ID работы: 13158296

Любовь не по статусу

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
О’Брайн проснулась раньше, чем ожидала. Даже несмотря на то, что легла она довольно поздно, особой сонливости девушка не ощущала. Почему — то так было всегда. Вот спишь много — недосып, мало — выспался. Правда легко бывает только на первых порах. Ближе к обеду уже невыносимо сильно вырубает и кажется, что ничего страшного если сейчас подержишь немного закрытыми глаза. Ты же всё ещё соображаешь, верно?.. Но вот ты моргаешь… а просыпаешься к концу урока, или что ещё хуже - от крика учителя. Именно это и ожидало сегодня Бошу. Хотя сегодня был Грубби. Спать было некогда, а если и заснёшь то, шансы получить по лицу мячом увеличивался максимально. Но.. зная против кого сегодня будет игра (а она знала)… Даже с закрытыми глазами можно легко победить, это очевидно. Раздражение со вчерашнего дня не пропало. Девушка всю ночь думала об единственной занозе в пальце. Уиллоу Парк. Сколько её имя назвала О’Брайн за вчерашние сутки? Бошу бесил тот факт, что страдала, чёрт возьми, только она! Нет, конечно розоволосая не находиться на курсе оракулов и не может точно знать, думает о ней Уиллоу или нет. Но тут и догадаться было не сложно. Девушка встала с кровати и застелив её, принялась собираться в школу. Времени было ещё много и возможно Боша сможет ещё потренироваться и размяться на стадионе до начала занятий. О’Брайн завязала свой повседневный пучок. Очевидно что на поле с распущенными не побегаешь. Боша надела чёрную футболку, а сверху свою любимую олимпийку, ту же что и носила вчера. Из штанов девушка выбрала чёрные обтягивающие лосины, что так хорошо подчёркивает её бёдра, как в принципе и всю фигуру. Взяв сумку с запасной одеждой (на всякий случай), Боша, наконец — то, отправилась в школу. Девушка, ступив на порог школы, была очень удивлена. Видимо она пришла слишком рано. В холле не было никого. Только обувь пару учеников стояла на стеллажах. Интересно кто это мог быть? Розоволосая переобулась и направилась к запасному выходу, что вёл на задний двор, где и находился стадион. На небольшом спортивном поле виднелись три размытые фигуры. Подойдя ближе Боша разглядела кому они принадлежали — Кэт, Скара и Амелия. Вот чья обувь находилась в холле. Девушки завидев розоволосую, тут же побежали ей на встречу, улыбаясь и махая руками. — Что вы тут делаете в столь ранний час? — Удивлённо проговорила О’Брайн навстречу тиммерам. — Мы всегда приходим раньше. — Попровляя съехавшие от небольшого бега очки, проговорила Кэт. — Да, мы не хотим тянуть команду на дно, поэтому стараемся как можно чаще тренироваться… — Нервно проговорила Амелия, теребя спортивные шорты. — Боша, а ты чего не в форме? Нас заставляешь, а сама не соблюдаешь свои же правила? — Начала высказывать своё недовольство Скара, положив руку на руку. Девушка растерялась, вначале от того, как ради неё стараются девочки, которых она даже не могла назвать подругами. Ведь для неё они были просто помощниками, не более. А уже потом от вопроса Скары. — Ну во — первых, у меня всё с собой в сумке, и надену на уроке, т. к. не хочу запачкать заранее форму. А второго не будет, ибо первой причины достаточно. — О’Брайн перевела взгляд со Скары на Кэт. — Понятно, а мне не говорили, может я тоже хочу учавствовать в тренировке. Боша сделала вид, что ''глубоко обижена'' на напарниц. — Ты и так хорошо, и даже отлично играешь, зачем тебе ещё сверхурочно тренироваться? — Искренне удивилась одна из стоявшей троицы. — Амелия, солнышко, ничего не бывает идеально, запомни это. Боша сделала шаг вперёд и посмотрела на зеленоволосую сверху вниз, этаким жестом показывая своё превосходство. — Д. Да, капитан, я в — вас прекрасно поняла. — Амелия испуганно попятилась назад не ожидая такой реакции на простой вопрос. Девушка держала руки на уровне плеч тем самым пытаясь выставить некую «самооборону» или же дистанцию. Но если бы Боша захотела её сократить, спортсменке всё равно ничего бы не смогло помешать. О’Брайн отошла, ощущая то, как перегибает палку. — Кхм. Ладно. А в принципе… На каких упражнениях вы закончили? Спортсменка обвела взглядом девушек. — Грубо говоря. Мы уже закончили разминку. Осталось только обычный бег, челночный и пару упражнений с мячом, — спокойно проговорила Кэт игнорируя поведение капитанки. — Отлично, тогда побежали? — Боша направилась к дорожке не дожидаясь остальную команду. Когда девушки закончили тренировку. Ученики понемногу заполняли Хексайд. На трибунах сидели некоторые подростки ожидая начало урока. В том числе там находилась и назойливая компашка человека. В составе, которой как всегда находилась и Уиллоу. Вскоре на поле появился демон внушительных размеров. — Всем направиться в раздевалку. Менять своё модное и обтягивающее шмотьё на нормальную, свободную, а главное удобную спортивную форму. — Пророкотал учитель. Он являлся минотавром, его голос слышался за мили, а деревья окружающие стадион слегка пошатывались, как от хорошего ветра. Молодые саженцы так и вовсе пригибались к земле, дабы не быть сломленными такой мощной звуковой волной. Как видно он внушал одним своим видом и басом — страх и уважение. Даже самые буйные молча послушались и направились обратно в школу, а следом в раздевалку.

***

Вскоре учитель распределил всех по командам. Точнее сказать, выбрал уже существующие Из известных читателю персонажей, которые распределены, являлись: Команда Боши: Скара, Амелия, Кэт, и сам капитан команды Боша Команда Уиллоу: Луз, Эмити, Гус и так же капитан команды Уиллоу О’Брайн ухмыльнулась. Она знала, что учитель расположит команды именно так. Ведь тренер вёл список, и выходит сегодня должны были сразиться Ботаны - Лузеры, против лучшей команды всего Хексайда. Очевидно же, кто одержит победу. Выходит.. Сегодня Боша повеселиться. Но можно ли назвать это весельем? Причинять боль любимому человеку просто, потому что он не знает о твоих чувствах? Это наверное была наиглупейшая причина. Розоволосая знала. Эту войну она проигрывает, но старалась изо всех сил скрыть своё поражение. Слышится звук свистка. Команды встали на поле. Мяч взлетел. Слышались крики одноклассников. Большинство из них поддерживали Уиллоу. Что, конечно же, сильно ударяло по самолюбию Боши. О’Брайн стоявшая к центру ближе всех в команде от чего первая преодолев расстояние, схватила мяч. Розоволосая сделала пас Кэт, что находилась уже на территории противников. Огненный мяч пролетел над головой Уиллоу и та немного прижалась к земле, дабы не быть задетой. Кэт побежала к воротам, но путь ей перекрыла огромная мерзопакость. Девушка сделал пас. Промахнулась. Мячом тут же завладела Эмити. Боша бежала на встречу Блайт, пока ей не помешал надоедливый человек. Он всем телом навалился на розоволосую, сбивая ту с ног. Это привело О’Брайн в ярость, а вот Луз выпала жёлтая карточка. Столкнув с себя надоедливую девчонку, спортсменка подскочила и побежала к тому у кого был мяч. Боша немного выбилась из игры на мгновение, но за это время уже произошёл неприятный оборот. Уиллоу использовав терновый шторм быстро настигла кольца, заработав тем самым очко. Со скамеек слышались недовольные крики и свисты фанатов Боши. Первый гол достался ботанке. Но розоволосая знала. Это просто удача. — Если ты победишь, тебе крышка, Парк, — пригрозила трёхглазая, показывая рукой на свою шею изображая перерезание горла. Девушка подошла на исходную позицию. Радость от забитого гола тут же исчезла с лица милой ведьмочки. Что не так с Бошей? То она плачет в туалете, то срывается, хотя это просто игра. Итак Амелия стоявшая на воротах подкинула мяч и с силой ударила в сторону О’Брайн. Та словив его молниеносно побежала на встречу противнику. Луз пыталась выхватить мяч лианой, но Боша перехитрила Носеду и прокрутившись вокруг себя побежала дальше. На пути новая преграда в виде Эмити, что создала очередную мерзопакость. На этот случай у Боши был свой трюк. Она кинула в сторону Блайт баночку с зельем. Та разбилась, содержимое соприкасаясь с землёй начало испаряться, создавая густой туман. Девушка с волосами цвета сахарной ваты попятилась назад, задыхаясь и кашляя. Эмити руками старалась отмахиваться от плотной дымовой завесы и пыталась хоть, что — то через неё разглядеть. — Красотка! — Крикнула Луз и тут же бросилась к возлюбленной. Боша облегченно вздохнула, она можно сказать вывела из боя сразу двух игроков одной ловушкой. Это было хорошо, но тут к ней резко подскочила Уиллоу. Откуда О’Брайн не успела сообразить. Всё таки недосып оказал своё дело и девушка была рассеяна. Недоведьмочка почти выхватила мяч, но тут свободная рука розоволосой зажглась и спортсменка рефлекторно оттолкнула Парк, обжигая тем самым её плечо. Раздался болезненный крик, а затем свист учителя. Боша остановилась, не понимая что случилось и почему все взгляды в ужасе были устремлены на неё. На неё смотрели, как на монстра, жестоко убившего ведьму (или возможно Боша драматизировала?). Да и вообще откуда шёл данный звук? Спортсменка повернулась и посмотрела назад. Розоволосая увидела сидевшую на поле Уиллоу. Она опустив голову сжимала руку, чуть ниже ожога, видимо чтобы не продолжить кричать от боли. Внутри розоволосой, что — то треснуло. Она чётко услышала это. Внутри что — то сломалось. Боша начала отходить назад ставя руки перед собой в знак защиты, она также вертела головой, глаза мелькали по знакомым лицам ища в них помощь. Будто розоволосая ничего не сделала и вообще это была не она, её оклеветали и не заслуженно выдвинули обвинение. Но все продолжали смотреть на неё осуждающе. Помощи было ждать не от кого. Учитель подбежал к раненой Уиллоу и лёгким движением взял её на руки. Учащиеся удивлённо в один голос ахнули, восхитившись в очередной раз силой демона. Многие хотели в будущем стать, как он. Сильным и непобедимым. — Боша О’Брайн, вы подлежите дисквалификации на месяц за такой необдуманный и жестокий поступок по отношению к однокласснице. А сейчас отправляйтесь к директору и подробно расскажите ему о своём нахальном поведении. Я всегда закрывал глаза на него, но выводить из строя моих учеников не позволю! Сама же виновница не знала что сказать, она уже опустила руки, и глаза перестали мелькать по учащимся, смирившись. Потупив взгляд розоволосая смотрела на Уиллоу, что прижалась к учителю. Её прекрасное лицо искажало боль. Но девушка не проронила ни слезинки, хотя глаза были явно ими наполнены. Из задумий трёхглазую опять вывел учитель. — Вы меня поняли, Боша О’Брайн? Он крикнул так, что спортсменка сделала шаг назад, сопротивляясь резкому потоку ветра. Боша перевела взгляд на учителя, ком застрял в горле. Единственное, что девушка смогла сказать являлось короткое «да». После этого учитель ушёл с Уиллоу на руках. А вот Боша осталась стоять на месте. Урок явно был окончен. Ученики отправились к выходу. А напарницы Боши прошли мимо подруги, будто не замечая её. Только Скара положила руку на плечо спортсменки и сказала: — Прости Боша, но такая жестокость по отношению к Уиллоу явно была лишней, — после чего та удалилась. — Я убью тебя, О’Брайн, грёбанный дьявол! Почему ты вечно хочешь всем навредить? — Данные возгласы издавала Луз Носеда — человек. Её держали Гус и Эмити, стараясь избежать драки. Коротковолосая была в ярости. На данный момент она готова была разодрать все три глаза О' Брайн. — Я говорила, что это затишье перед бурей. Пожалуйста, Луз успокойся, я не хочу что бы у моей прекрасной девушки были проблемы, — Эмити уже не могла держать Носеду за руку, поэтому обняла её со спины. — Пожалуйста. Пыл Луз подутих, но она всё равно пыталась добраться до Боши. — Отпусти меня, картошечка, у нас не будет проблем, обещаю. Эмити отпустила Луз и положила её ладонь в свою руку. Девушка тревожно посмотрела на возлюбленную. Она доверяла Носеде, но что тогда она придумала, если не собирается махать кулаками? Зная Луз, она просто так не простит столь жестокое обращение к своим друзьям. У Эмити самой чесались руки хорошенько «отомстить» розоволосой. Но нежелание подставлять друзей и создавать им проблем, останавливало её. — Всё в порядке, картошечка, — Повторила Носеда и подошла к Боше. — Знаешь я никого никогда не ненавидела, и даже не знала как вообще это ощущается, но теперь я поняла. Ты ужасный человек О’Брайн. Я только не понимаю чего ты добиваешься причиняя другим ведьмам боль? Хэй, ты меня слышишь вообще? Луз слегка толкнула Бошу обращая на себя внимания. Тем временем, как та снова была в своём мире и полностью игнорировала Носеду. — Отвали, человек, мне сейчас не до тебя. С этими словами О’Брайн одной рукой толкнула Луз сильнее, чем та её, будто отодвигая в сторону, но Эмити успела подхватить свою девушку. — Я припомню тебе это, Боша. Блайт сжала в руках одежду Луз, но потом отпустила и помогла той встать на ноги. — Ты не пострадала?.. — Всё в порядке, милая, от одного толчка люди не рассыпаются в прах. Носеда посмеялась неловко почесав затылок, на что Эмити увела взгляд и слегка покраснела. — Да — да, я знаю, прости. — Так мы будем что — то делать с Бошей? — Вмешался до сих пор стоявший в стороне Гус. — Конечно, но сначала надо придумать, как, чтобы и на нас даже не подумали. — Сказала Носеда, задумавшись. — Это логично, а сейчас пошлите, теперь вместо ≪Весёлой развлекательной≫ игры, я уверен мы будем сидеть теперь в кабинете и делать, что — то скучное и нудное, как обычно и бывает. — проговорил Поттер, зевая. — Надеюсь с Уиллоу всё хорошо, и она не сильно пострадала. — Сказала Эмити и вскоре все трое отправились обратно в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.