ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 4 Серия - Первая миссия.

Настройки текста
3 дня спустя: Барри, Скай, Сэм и Дин сидели в баре на базе, как внезапно туда вошел Уорд. Собираемся, у нас похоже задание. Сказал Уорд. Ну наконец то. Сказал Дин, после чего все пошли в зал собраний, остальные уже ждали их там. Итак, с чем мы имеем дело? Спросил Барри. Сэм и Дин сейчас скажут. Ответил Колсон. Ладно, показывайте. Сказал Сэм, после чего Колсон повернул ноутбук. На ноутбуке было показано, что один и тот же человек был в двух местах одновременно. Все ясно. Сказал Сэм. Что все ясно? Спросила Симмонс. У вас есть серебряные пули? Спросил Дин. Можем сделать, а что? Спросил Фитц. Мы имеем дело с оборотнем, серебро все что может ему навредить. Ответил Сэм, после чего все покинули зал. Спустя 1 час пули были готовы. Итак, куда идем? Спросил Уорд. Оборотни обычно обитают в канализациях. Ответил Дин. Почему? Спросил Колсон. Там их вероятнее всего не обнаружат, удобное место для логова. Ответил Сэм. Ладно, Я, Сэм, Дин, Уорд, Мэй и Барри идем за оборотнем, остальные следите за камерами, возможно еще что то странное заметите. Сказал Колсон. Да босс. Сказали все одновременно, после чего все разошлись. Спустя 2 часа, они уже были у местной канализации. Нам правда нужно туда спускаться? Спросил Уорд. Да, если мы хотим поймать оборотня. Ответил Сэм. Ладно, вперед. Сказал Колсон, после чего они по очереди спустились в канализацию. Итак разделимся, так мы сделаем все быстрее. Сказал Уорд. Не уверен что это хорошая идея, потому что он может нас тупо по одному выкосить. Сказал Барри. Он прав. Сказал Дин. Держимся вместе. Сказал Колсон, внезапно за спиной у Уорда появился тот самый оборотень. Уорд!!! Крикнул Колсон, но Уорда уже вырубили, остальные начали стрелять в ту сторону. Тихо, он только этого и хочет!! Крикнул Дин, но в этот момент и его вырубили. Все разбрелись, и как и предположил Барри, он начал выкашивать всех по одному. С начала вырубил Колсона из за угла, после чего принял его облик. Все нормально? Спросила Мэй, он повернулся с улыбкой и выстрелил в нее транквилизатором. Конечно. Сказал он, эту картину увидел Сэм, в него тоже выстрелили транквилизатором, оборотень начал идти дальше. В этот момент мимо прошел Барри, он увидел что остальных вырубили, внезапно в него тоже прилетел транквилизатор, от чего он вырубился. Спустя неизвестное количество времени они пришли в себя. Они увидели что оборотень принял обличие Колсона. Где Колсон? Спросил Уорд. Ты беспокойся не о нем. А лучше о себе. Ответил Оборотень. Где он? Спросил Барри. Лучше не спрашивай. Ответил оборотень. Народ, чем больше я узнаю о вас, а я думал у меня жизнь не сложилась. Добавил Оборотень. О чем ты? Спросил Уорд. Оборотень внезапно принялся хвататься за голову. А у него на одного из вас есть обида. Правда ее здесь нет. Сказал оборотень. Ты о ком? Спросила Мэй. А ты будто не понимаешь. Предателей никто не любит, какие бы у них не были оправдания, они предатели, и их нужно наказывать. Ответил оборотень. Вот блин. Сказал Уорд. Динь динь, кажется ты понял. Сказал Оборотень, после чего начал уходить. И еще, никуда не уходите. Добавил оборотень, после чего покинул логово. Спустя 3 минуты, Барри освободился от наручников. Как? Спросил Дин. Оливер научил паре трюков. Ответил Барри вправляя палец, он хотел было освобождать остальных. Нет, мы сами, пуляй на базу. Сказал Уорд. Ладно. Сказал Барри, после чего покинул логово. Тем временем оборотень уже добрался на базы, войдя он сразу без разговоров выстрелил во всех транквилизатором, после чего связал. Фитц, Симмонс и Скай начали приходить в себя. Что ты сделал с Колсоном? Спросил Фитц. Тебе не следует о нем беспокоиться, беспокойся лучше о себе. Ответил оборотень, после чего взял пистолет. Хочу сказать, это уже реальный пистолет, так что подбирайте слова тщательнее. Сказал Оборотень. Чего тебе нужно? Спросила Скай. Жить, да и все. А еще я ненавижу предателей. Знаешь, не смотря на то что у тебя были причины, у него на тебя обида. И пожалуй, я исполню то что он хочет в глубине души. Вот как надо обращаться с предателями. Ответил Оборотень, после чего направил пистолет на Скай, но внезапно из не откуда влетел Барри и дал ударил его в грудь ногой, после чего принялся искать оружие на столе. Но оборотень уже встал и пошел на Барри, в последнюю секунду Барри нашел нож и начал пытаться его зарезать, но оборотень блокировал все атаки, после чего перекинул через себя. Как же не во время. Сказал оборотень, после чего Барри попытался взять его в захват, оборотень сделал тоже самое, но у Барри получилось выйти из захвата и взять оборотня в захват. Оливер хорошо тебя подготовил. Сказал оборотень. Заткнись. Сказал Барри, но оборотень вышел из захвата и ударил Барри в голову. Барри пытался продолжать атаковать, но оборотень парировал все атаки, нанося точные удары в ответ, после чего провел серию ударов в голову и по корпусу, от чего Барри таки лег. Оборотень подошел и взял монтировку. Многому тебе еще нужно учиться, пацан. Сказал Оборотень, после чего попытался нанести удар монтировкой, Барри начал уклоняться от атак, после чего выбил лом у него из рук ударом ногой по руке. Барри вновь пытался наносить удары, но оборотень тупо их парировал, после чего наносил точные удары в голову, от этого у Барри началась контузия. Оборотень в итоге побежал на Барри и повалил его на землю, после чего начал бить его по голове, а затем принялся его душить. Но в этот момент, в грудь оборотня прилетела серебряная пуля, тот упал за мертво, стрелявшим был Колсон. Во время. Прошептал Барри, в этот момент на базу вошли остальные. Медпункт: 30 минут спустя. Симмонс подлатала Барри. Голова будет немного болеть. Сказала Симмонс. Нормально, бывало и хуже. Сказал Барри, после этого все кроме Скай покинули медпункт. Все нормально? Спросил Барри. Не особо. Ответила Скай. Понимаю, тоже самое и это даже не связано с тем что меня чуть не убил чувак который умеет превращаться в других людей, боже я думал что до этого моя жизнь была шуткой, но нифига. Сказал Барри. Почему ты пошел в Щит? Спросила Скай. Оливер посоветовал, сказал что возможно тут будут ответы на мои вопросы, но спустя 1,5 недели, я вижу что здесь нет того что я искал. Ответил Барри. Что там за вопросы такие, что ради них ты поставил свою жизнь на кон? Спросила Скай. Там нечего ставить, за пределами команды у меня никого нет, так что поставить жизнь на кон мне легко, ибо мне нечего терять. Ответил Барри. Кажется мы с тобой похожи больше чем я думала. Сказала Скай. Может ты и права. Сказал Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.