ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 6 Серия - Доверие.

Настройки текста
База: Итак куда указывает сигнал? Спросил Уорд. Пересылаю координаты. Ответил Фитц. Сэм, Дин у меня вопрос. Сказал Барри. Задавай. Сказал Дин. Я так понял вы уже сталкивались с демонами. Сделал Вывод Барри. Так и есть. Сказал Сэм. Ну, так есть способ их утихомирить окончательно, или нет? Спросил Барри. Насколько мы знаем нет, разве что только изгнать обратно в ад, но есть способы их скажем так замедлить. Ответил Сэм. И как же? Спросила Скай. Соль, святая вода или железо. Ответил Дин. Ладно, берем все это а дальше импровизируем, по крайней мере у меня больше идей нет. Сказал Барри. Ну обычно мы так и действуем. Сказал Дин. Ладно, куда указывают координаты? Спросил Барри. На заброшенный склад, на окраине Нью Йорка. Ответила Симмонс. Ладно, все берем оружие и выдвигаемся. Сказал Барри. Барри, мы можем поговорить? Спросила Скай. Ладно. Ответил Барри, они вдвоем вышли на разговор наедине. О чем ты хотела поговорить? Спросил Барри. Я хочу пойти с вами. Ответила Скай. С нами, на демонов против которых мы не знаем оружие окончательного усмирения? Спросил Барри. В общем то да. Ответила Скай. Ладно, ответь мне на несколько вопросов и я подумаю. Сказал Барри. Задавай. Сказала Скай. Зачем тебе это, зачем тебе рисковать жизнью, это мне, Сэму, Дину, Мэй и Уорду судя по всему заняться больше нечем, тебе то это зачем? Спросил Барри. Все просто, я не хочу просто отсиживаться, пока другие рискуют жизнью. Ответила Скай. Ладно, вопрос номер два, у тебя есть какой ни будь боевой опыт или типа того, потому что мы имеем дело с серьезными ребятами? Спросил Барри. Нет, но его и не будет если не идти на риски. Ответила Скай, Барри задумался над ее словами, после чего тяжело вздохнул и ответил. Колсон меня убьет... Ладно, только держись рядом. Сказал Барри, Скай внезапно для него обняла его. Спасибо. Прошептала Скай. Да не за что. Сказал Барри. Спустя 30 минут, команда была на окраине города возле склада. Видно что ни будь? Спросил Сэм. Огромная куча людей, а может быть это демоны. Ответил Дин. Нам нужно поговорить. Сказал Сэм. О чем? Спросил Дин. Я думал ты заметил. Сказал Сэм. Заметил что, Сэм? Спросил Дин. В закусочной, Демон ударил меня ножом, но не добил, или хотя бы не вытащил нож, хотя ему никто не мешал. Ответил Сэм. На что ты намекаешь? Спросил Дин. Я сам этого боюсь, но демон просто взял и пощадил меня, не просто же так он это сделал. Ответил Сэм. Давай потом об этом. Попросил Дин. Они начали подбираться ближе. Итак, действуем по плану, все готовы? Спросил Барри. Да. Сказали все одновременно. Запускайте. Сказал Барри по наушнику. В этот момент по взломанным динамикам была поставлена запись с заклинанием изгнания демонов. Это сработало, из половины людей вылетел черный дым, в другой половине демонов не было. В атаку. Сказал Барри, собственно все начали по тихому пробираться на склад. Ладно, я и Скай внутрь, остальные просто продержитесь. Сказал Барри. Понято. Сказал Дин. Так они и поступили, Барри и Скай зашли внутрь, они сразу засыпали вход солью. Итак, мы на секретной базе демонов. Сказал Барри. Честно говоря, я думала что тут будет повсюду кровь, трупы и тогда лие. Пошутила Скай. Видимо не их стиль. Сказал Барри. И в какой из этих дверей может быть Колсон? Спросила Скай. Фитц, Симмонс вы уже взломали камеры? Спросил Барри. Да. Ответила Симмонс. Видите на них Колсона? Спросила Скай. Сейчас проверим. Ответил Фитц. Народ, у нас тут проблемы. Сказал Уорд по наушнику. Что случилось? Спросил Барри. Нас засекли. Ответил Уорд. Так оперативно. Сказал Барри. Он на втором этаж, третья дверь справа. Сказал Фитц. Погнали. Сказал Барри. Тем временем на улице: Демоны вселились в другую половину людей, и пошли в атаку. Каждый взял на себя случайное количество демонов. На Сэма напал один, он немного его побил, но в какой то момент остановилися. Почему вы остановились? Спросил Сэм. У нас приказ, тебя оставить в живых. Ответил Демон. В этот момент у Демона зазвонил телефон, он поднял трубку, остальных в этот момент били. Алло. Сказал Демон, что говорил его собеседник было не слышно. Ладно, я понял. Сказал Демон и повесил трубку. Повезло вам сегодня. Сказал Демон, после чего все Демоны телепортировались. А какого хрена? Спросил Уорд. Неважно, в здание быстро. Сказал Дин, после чего все забежали в здание. Барри и Скай тем временем уже добрались до двери. Открыто, подозрительно. Сказал Барри. Зайдя внутрь, они увидели Колсона лежащего на столе для операций. Барри и Скай пуляй подбежали к нему. Во время вы. Сказал Колсон. База: 30 минут спустя. Итак, вопрос номер один, как вы меня нашли? Спросил Колсон. У вас на документах маячок. Ответил Барри. То есть? Спросил Колсон. Как раз на такой случай, чтобы потом не париться с поисками, не допрашивать не кого и тогда лие. Ответил Барри. Когда и как? Спросил Колсон. Неважно, сейчас вопрос в том к чему было ваше похищение. Ответил Барри. Им была нужна информация о нас, обо всех нас. Ответил Колсон. Да, они нас пока что проверяют. Сказал Дин. Один из демонов, сказал что я нужен живым. Сказал Сэм. Но зачем? Спросил Уорд. Он не сказал. Ответил Сэм.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.