ID работы: 13158112

пожалуйста, будь моей.

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о прошлом - Виолетта.

Настройки текста
Примечания:
- я Виолетта Малышенко, и каждое моё утро начинается с небольшой дозы, мне 22 года. - девушка прервалась от диалога, убегая сразу в туалет. дрожь по телу, ноги трясутся, вот черт, Виолетта, что ты снова с собой сделала, ты же обещала так не делать. у девушки даже не хватило сил поднять руку и ударить себя по щеке, но спустя 5 минут, она нашла силы встать и пройти обратно в студию, никто странно на неё не смотрел и она лишь продолжила свой рассказ. - так же я замечательный повар, люблю правда выпить на работе, желательно что нибудь крепкое. - её речь была слегка запутанной и ели понятной, голос дрожал, как и руки, она ведь обещала так больше не делать, зачем снова сорвалась. Малышенко тяжело вздохнула, выходя из студии в коридор, попросив несколько минут. именно на этом моменте она заметила Рони, прекрасные карие глаза и очаровательные веснушки, так красиво сочетались на её лице, маленький носик, который так и хотелось поцеловать, худые руки и ноги, она была даже чем то похожей на модель. Рони только обернулась к Виолетте и ярко улыбнулась, у Малышенко будто весь мир провалился под ногами, очаровательная улыбка, в которую можно было влюбиться с первого взгляда, но поправляя свои волосы, она вернулась обратно, будто погружаясь в свой рассказ. *немного о прошлом. 5 лет назад* -да попробуй, не ссы ты, понравится тебе, - для многих это не известный голос, но для Виолетты это голос её лучшей подруги, её звали Аней, которая покончила с собой под воздействием веществ. Виолетта посмотрела на свою подругу, та уже была почти готовой, но Ви так и не решилась попробовать. прошёл час, какой то шорох, Виолетта подскочила на шум, открыто окно, балкон, рядом верёвка, она увидела Аню тогда в последний момент, она могла бы её спасти, но опоздала. глаза наполнились слезами, а после и сами слёзы стекали с щёк, её так быстро не стало, а у них столько было планов. первое что она нашла в своём кармане, это пакетик, закидываясь препаратом, она пообещала их бросить только тогда, когда сможет отпустить её. *возвращаемся к студии* девушка вытерла свои слёзы, рассказ настолько искренний и настолько эмоциональный, ей казалось, что каждый мог услышать её слезы и понять, что ей нужно помощь. помощь не от чужого человека, а от самого близкого, она пошла с целью исправить себя и найти близкого человека и видимо уже нашла, только признавать этого не хочет, даже не так, она просто боится, что ей сделают больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.