ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 5 Серия - Западня.

Настройки текста
Неделю спустя: Колсон сидел в своем кабинете, как внезапно ему на телефон пришло сообщение в котором были координаты. Спустя 30 минут координаты были пробиты. И куда они указывают? Спросил Уорд. На одну из закусочных Нью Йорка. Ответил Фитц. А не написали чего там хотят? Спросил Дин. Нет, чисто координаты. Ответил Колсон. У меня нехорошее предчувствие. Сказал Барри. Не у тебя одного. Сказал Сэм. Это стопроцентная ловушка, так что надо идти подготовленными. Сказал Дин. Что нам известно? Спросил Уорд. Ну они ждут меня одного. Ответил Колсон. Уверены? Спросил Дин. Да уверен. Ответил Колсон. Ну допустим, каков план? Спросил Сэм. Ну, я туда зайду, вы будьте снаружи, если увидите что что то пошло не так действуйте на свое усмотрение. Ответил Колсон. Не лучший план. Сказал Дин. Определенно согласен, вы фактически добровольно идете в ловушку. Сказал Барри. Возможно информация того стоит. Сказал Колсон. Круто, ну тогда поехали что ли. Сказал Уорд. Так они и поступили, спустя 3 часа Колсон был вошел в закусочную. Барри, Уорд, Мэй, Сэм и Дин были возле закусочной. Мне вообще не нравиться этот план. Сказал Дин. Не тебе одному. Сказал Барри. Колсон ходил по закусочной с осторожностью, ибо ожидал подлянку. Смотрите кого сюда принесло. Сказал какой то чувак. Простите? Спросил Колсон. Мы ждали вас, Агент Колсон. Ответил другой чувак, после чего вколол ему в шею какой то шприц, от чего он вырубился. Остальные это увидели. Что и требовалось доказать. Сказал Дин, в этот момент Сэм вышел из машины и побежал в закусочную. Остальные сделали тоже самое. Ворвавшись в закусочную, они увидели что Колсона уже выносят. Один из чуваков повернулся, его глаза были черными. Демоны. Сказал Сэм, после чего погнался за ними. Добежав до запасного выхода, один из демонов перехватил Сэма и ударил его по лицу, от чего тот упал на землю. Сэм попытался прийти в себя, но в этот момент ему в живот воткнули нож. В этот момент подбежали остальные. Нееет!!! Крикнул Дин, однако демон не стал вытаскивать нож, а просто сел в фургон и свалил. Дин подбежал к Сэму, который в этот момент отключился. Его нужно на базу, срочно!! Крикнул Дин, собственно так они и поступили. База, 2 часа спустя: Сэм пришел в сознание. Слава богу. Сказал Дин, после чего сел рядом с Сэмом. Ты как? Спросил Дин. Да нормально. Ответил Сэм. Отлично, у нас там собрание идет, подтягивайся. Сказал Дин, после чего они пошли на собрание. На собрании все начали сориться, все из за взаимного недоверия друг к другу. Народ вы можете все помолчать хотя бы минуту, я собственных мыслей не слышу. Попросил Барри, все на какой то момент притихли. Все мы тут друг другу не доверяем, и понятно почему. Мы банально друг друга не знаем, но у меня есть предложение. Сказал Барри. Ну выскажи. Сказал Уорд. Мы можем продолжать не доверять друг другу здесь, но не на поле битвы. Там мы никто не поможет, только мы можем помочь друг другу, поэтому когда идем на задание, всю эту не доверенность оставляем здесь. Сказал Барри, все поняли что он прав. Ладно ты прав. Сказал Уорд. Каков план? Спросила Мэй. Пока что надо выяснить местоположение Колсона. Ответил Барри. Как? Спросила Скай. Как раз на такой случай, я поставил на всех маячок. Ответил Барри. Когда ты успел? Спросил Фитц. На значки и фальшивые документы повесил. Ответил Барри. Тем времнем. Колсон очнулся в неизвестном месте, на него смотрела какая то женщина. Я как будто на столе Франкенштейна лежу. Пошутил Колсон. Это не совсем далеко от правды. Сказала Женщина. Что вам нужно? Спросил Колсон. Все до конца. Ответила Женщина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.