ID работы: 13158395

Colt Kids

Смешанная
R
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Fear of the dark

Настройки текста

Глава шестая

«Fear of dark»

Fear of the dark, fear of the dark

Страх темноты, страх темноты,

I have a constant fear that something's always near

Мой вечный страх того, что что-то позади.

Fear of the dark, fear of the dark

Страх темноты, страх темноты,

I have a phobia that someone's always there

Мой страх того, что кто-то смотрит из ночи…

© Iron Maiden, fear of the dark

Ёсико лежала в ванной, чтобы не стесняться своего тела добавила три колпачка пены. Девушка думала, почему посмела согласиться на предложение прийти на день рождение без приглашения от именинника? Учись они в одном классе он бы просто не заметил её, а его руки… его руки никогда бы не коснулись… не коснулись её тела. «Мартышка» — так одноклассники называли за глаза, а разговаривали лишь пара подруг по музыкальной школе, но, что нашла в ней Юрико? Что нашёл он? Закрыла глаза и ей послышалось «girl» … — Girl… — повторила та, не открывая глаз, чтобы закрыть себя темнотой. — Girl… Горячая вода не сравнится с тем ощущением, что сегодня пережила. Она повторяла вновь и вновь «girl» … Похоже сошла с ума, когда схватила его за рукав? Страх темноты или просто желание не быть в ней одной? Он так сладко спал, а когда пел, ей хотелось коснуться губ. Ёсико, восхищенно осматривая одноклассницу. — Двигайся! Я уже замёрзла! — она смеясь прыгнула в воду, едва увидела поднявшиеся коленки Ёсико. — Что ты творишь? Забрызгала всё вокруг! Юрико не ответила, а зачерпнула пену в ладони и дунула на Ёсико, на лице которой появилась белая борода. — Дура! «Санта Ёсико» в ответ ударила по воде, как следует окатив Юрико, а та в свою очередь также не осталась в долгу. Они смеялись и кричали, когда пена и вода попадала в глаза или рот. — Ты ненормальная, Юри! — У меня тоже есть ванная. Она побольше этой, в ней даже телек есть, — гостья вздохнула. — Но одной в ней не так весело. — Ванна не для этого… — Я знаю… — перебила Юрико. — И это такая скука! — Ненормальная. — Ёсико, мы все тяжело больны… и сходим с ума ... Я думаю Шиджеру сможет спасти тебя от страха темноты. Одноклассница грустно потупила взгляд. — Да, за ним охотятся все фурии нашей школы. Только вон Элвис им не по зубам. Да и тебе явно нравится, когда он тебя «girl» называет. — Дура! — Вон как вцепилась! — Юрико засмеялась, глядя на изменившуюся в лице одноклассницу. — Не принеси мы торт вы бы уже целовались. — Дура… — Ёсико закрыла глаза, и как тогда, тёплые руки убрали ладони от лица. — Знай, — Юрико вдруг стала очень серьёзной. — Я на твоей стороне, подруга. Ты это ты. Он ценит именно это. Ну, и конечно твои больш-ииии-е... — Дура! — засмеялась девушка, поддаваясь игривому настроению. — Сумасшедшая дура! — Аки невидаль! Прям глаза мне открыла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.