ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 9 Серия - Одержимость.

Настройки текста
3 Дня спустя: База. Колсон созвал срочное собрание. По какому поводу собрание? Спросил Дин. Мне на телефон, пришло анонимное сообщение с координатами. Ответил Колсон. И что? Спросил Сэм. Мы пробили координаты, и они указывают на старую заброшенную церковь. Ответил Колсон. И что? Спросил Уорд. А еще мы пробили номер, оказалось что номер совпадает с номером который был у демонов которые взяли меня в плен. Ответил Колсон. Вы хотите сказать, что они хотят опять устроить ловушку для вас? Спросил Барри. Не для меня. Ответил Колсон. А для кого тогда? Спросила Скай. Они сказали, чтобы вместе со мной пришли только три человека. Ответил Колсон. Они назвали имена? Спросил Фитц. Да. Ответил Колсон. Ладно, может назовете? Спросил Барри. Им нужны вы трое. Ответил Колсон, показывая на Барри, Скай и Сэма. Мы? Спросил Сэм. Зачем? Спросил Барри. Хороший вопрос. Ответил Колсон. Так ладно, каков план? Спросила Мэй. Возможно у меня появилась идея. Ответил Барри. Может поделишься? Спросил Уорд. В общем, они ждут нас, нужно им подыграть. Ответил Барри. Ладно, выкладывай. Сказал Колсон. В общем, они явно ожидают что мы обманем систему, и придем все вместе. Нужно сделать вид, что пришли только мы, чтобы запутать их. Остальные будут сидеть в засаде, а дальше как ситуация пойдет. Сказал Барри. Ну, звучит вроде неплохо. Сказала Симмонс. Да, но в плане много случайностей, ибо они наверняка не такие тупые и догадаются, если у кого ни-будь есть более хитрый план, я только за. Сказал Барри, никто ничего не ответил. Ладно, поехали. Сказал Колсон. 3 часа спустя: Заброшенная церковь. Барри, Скай, Колсон и Сэм вошли в церковь, их там уже ждала толпа демонов, Колсон заметил кое кого знакомого. Я тебя знаю. Сказал Колсон. Рада снова встретиться, Агент Колсон. Произнесла женщина. Не скажу того же самого. Произнес Колсон. Ладно допустим, перед тем как все произойдет, ответите на один вопрос? Спросил Сэм. Задавайте. Ответила Женщина. Зачем мы вам? Спросил Сэм. Ну, ты нужен демонам, а вы двое нужны нашим коллегам. Ответила Женщина. Каким еще коллегам? Спросила Скай. Терпение, со временем вы поймете, или не поймете, мне все равно. Ответила Женщина. Не важно, ваших гнусных целей вам не добиться. Сказал Барри. Мистер Аллен, я в курсе что остальные сидят в засаде. Произнесла Женщина, все немного напряглись. Не понимаю о чем вы. Произнес Барри с уверенным видом. Хорошая попытка, но бессмысленная. Сказала Женщина, после чего в церковь завели плененных Уорда, Дина и Мэй. Этот план был слишком предсказуем. Сказала Женщина. Ладно, тогда план Б. Сказал Барри. Стой, план Б? Спросил Уорд, Барри в этот момент кинул света шумовую гранату, это ослепило демонов. В рассыпную!!! Крикнул Барри. Все начали бежать кто куда. Уорд выбежал из здания и наткнулся на ближайшее окно, он посмотрел в свое отражение, а его глаза стали черными, как у демонов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.