ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 8 Серия - Совпадение?

Настройки текста
Месяц спустя: Централ Сити. Барри вернулся в свой родной город, дабы посетить Стар-Лабс и под видом журналиста, взять интервью у Харрисона Уэллса. Зайдя в Стар-Лабс, он увидел что там находилась целая толпа ученных, они изучали ускоритель частиц. Через пару секунд в лабораторию вошел Харрисон Уэллс. Доктор Уэллс? Спросил Барри. Да. Ответил Уэллс. Я Барри Аллен, я из газеты Централ Сити. Сказал Барри. А что, сегодня разве день дачи интервью? Спросил Уэллс. Нет, я по собственной прерогативе. Ответил Барри. Ясно. Ответил Уэллс. Так вы дадите интервью? Спросил Барри. Конечно. Ответил Уэллс, после чего они вышли из лабораторного помещения. И так, по какому вопросу интервью? Спросил Уэллс. Смерть Тесс Морган. Ответил Барри, лицо Уэллса помрачнело. Что именно вы хотите услышать? Спросил Уэллс. Опишите что именно произошло. Ответил Барри. В интернете все написано, зачем вам узнавать это от меня лично? Спросил Уэллс. В интернете могут наврать, и тогда лие, мне нужна информация из достоверного источника. Ответил Барри. Ладно. Сказал Уэллс, после чего тяжело вздохнул. В общем, мы ехали домой с отдыха, все было нормально, как вдруг колеса лопнули и мы перевернулись. Я жив, она мертва, вот и вся история. Сказал Уэллс. В ту ночь, вы не видели ничего странного? Спросил Барри. А что я мог видеть? Спросил Уэллс. Не знаю, что не-будь что вызвало у вас вопросы. Ответил Барри. Да, да есть кое что. Сказал Уэллс. Что именно? Спросил Барри. Там был человек. Ответил Уэллс, тут Барри понял что похоже это не совпадение. Какой человек? Спросил Барри. Я не знаю, я пришел в себя видел что Тесс умирает, я начал звать на помощь, этот человек подошел но не помог. Он сказал очень странную фразу. Ответил Уэллс. Что он сказал? Спросил Барри. Он сказал, что Тесс мертва много веков. Ответил Уэллс, тут глаза Барри явно стали обеспокоенными. Ладно, спасибо за интервью Доктор Уэллс. Сказал Барри. Удачи, Мистер Аллен. Сказал Уэллс, после чего Барри покинул Стар-Лабс, у него была пища для размышлений. База: 2 часа спустя. Барри рассказал эту историю команде. Итак, что вы думаете? Спросил Колсон. Не знаю, мне кажется это совпадение. Ответил Уорд. Но я бы все равно проверил, где ты говоришь это произошло? Спросил Дин. Я уже обследовал место аварии, там ничего нет, неудивительно, все таки 13 лет прошло. Ответил Барри. Ладно, допустим это не совпадение, что это дает? Спросила Мэй. Если честно, то ничего, просто очередная смерть на совести этого человека. Ответил Барри. Ясно, то есть даже если ты докажешь что за смерть твоей матери, и за смерть Тесс Морган ответственен один и тот же человек, то это ничего не даст. Сделал вывод Сэм. Да, так и есть. Сказал Барри, после чего вышел из зала. Спустя 15 минут. Барри сидел в своей комнате, он просто смотрел в стену, в какой то момент в дверь постучались. Открыто. Сказал Барри, дверь открылась, за ней была Скай. Привет. Сказала Скай. Привет. Сказал Барри. Ну как ты? Спросила Скай. Скажем так, на интервью с Уэллсом я шел полон надежды, после интервью я шел разочарованным. Ответил Барри, Скай села рядом с ним. Я думал, что наконец то нашел хотя бы какую то зацепку, хоть что то, но кажется что я уже никогда его не найду, он вполне возможно давно мертв. Тринадцать лет коту под хвост. Продолжил Барри, Скай положила руку ему на плече. Послушай, я конечно не очень хорошо тебя знаю, но всего того что я уже видела, я могу сделать вывод о том что ты не сдаешься, и сейчас не сдавайся. Сказала Скай. Может ты и права, но если я сейчас продолжу, мою жизнь можно будет считать оконченной, я должен подумать. Сказал Барри. Я могу как то помочь? Спросила Скай. Я должен остаться наедине со своими мыслями. Ответил Барри. Помни, ты принимаешь решение, это твое дело, и я в любом случае тебя поддержу. Сказала Скай и покинула комнату. 3 часа спустя: Зал обсуждений. Я принял решение. Сказал Барри. Так ты скажешь? Спросил Колсон. Я прекращаю поиски, я не хочу ломать свою жизнь из за мести человеку, который вполне может быть давно мертв. Ответил Барри. Мудрое решение. Сказал Колсон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.