ID работы: 13158395

Colt Kids

Смешанная
R
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24 Darkness in my heart

Настройки текста

Глава двадцать четвёртая

Darkness in my heart

You can get addicted to a certain kind of sadness,

Можно привыкнуть к определенному виду печали,

Like resignation to the end, always the end.

Это как смирение с концом, неизбежным концом.

© Gotye, somebody used to know

Могло показаться, что они забрались в заброшенный дом: ванная Шиджеру не содержала даже зубной щётки, Элвис покупал упаковку жевательной резинки, а вместо бумаги использовал влажные салфетки и не намеревался менять свои привычки. Кузина забыла об этом, но их спасла «girl», которая купила не только шампунь и гель для душа, но и пену для ванной. Сидя в ванной «дрянь» изображала росомаху, заменившею когти меж пальцев на мини бутылки. Полностью заряженный красно синий телефон позволил включить Gotye на полную и зациклить. Девушки пританцевали и пели дурным голосами, не обращая внимания, как льётся на плитку через борта вода и пена. Запасы спиртного в личной зоне «Duty free» и не думали заканчиваться. Ёсико понимала, что алкоголь не унесли проблемы, но всё же позволила подруге выпустить пар. Странная вечеринка. Девичник по старой, и никому не нужной из них жизни. Ёсико резко встала, сейчас та могла станцевать стриптиз даже на камеру, но её тело укрывало платье из белоснежной ваты. Юри же, в это время изображала, что у неё на ладони пачка денег с которой богачка смахивает банкноты одну за другой под ноги стриптизёрше. «Токудаши Юдзё» не на шутку разошлась: её ладони натирали и сжимали большую грудь, создавая скульптуру, вышедший из пены морской Афродиты, танец в такт песне, так же отсекал лишнее, пока полностью не раскрыл новорождённую богиню. Юрико, ненадолго, но исправила это — зачерпнув пену, дунула вверх. «Радость» повернулась спиной к подруге и подняла руки вверх, так, чтобы ладони едва касались друг друга. Правая рука заскользила вниз по левой, остановившись на пару мгновений груди, но лишь для того, чтобы продолжить своё падение, Ёсико медленно наклонилась вперёд, чтобы ухватиться за край ванны. Изгиб её спины исчез, «дрянь» поддалась на уловку, бутылки попадали в пену почти без всплесков. Ударница водила кончиками дрожащих пальцев по мурашкам на коже крошки Сью. Порываясь возжелать большого девушка с короткой стрижкой вцепилась в добычу своим языком. Сначала ей это с трудом удавалось, пришлось усилить давление и частоту проникающих ласк, чтобы добиться нужного результата. Уже через пять минут слух радовал стон. Сексуальная кошка выпустила коготки, не намереваясь отпускать мышку с которой играла в фингеринг. Клубок страсти становился сложнее и запутаннее, хищница дёргала за нужные ниточки, не давая жертве освободиться или опомниться — чем крепче Ёсико сжималась, тем жёстче действовала Юрико добилась того, чтобы нарушительницу спокойствия перестали держать ноги. Когда мышь опустилась в воду, кошка молча прижалась к её спине и обхватила ладонями скользкие груди, норовящие увернуться от ловких лап. Несмотря на сбившиеся дыхание, жертва позволяла наслаждаться ею. Богиня прекрасно видела, как ненасытная хищница выкручивала и вжимала в грудь соски. Особенно тяжело ей приходилось, когда розовые вишенки оказывались меж пальцев… Юрико заставила вновь вцепился в край ванны от избытка чувств внизу. Крошка привыкла проделывать подобное с мужчинами, оказавшись по другую сторону поняла, что не готова бежать из мышеловки. Сопротивление?! Ей это не нужно, Сью сама залезла в пасть дикой пантеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.