ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 7 Серия - Ответ = Новые вопросы.

Настройки текста
Неделю спустя: Колсон вернулся со срочного собрания щита, созванного Ником Фьюри. Итак, что обсуждалось? Спросил Уорд. Военная база в Афганистане, оказалось там бродят Демоны. Ответил Колсон. Тогда, каков план? Спросил Сэм. Нужны три человека, два для боя, один для взлома. Ответил Колсон. Ладно, я пойду, все равно делать нечего. Сказал Дин. Я с тобой. Сказал Уорд. Думаю со взломом я могу помочь. Сказал Фитц. Отлично, вас туда отвезут, остальные у вас выходной. Сказал Колсон, после чего вышел из зала. Ладно, у меня вопрос, кто-нибудь из вас двоих служил? Спросил Дин. Да. Ответил Уорд. Отлично, значит будет менее опасно. Сказал Дин, после чего все трое вышли из зала и направились к машине. Спустя 15 часов, они уже были в Афганистане. Итак, мы на военной территории, совершенно одни, большие шансы. С иронией сказал Дин. Согласен. Сказал Уорд. Нам пиздец, пацаны. Сказал Фитц. Соглашусь. Сказал Дин. Они прошли где то несколько километров, пока не добрались до военной базы. Итак, как нам пробраться туда незаметно? Спросил Фитц. Канализация. Ответил Уорд, после чего они пошли через подземный вход. Итак, вопрос, а какая у нас вообще цель? Спросил Уорд. Нужно пробраться на базу, взять документы. Ответил Уорд. А документы эти... Начал говорить Дин. На флэшке. Ответил Уорд. Для этого я и принес с собой ноут, чтобы сразу взломать и не рисковать. Сказал Фитц. Ладно, кто пойдет? Спросил Уорд. Давай разыграем на камень ножницы бумага. Предложил Дин, Уорд и Дин начали разыгрывать, Уорд поставил колодец, Дин поставил ножницы. Да блин. Сказал Дин. В следующий раз, не иди по принципу первые ножницы. Сказал Уорд. Как скажешь. Сказал Дин, после чего пополз на базу. Пройдя по стелсу, ибо убивать не вариант иначе спалят, Дин залез в главное здание. Через минут 7 брожение по базе, ему удалось найти флэшку. Так, вопрос на засыпку, тали это флэшка. Задал сам себе вопрос Дин, после чего также по тихой свалил, после чего спустился в канализацию. Достал? Спросил Уорд. Да, достал. Ответил Дин, после чего отдал флэшку Фитцу. Итак, мне нужно примерно минут 20. Сказал Фитц. Ладно, сидим тихо. Сказал Уорд. 20 минут спустя: Я взломал. Сказал Фитц. И что на них? Спросил Уорд. Хрень, хрень, хрень... Начал говорить Фитц постепенно листая ноут. Вот черт. Сказал Фитц. Что такое? Спросил Уорд. Тут досье, на трех человек из команды. Ответил Фитц. Кого? Спросил Уорд. Барри, Скай и Сэма. Ответил Фитц. Так, а с этого момент по подробнее. Сказал Дин. Да я бы хотел, но тут только досье, список оружие которыми они пользуются, навыки и тогда лие. Сказал Фитц. Так, вот уже стрёмно, прям капец стрёмно. Сказал Дин. Вот именно, возвращаемся, пока нас не спалили. Сказал Уорд. Тем временем: База. Барри, Скай, Сэм и Симмонс сидели в зале собраний. Ну, как у кого успехи? Спросила Симмонс. В каком смысле? Спросил Сэм. Ну, есть какие то продвижение? Спросила Симмонс. Сказать что мы с Динам стоим на мертвой точке уже восьмой месяц, ничего не сказать. Ответил Сэм. Тоже самое, ничего связанного с моим делом нет. Ответил Барри. Не задумывались почему? Спросила Скай. Честно говоря, мне кажется что у щита нет ничего на эти дела, и мы просто тратим время. Ответил Сэм. Может и так, но проблема в том что мы имеем доступ не ко всей информации. Сказала Скай. Сейчас ты будешь говорить про теории заговора. Предположил Барри. Да нет, просто констатирую факт, у нас доступ не ко всей информации. Ответила Скай. Может они не случайно скрывают ее от нас. Сказал Сэм. Да, это определенно так. Сказал Барри. Ну у нас два варианта, или сидеть до конца так ничего и не выяснить, или рискнуть. Сказала Скай. Ну, я ни чем не рискую, пока я что я не агент щита. Сказал Сэм. Ладно, только учтите, если нас поймают, то свободы нам уже не видать. Сказал Барри. Терять все равно нечего. Сказала Скай. Ладно, каков план? Спросила Симмонс. Постой, а ты что с нами? Спросила Скай. Ну да. Ответила Симмонс. Ладно, так план какой? Спросил Сэм. Кто не будь знает, где находиться ближайший офис щита? Спросила Скай. Могу провести. Ответила Симмонс. Отлично. Сказал Барри. Тогда, может поехали. Сказал Сэм. Спустя 1,5 часа они были на месте. Так это и есть здание Щита? Спросил Барри. Должен сказать, выглядит весьма минималистично. Сказал Сэм. Так и надо, подойдите вот к тому окну. Сказала Симмонс. Ладно. Ответили они одновременно, после чего подошли к окну. Симмонс зашла в здание, чтобы открыть им проход через окно. Спустя 3 минуты, это все таки произошло. Итак, вопрос на засыпку, а что мы вообще ищем? Спросил Сэм. Главный компьютер, на котором сохранена вся информация о щите. Ответил Барри. Да ты был прав, если поймают свободы не видать. Сказал Сэм. Скорее всего, нас застрелят на месте. Сказал Барри. Эта перспектива не радует. Сказала Скай. Мы дошли, я отвлеку охранника, а вы работайте. Сказала Симмонс. Уверена? Спросил Сэм. У меня хороший ораторский навык. Ответила Симмонс, и пошла болтать с охранником, пока Барри, Скай и Сэм пробрались в отдел в котором хранилась вся информация Щита. Так, вся информация находиться на этом компьютере. Сказала Скай. Сколько тебе нужно времени? Спросил Барри. Где то минуты 3. Ответила Скай. Это вообще как? Спросил Сэм. Есть пара навыков. Ответила Скай. 1 минута спустя. Народ, у нас проблемы. Сказал Сэм. Что там еще? Спросил Барри. Кажется, ораторское мастерство Симмонс исчерпано. Ответил Сэм. В смысле? Спросил Барри. В том смысле, что она херню несет. Ответил Сэм. Ладно, что с охранником то делать будем? Спросил Барри. Кажется пора брать ситуацию в свои руки. Ответил Сэм, после чего вытащил пушку из кармана. Эй. Сказал Барри. Не переживай, тут глушитель. Сказал Сэм. Нет, я имею ввиду, ты что его убьешь сейчас? Спросил Барри. Нет, это транквилизатор. Ответил Сэм, после чего вышел и выстрелил в охранника. Все совсем плохо? Спросила Симмонс. В следующий раз, будем сразу со временем определяться. Ответил Сэм, после чего они вошли в отдел. Готово, вся информация перекинута на флэшку. Сказала Скай. Ладно, сваливаем. Сказал Барри, после чего собственно свалили. Спустя еще 1,5 часа, они прибыли на базу и начали листать материалы. Итак, у кого что? Спросила Скай. У меня пусто, ничего связанного с местом нахождения отца, не со смертью мамы. Ответил Сэм. У меня тоже, ничего на людей которые могли бы быть моими родителями. Сказала Скай. А у меня кое что есть. Сказал Барри. Что? Спросила Скай. Авария, в том же году, в тот же месяц, в ту же неделю, в тоже время, в том же городе, да даже в том же районе. Ответил Барри. Может совпадение? Спросил Сэм. Может и так, но как то слишком много совпадений. Ответил Барри. Единственный выживший - Доктор Харрисон Уэллс. Сказала Скай. Кто это? Спросил Сэм. Гений в научной сфере, наверное даже один из умнейших людей в мире. Ответил Барри. И что будешь делать? Спросила Скай. Поеду в Централ Сити и расспрошу Уэллса обо всем. Ответил Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.