На краю обрыва

NC-17
Завершён
245
3
автор
Размер:
191 страница, 52 645 слов, 31 часть
Метки:
Aged down DDLG / DDLB / MDLG / MDLB Hurt/Comfort Ангст Больницы Боязнь врачей Боязнь прикосновений Боязнь сексуальных домогательств Влюбленность Врачи Графичные описания Дэдди-кинк Заболевания Забота / Поддержка Как ориджинал Любовь с первого взгляда Минет Мужская дружба Нежный секс От друзей к возлюбленным Отношения втайне Первый раз Переходный возраст Подростки Подростковая влюбленность Проблемы доверия Проблемы с законом Разница в возрасте Романтика Романтическая дружба Сексуальная неопытность Смертельные заболевания Ссоры / Конфликты Стимуляция руками Студенты Упоминания изнасилования Упоминания смертей Учебные заведения Флафф Хирургические операции Школьный роман Экшн Элементы детектива Элементы флаффа Эротические фантазии Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 364 Отзывы 92 В сборник

Часть 4. К девочкам нельзя!

Настройки
Арсений пытался докричаться до Антона, но из трубки доносилось только тяжелое дыхание. А потом и вовсе звонок прекратился. Попробовав дозвониться еще раз пять, мужчина понял, что это бесполезно. Недолго думая, он направился к общежитию. Благо за все это время, что Арсений находился в России, Антон сказал ему адрес. Мужчина зашёл в двери и на проходной его встретила пожилая консьержка. Она сразу недовольно сказала. — К девочкам нельзя! — Здравствуйте! - спокойно сказал Арсений и дал понять, что та забыла с ним поздороваться. — Здрасьте! - выдавила из себя женщина. — Я не к девочкам… — К мальчикам? Развелись тут гомосеки! «К девочкам нельзя, к мальчикам - ты гей. Тогда к кому можно?» - подумал Арсений, но все так же спокойно ответил. — Позовите, пожалуйста, Дмитрия Позова! — Зачем он вам? — Мне надо с ним поговорить, — внутри у мужчины все закипало. Хотелось уже наорать на эту старушку, но этикет и многолетний опыт работы с людьми, не давали ему этого сделать. — У вас до 11 время. Позже не пущу! Будет ночевать на улице, — и она набрала номер комнаты. Через пару минут, вниз спустился парень, и удивленно посмотрел на мужчину. Проходя через турникет, он сказал. — Арсений Сергеевич? Что вы здесь делаете? — Привет, Дим. Пойдём, на улице побеседуем. Они вышли на территорию общежития и свернули на задний двор. — Дим, скажи, ты не знаешь, где Антон? — Он сказал, что в кино пошел с другом. А что? А вы здесь как? — Я в командировке. Антон мне написал, что у него какая-то проблема и попросил встретиться. Но вот не могу до него дозвониться, — безбожно врал Арсений. Дима задумался. — А он вам срочно нужен? Может просто в кино выключил телефон и поэтому не доступен?! — Срочно. — Ну, кинотеатр находится на площади Гоголя. Мало ли он в другой пошел, давайте по геолокации посмотрим. Он мне дал доступ. Вы сможете подъехать к месту и встретиться с ним. Дима открыл приложение, в котором можно отследить местоположение, зарегистрированных там друзей. Посмотрев по карте, парень нахмурил брови и показал телефон мужчине. — Странно! Приложение показывает, что он не в кинотеатре, а где-то в промзоне. И то… не точное местоположение. — А хотя бы примерно? — Ну это на заброшенном заводе, вроде как. Но метка скачет. — Можешь сказать, где это? Дима продиктовал адрес. — Спасибо тебе. А можешь свой телефон дать? На всякий случай. Мало ли я Антона там не найду. — Да. Арсений сохранил номер Димы, и они распрощались. Куда ехать, теперь стало более-менее понятно. А вот на чем? Он решил взять каршеринг, чтобы не зависеть от транспорта и времени. Оказалось, что это не так далеко от его дома. Припарковав машину возле одного из зданий, Арсений прошел через приоткрытые ворота. Он ходил по заброшенной территории по меньшей мере часа два или три. Мужчина заходил в гаражи, звонил на телефон, в надежде услышать звонок. Но так ничего и не обнаружил. Встревоженный и уставший, он направился домой. Зайдя в комнату, мужчина тут же в ярости взял подушку с дивана и кинул ее на пол. — Черт! Куда они его увезли? Не надо было его отпускать! Он злился на себя, что не подумал о похищении. Арсений ходил по комнате, а в голове крутилось множество разных мыслей: его избили, убили, изнасиловали и многое другое. Что угодно они могли с ним сделать. Немного остыв, он позвонил другу. — Привет. Его похитили. Я не знаю куда и что. Я сегодня долго не мог ему дозвониться и потом, когда он взял трубку, сказал, что его похитили. Нет. Больше ничего не знаю. В смысле через три дня? Ты издеваешься? Значит в том случае закон можно было обойти, а здесь нет? Понятно. Пока. Арсений негодовал. Как можно игнорировать пропажу человека, особенно, когда говорят о похищении? «Почему все в России через одно место делается? Что вот теперь делать? Просто сидеть и ждать, когда он придет? А если его убили и он никогда больше не придет?» С этими мыслями он жил уже второй день. Мужчина постоянно звонил Антону, в надежде, что тот ответит и скажет хотя бы слово. Но к концу второго дня, в трубке ему сообщили «Абонент не отвечает или находится вне зоны доступа». Это значило, что либо телефон сел, либо его перевезли куда-то, где нет связи. Мужчина снова ездил на завод и не оставлял надежду найти Антона. И тут он вспомнил, что у него завтра самолет. Но лететь обратно в Израиль он сейчас никак не мог. Тогда Арсений набрал номер начальника. — Здравствуйте! — Да, Арсений Сергеевич! Я слушаю вас. — Я бы хотел взять еще две недели за свой счет, у меня тут возникли некоторые проблемы. — Сложности с перевозкой? С декларацией? — Нет-нет. С препаратами все нормально. По семейным обстоятельствам. — Что ж. Конечно, вы нам очень нужны, я не могу вам отказать. Когда вернетесь на работу, подпишите заявление. Будем вас очень ждать. — Большое спасибо. Теперь у него было ровно две недели на поиски мальчика и он готов был сделать это любой ценой. Все это время Антон находился в подвале. Арсений был почти рядом, когда искал его. Но к сожалению, дверь в это помещение была заперта, и он не мог попасть внутрь. Парень сидел на сыром полу, прикованный наручниками за щиколотку к водопроводной трубе, которая проходила по низу помещения. Сил у Антона не было, так как его уже изрядно избили. — Ты! Сукин сын! Мы сказали тебе не говорить никому, че ты наплел? — Да! У нас в ментуре свои люди. Ты думал, что мы не узнаем? - сказал второй и ударил парня ногой в живот, но тот успел закрыть его рукой. Антон закашлялся и сплюнул сгусток крови на пол. — Еще раз спрашиваю, где деньги? - задал вопрос первый мужик. — Я же сказал, что не собрал, — хрипя, ответил парень. — Почему? Значит мужика этого трясти будем. Че он тут отшивается? Он кто? Папка твой? Пусть платит! — У него нет денег, — еле говорил Антон, периодически вытирая грязной рукой кровь с лица. — Да есть все у него, не ври! Хорошо одет, телефончик, часики. Говори, где он работает! — Я не знаю ничего. И его еще раз ударили в живот, а затем в лицо. Парень согнулся от боли, но не издал ни звука. — Ладно, парень. Скажи, где работает твой папка и мы тебя отпустим, — спокойно обратился к нему первый мужик, присев на корточки. Антон поднял голову и опухшими глазами посмотрел на мужчин. — Я тебе зуб даю! - повторил тот, — отпустим и больше не тронем. Даже долг простим. Арсений не мог найти себе места. На столе стояла открытая бутылка коньяка. Вообще он не любил заливать свое состояние алкоголем, но в этой ситуации ему уже ничего не помогало. Он осушил еще одну рюмку и тут в дверь позвонили. Он напрягся и посмотрел в глазок. Затем спешно открыл замок. На пороге стоял избитый Антон.
245 Нравится 364 Отзывы 92 В сборник
Отзывы (2)