ID работы: 13158054

Умереть за любовью? Да...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Россия

Настройки текста
Примечания:
Это было бы самое обычное путешествие , если бы Уэнсдей не захотела бы поехать , куда ? В Россию ,куда... Вот уже спозаранку Ксавье сидел на кровати рядом с мирно посапывающей Уэнсдей. Он все еще нервничал на счет этой поездки. Уэнсдей же давно хотела туда поехать. Прямо чтото тянуло ее туда. Хотя чему удивляться, Россия хоть и велика , но чиновники постоянно грабят бюджет страны , от этого почти все города выглядят депрессивно, но это ее туда и тянет. Уэнсдей было жалко русский народ, ведь когда жители живут в домах с обваливающимся стенами, глава государства живет во дворце на берегу моря... Ее это расстраивало, но все же пейзаж России ее воодушевлял. Проспав еще немного черноволоска проснулась, чем напугала сидящего второй час Ксавье в раздумьях. -О Уэнсдей доброе утро! Хочешь кофе?-спросил Ксавье , пытаясь скрыть свой страх перед поездкой. - Ксавье не переживай ты из за этого , все будет нормально, надеюсь...-почувствовав страх как нотку аромата сгнившего трупа, она поняла в чем дело. -Ладно, ты меня будто просветила, пойду тогда сварю все же кофе- Ксавье встал и пошел заваривать кофе. Уэнсдей же сидела и тоже впала в раздумья: "Если чтото случиться ? Мы уже достаточно путешествуем , и все это без каких либо происшествий? Может я правда себя просто накручиваю?" -Уэнс, иди пей да поедем. Ксавье и Уэнсдей позавтракали , умылись, собрались и уже ехали в аэропорт. -черт , я ненавижу эти паспортные контроли,- буркнула Уэнсдей проходя мимо металлоискателя. Пройдя нужные проверки пара отправилась с вою зону ожидания. На свое удивление в особой зоне ожидания почти не было желающих поехать в Россию. -Странно, в других аэропортах в другие страны прям толпа за билетами, а тут ... Неужели там все так плохо?-спросила девушка. -Не знаю , но надеюсь нас там примут- прошептал Ксавье. - Блин Ксавье, в других странах нас с тобой даже не замечали, что уж тут говорить о России, и кстати с какого это перепуга тебя стало интересовать чужое мнение?- ехидно спросила Уэнсдей. - Блин мне Аякс столько историй рассказал про Россию что при одном упоминании у меня коленки дрожат. Там одни только МБОУ СОШ школьники могут пол армии Америки разнести если им туалеты с туалетной бумагой пообещать... " Рейс А-362 Париж-Стамбул-Россия , просьба пройти на посадку и принять свои места согласно купленным билетам" -Пошли- сказал Ксавье . -Пойдем... Этот полет был увлекательней всех, но не оставил юную Аддамс без раздумий о Тайлере и его внутренней сущности... Джерико. Тайлер был сегодня веселее обычного, его злосчастная улыбка не сходит с лица уже сутки. Что же его так обрадовало? Может то , что в Неверморе внезапно вспыхнула неизвестная эпидемия ? Симптомами которой является двух часовое удушье? Невермор Утро в Академии началось как обычно, ученики спешили на занятия, пока одна из девушек под именем Клара Ли не упала на лестнице. Дежурные Академии сразу сообщили директору а также группе защитников главой которой являлась Энид . Энид осмотрела девушку и была поражена, Клара не может полноценно дышать, ей будто не хватает кислорода. Энид собрав совет учеников группы защиты обсуждают этот случай, но пока ответа что это именно нет. Пока группа школьников занимается обсуждением произошедшего, в другой части Невермора с такими же симптомами поступает к лекарю Джей Кар. Через пару часов иследований и взятий анализов у потерпевших лекарь дает ответ - отравляющий газ вызывающий кислородное голодание, но может ли этот газ быть смертельным? Ответ - возможно. Академия принимает решение изолировать болеющих и контактировавших с ними в пригород . В академии внесены новые правила на счет прогулок. А так же держать оборону в случае нападения. Если кто-то начал отравлять учеников значит это только начало... Россия Уэнсдей и Ксавье вышли из самолета. Время 18:00 На улице тепло и комфортно. Вдали слышатся русский говор. Не долго думая пара решила отправится в центр города ,а именно на Красную площадь. Много людей, особенно детей, которые бегают на разные аттракционы, магазины с брендовой одеждой, ЦУМ,ГУМ. В общем красота не описуемая, но вся красота пропадает если обойти Кремль и пойти в сторону многоэтажный домов которые по своему состоянию не отличаются от тех же домов что и в Костроме или Ярославле например... Вот этот депрессивный уголок России . Все было хорошо, даже Ксавье поуспокоился когда с ним пыталась заговорить одна маленькая девочка лет 6 . Они гуляли везде, заходя в каждый дворик и каждый подьезд пропитанный ароматом сырости и плесени на стенах. А завтра они отправятся в саму Кострому На родину сыра, снегурочки, ну и первого русского царя Романовых- Михаила. Закончив прогулку по Москве ребята решили пойти поужинать, но как здесь без языка? Пришлось пользоваться всеми знаниями русской речи которой почти не было: -Здлавуйте , я энд май девусьшка, вонт кофииии- Ксавье попытался проговорить хоть что-то понятное. - Энд питса , с мацарелоо , энд краксан с чоколэейт?- продолжила девушка в надежде что их поймут правильно. - Конечно, присаживайтесь на свободные места, я принесу ваш заказ через 15 минут.- ответил кассир - Bosco MISHKA Bar так заведение называется , оно дорогое на уровне элитных кафе считается на Красной площади- прокоментировал Ксавье. -Да неплохо , надеюсь качество еды не измениться . -Ваш заказ- сказал официант ставя на стол заказ. -Вау , круассан здесь огромный , как в Париже- сказал Ксавье -Не как в Париже , в Париже разделив круассан он не будет заполнен воздухом, а этот разрежь вдоль и увидишь что это лишь оболочка воздушная, и шоколада там в середине две ложки ...- обьяснила девушка поедая кусок пиццы . Ксавье промолчал, и тоже принялся трапезничать. Поев, пара заселилась в номере в Москва-Сити, с прекрасным видом на закат и зажигающийся город... Ксавье ушел в душ, а вот Уэнсдей, внезапно стало плохо, кружиться голова, тошнота... А еще обостренное чувство того , что ,что то произошло в Неверморе... Девушка решила написать Энид , спросить все ли у них в порядке. " Энид привет , как у вас там дела, что нового?" Пока Уэнсдей ждала ответ , она заснула... А зря... завтра может быть поздно... Ксавье вышел из душа и увидел спящую девушку, нестал будить, но видел как она бормочет во сне и вздрагивает каждые 12 минут... Что же ей такое ужасное сниться , что страшно даже Уэнсдей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.