аэропорт . В аэропорту много народу , и не удивительно , все едут в Париж . Закатив глаза Уэнсдей пошла на проверку паспорта , проходить таможенный контроль. Наконец , Ксавье и Уэнсдей проделали кучу махинаций с проверками паспортов и сели отдохнуть от столь шумного места . Конечно так как у них золотой билет путешествий , они и ожидали своего вылета в отдельном помещении с массажными креслами и бокалами красного вина . Время вылета . Ксавье и Уэнсдей сидели в самолёте . Ещё пару минут и они отлетают . Уэнсдей решила написать сообщение Энид . « Энид, привет ! Как у вас дела? Что происходило ? Все от нормально ?» Шестое чувство подсказывало ей что скоро что то грядёт . Но что ? Ответ поступил не замедлительно от чего Уэнсдей облегченно вздохнула . «Уэнсдей приветики ! Все нормально хватит беспокоиться . Как ваше путешествие? Куда на этот раз ?» «Париж 😒» «Город любви , ладно не буду докучать , удачно долететь, целую пока !» «)» - Просьба пристегнуть ремни безопасности и отключить мобильные устройства.- прозвучал голос борт-проводницы . Они взлетели . Нью-Йорк казался маленьким игрушечным городком , но таким красивым . Солнце будто лежало на облаках , в спокойствии и уверенности . Ксавье приобнял Уэнсдей , чувствуя , что ее разум забит переживаниями. Да он тоже волнуется , но ребята же справятся со всем верно ? Остаётся только гадать … Джерико . Тайлер хотел сделать жизнь Невермора невыносимой , особенно в глазах « парочки» Он знал что сможет влюбить ее в себя только если не будет Ксавье , ну или напугать тем , что не будет Ксавье . Он знал что Уэнсдей переживает за Невермор поэтому примчится сюда как только услышит жалобные всхлипы в голосе Энид . Ему это сыграет на руку. Ей придётся сделать выбор . Или он или смерть этого Ксавье. Невермор Ученики академии держали оборону , в случае нападения кого-либо. Но в целом все проходит подозрительно хорошо . Конечно , ведь веселье начнётся завтра … жаль они об этом не узнают … Семь часов полёта пролетели очень быстро . 3:10 Время ранее для прогулок , нужно заселиться в отель . Что и сделали путешественники . Их номер был изумителен . Панорамное круглое окно с видом на Эйфелеву башню, мини бар с традиционными вкусностями Франции . Джакузи с маленьким окошком на вид города . В общем как в раю . Немного сонные Ксавье и Уэнсдей улеглись в кровать в надежде поспать хотя три часа . Так оно и случилось . В 6:06 Ксавье уже нес в постель свежесваренный кофе и круассан. Уэнсдей и Ксавье принялись завтракать . Ксавье ведь наметил много разных мест для прогулок по Парижу . Конечно отблагодарить парня Уэнсдей очень хотела , поэтому решила сделать ему приятно . Девушка ближе подкралась к ногам парня и забралась под одеяло . Вдруг Ксавье почувствовал , что пояс халата развязался , а боксеры стянулись до колен . И вот … Этот маленький ротик схватил член Ксавье и втягивал его в себя . Уэнсдей действовала решительно поэтому сразу после выбрала нужный темп . Конечно от таких манипуляций с язычком Уэнсдей Ксавье кончил уже спустя 8 минут . Довольный Ксавье и эротичная Уэнсдей поцеловались , и плюхнулись на подушки , решив полежать ещё пару минут . Ксавье решил немедлить поэтому сразу повёл девушку в Лувр , рассказывая завораживающие истории об разных предметах . От такого количества знаний Ксавье , была удивлена Уэнсдей . Каждый предмет на который она наводил свой пальчик , он тут же рассказывал чуть ли не биографию . В общем поход в Лувр был прекрасен только из за рассказов и некоторых исторических шуток Ксавье , на которые похихикивали и некоторые туристы отвлекшиеся от скучных рассказов экскурсоводов . Дальше в ход пошла башня Бастилия. Здесь Ксавье тоже эмоционально и юмористически рассказывал как англичане захватили Бастилию , и парижане отмечают этот день каждый год . Ксавье много куда водил Уэнсдей по разным паркам , музеям театрам , но самым главным был ужин на Эйфелевой башне. Ну конечно же и история создания Эйфелевой башни. А также экскурсия к Триумфальной арке . - Расположена на площади с двойным названием — Шарля де Голля или площадь Звезды. Шарль де Голль — военачальник, возглавивший движение Сопротивления в годы Второй мировой войны, ставший самым знаменитым президентом Франции. Звезда — потому что от площади, как лучи, расходятся 12 проспектов. Среди них и Елисейские поля.- пояснил Ксавье . Уэнсдей как маленький ребёнок на уроке , утвердительно кивала на рассказы парня . Последним стал Мост Александра третьего названного в честь русского императора . - Он считается самым красивым и изящным мостом не только в Париже, но и во всей Франции. Он построен в 1900 г. в ознаменование франко-российской дружбы. Мост перекинулся через Сену, соединяя берега изящной аркой, которая прекрасно видна и в то же время не мешает созерцать виды Елисейских полей. Мост украшен бронзовыми аллегорическими скульптурами, а середину венчает изображение нимф Сены и Невы с гербами Франции и России. - закончил Ксавье . Оставшийся вечер , Ксавье решил провести не в городе , а за городом . Отвезя любимую в пригород , он зашёл в маленький деревянный домик расположенный рядом с обрывом с которого виден Париж за 50 километров от него . Уэнсдей в непонимании . Но все же ждёт когда Ксавье ей расскажет зачем они приехали на ночь глядя к обрыву и в ещё какой то дом. Ксавье же будто прочитав мысли девушки ответил : - я привёз нас сюда потому что именно сегодня мы можем посмотреть метеоритные потоки . Здесь как маленький астрономический центр где можно брать телескоп наилучшего качества при этом не дорого заплатив 91 евро . Уэнсдей улыбнулась энтузиазму Ксавье , поэтому доверилась ему на все 100. Метеоритный поток начался , Ксавье ближе прижимал Уэнсдей , показывая в телескоп планеты и метеориты . На душе стало тепло и уютно . Хорошо ночь продать душу , лишь бы это не заканчивалось … Жаль , но в нашем мире все хорошее обязательно заканчивается . И оно закончится уже завтра …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.