ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 3 Серия - Охотники на нечисть.

Настройки текста
Неделю спустя: Уорд пуляй влетел в кабинет Колсона. Колсон, мы нашли их. Сказал Уорд. Кого именно? Спросил Колсон. Сыновей Джона Винчестера. Ответил Уорд, они оба вышли из кабинета. И где они? Спросил Колсон. На данный момент, они в Лоуренсе штат Канзас. Ответил Уорд. Ладно, значит вылетаем. Сказал Колсон, после чего переслал пилоту координаты. Спустя 6 часов, они уже были там. Почти все вышли на выход. А вы уверены что они уже не свалили? Спросил Фитц. Нет, у них здесь дело. Ответила Мэй. Ладно, Уорд, Мэй вы со мной за Винчестерами, остальные на базе. Сказал Колсон, после чего все трое сели в машину и уехали в неизвестном направлении. Ладно, может киношку посмотрим. Предложил Барри, все согласились. Местный мотель: 30 минут спустя, они доехали до одного из мотелей. Они здесь. Сказал Колсон. Откуда знаете? Спросил Уорд. По машине понял. Ответил Колсон, после чего все трое покинули машину и вошли в мотель. Дойдя до одного из номеров они постучали. Дверь открылась, за ней стоял парень лет на вид лет 20. Дин Винчестер? Спросил Колсон. Может быть, а что? Спросил Дин. Нужно поговорить. Ответил Колсон. О чем? Спросил Дин. О твоем отце. Ответил Уорд, глаза Дина стали крайне обеспокоены. Ладно, может пройдете. Предложил Дин, после чего в комнату вернулся Сэм. Кто это? Спросил Сэм. Мы так и не представились, я Агент Колсон из службы Щит, это Агенты Уорд и Мэй от туда же. Ответил Колсон. Давайте перейдем к части о нашем отце. Сказал Дин. Стоп, я думал он с вами. Сказал Колсон. Ну разговор окончен, мы сами ищем его на протяжении полугода, и не хрена нет. Сказал Сэм. Ну, у нас тогда есть предложение. Сказал Колсон. Не терпеться услышать. Сказал Дин. Мы можем работать вместе, мы будем помогать вам, а вы нам. Сказал Колсон. И чем же вы можете нам помочь? Спросил Сэм. У Щита явно больше доступа к информации чем у вас, поэтому с нами вы сможете найти отца быстрее. Ответил Колсон. А вам он зачем, не похожи вы на добрых самаритян, вы больше похожи на людей, что ведут игру, зачем вам наш отец? Спросил Дин. Это правда, он нам нужен, мы хотим завербовать его в Щит. Ответил Колсон, Сэм и Дин ухмыльнулись. Ну что ж удачи в этом. Сказал Сэм. Почему это? Спросил Уорд. Наш отец не командный игрок, он предпочитает все делать в одиночку. Ответил Дин. Так вы поможете или нет? Спросил Колсон, Сэм и Дин посмотрели друг на друга. Подискутируем? Спросил Дин, после чего они с Сэмом вышли из комнаты. Я им не доверяю. Сказал Дин. Да кто сказал что я доверяю, но в одном они правы. Сказал Сэм. В чем именно? Спросил Дин. Они явно об этом знают больше нас. Ответил Сэм. И что ты предлагаешь идти за ними? Спросил Дин. Да нет же, я предлагаю использовать их, а когда найдем отца свалим, будем играть на несколько шагов вперед. Ответил Сэм. То есть использовать их, ради достижения нашей цели, а потом кинуть? Спросил Дин. Если наши подозрения оправдаются. Ответил Сэм. А если не оправдаются? Спросил Дин. Посмотрим. Ответил Сэм, после этого они зашли обратно в комнату. Ладно, вводите в курс дела. Сказал Дин. То есть вы согласны? Спросил Колсон. Скажем так, вариантов больше нет. Ответил Сэм. Ладно, тогда поехали. Сказал Колсон. Спустя 30 минут: База. Все доехали до базы, после чего вышли из машин и направились в самолет. Это у вас база настолько далеко, или она в самолете? Спросил Дин. Второе. Ответил Уорд. Мать твою. Сказал Дин. Ладно, каков план? Спросил Сэм. Нужно найти вашего отца, а потом поговорим, у нас тут проблемы с какой то террористической организацией, а у вас с монстрами. Думаю мы можем друг другу помочь. Ответил Колсон. Ладно, покажите нам здесь все? Спросил Дин. Конечно, за мной парни. Ответил Уорд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.