ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 16 Серия - Воссоединение и расставание.

Настройки текста
30 минут спустя: Команда была возле склада, они не знали чего им ожидать. Так а вы не передумали? Спросил Уорд. Нет. Сказал Барри. Я тоже нет. Сказал Колсон. Я не передумываю. Сказала Мэй. Я нет. Сказала Скай. Ясно. Сказал Уорд, в итоге все зашли в здание. Через какое то время они дошли до верха. Они увидели Мэг, она читала заклинание. Они подумали что она их не заметила, и продолжили вести себя тихо. Народ, прятки детская игра не находите? Спросила Мэг, команда поняла что их спалили. Да, действовать по плану не удастся. Сказал Дин, Мэг повернулась на них. Может выйдите. Предложила Мэг, они вышли, ибо прятаться нет смысла, но при это они держали ее на мушке. Сэм, наши отношения от этого не улучшаться, верно. Сказала Мэг. Да что ты говоришь. Сказал Сэм. Ну, а где же твой друг демон? Спросил Дин. У меня друзья не демоны, а люди. Ответила Мэг, в этот момент в плече всем прилетели дротики. Транквилизатор. Сказал Барри, после чего все начали отрубаться. Очнувшись, все обнаружили что их связали. Эй, Сэм? Ты не обижайся, но твоя подружка... Сука. Сказал Дин, все взглядами согласились. Значит, это была ловушка. Ты ждала меня в баре. Потом заманила сюда... Чтоб я услышал твои слова. Сделал вывод Сэм. Не лучший план, много случайностей. Сказал Колсон. Не я создавала план. Сказала Мэг, в этот момент в комнату вошла правая рука пророка. Здравствуй, давно не виделись. Сказал Уорд. Все прошло точно по плану пророка, Рейна. Сказала Мэг. Так вот как тебя зовут, я помню одну проститутку звали так же. Пошутил Дин. Ну что ж, я, Сэм и Скай здесь, что ж вы нас не похищаете? Спросил Барри. Пророк решил играть в более интересную игру, он склонит вас на свою сторону, ибо знает на что давить. Ответила Рейна. Дай угадаю, в случае Барри - это место нахождение убийцы его матери, в случае Скай - информация о ее родителях, а в моем - место нахождения убийцы мамы и Джессики? Спросил Сэм. Возможно, а может нечто более ценное, в любом случае, вы все узнаете на встречи с пророком. Ответила Рейна. И где он? Спросил Колсон, в этот момент Рейна положила в карман Колсона бумажку. На этом листе координаты, скоро вы с ним пересечетесь. Ответила Рейна, в этот момент внезапно на столе для ритуалов что то упало, а потом еще что то и еще, вплоть до того что сам стол упал. Кто это делает? Спросила Мэг, в этот момент Барри смог выбраться из веревок которыми были связаны его руки, так же смог освободиться Сэм. Мэг попыталась его атаковать, но Сэм просто выставил руку и она отлетела, в следствии чего выпала из окна пятого этажа. Какого хрена? Спросил Уорд, остальные просто в шоке уставились на Сэма, Рейна воспользовалась шансом и свалила. Я не знаю. Ответил Сэм, после чего им удалось освободить остальных. Ладно, обсудим это на базе. Сказал Колсон, добравшись до базы они увидели что возле самолета стоит чья то машина. Чья это машина? Спросил Барри. Фитц-Симмонс сейчас в академии, так что вряд ли это они приехали, рассредоточьтесь. Сказал Колсон. Зайдя на базу, Дин и Сэм увидели человека в тени. Эй! Крикнул Дин, когда человек повернулся оказалось что это Джон Винчестер, у него была счастливая улыбка на лице. Папа? Спросил Дин. Ребята. Сказал Джон, Дин сразу подошел и обнял отца, когда они закончили обниматься, Сэм подошел ближе. Привет Сэм. Сказал Джон. Папа. Сказал Сэм. Это была ловушка, я не знал. Прости. Сказал Дин. Ничего, я догадался. Сказал Джон. Ты был там? Спросил Дин. Да, видел как девчонка вылетела из окна. Она ведь была врагом, да? Спросил Джон. Так точно. Сказали они одновременно. Хорошо. Ну что ж, я так и думал, он уже пытался остановить меня. Сказал Джон. Демон? Спросил Сэм. Он знает, я все ближе. Он знает, я убью его, не изгоню, не отправлю назад в ад, а убью буквально. Ответил Джон. Как? Спросил Дин. Скоро узнаете. Ответил Джон. Возьми нас с собой, мы поможем. Сказал Сэм. Нет, Сэм. Рано, попробуй понять... Этот бес - серьезная тварь. Я не хочу рисковать вами, вы можете пострадать. Сказал Джон. Папа, не беспокойся о нас. Сказал Сэм. Не могу Сэм. Я ваш отец. Послушай Сэм, в прошлый раз мы с тобой повздорили. Сказал Джон. Да, пап. Сказал Сэм. Я рад, что ты здесь. Давно не виделись. Сказал Джон. Давно. Сказал Сэм, после чего они обнялись. Через пару секунд, туда же зашли остальные. Я смотрю вы не одни. Сказал Джон. Джон Винчестер, я полагаю. Сказал Колсон. Агент Фил Колсон, наслышан о вас и вашей команде. Сказал Джон. Откуда? Спросил Колсон. Демоны говорили о вас, давайте так, я рассказываю вам все что узнал, а вы рассказываете мне все что узнали вы. Ответил Джон. Звучит как план. Сказал Колсон, после чего они прошли в его кабинет. Итак, кто начнет? Спросил Джон. Давайте я. Ответил Колсон. Ладно, начинайте. Сказал Джон. В общем, у демонов есть 3 цели, Два моих человека и Сэм, зачем они им нужны, мы не знаем, демоны начали работать с пророком и его людьми из организации сороконожка. Сказал Колсон. Видно, что вы на начальном этапе. Сказал Джон. Почему? Спросил Колсон. Потому что я знаю больше вас, сороконожка это лишь прикрытие для более опасного врага. Ответил Джон. Какого врага? Спросил Колсон. Вы не поверите если я скажу. Ответил Джон. Я во все могу поверить, я недавно из мертвых вернулся, так что все возможно. Сказал Колсон. Если я скажу, что враг которого вы считали уничтоженным на самом деле жив, вы мне поверите? Спросил Джон. Да. Ответил Колсон. В общем, сороконожка - гидра. Ответил Джон. Что? Спросил Колсон. У вас в щите завелись крысы, вы можете мне не верить но это так. Ответил Джон. Ясно, то есть у нас проблемы куда больше чем мы думали. Сказал Колсон. Еще, я узнал способ окончательного убийства демона и любой другой твари. Сказал Джон. Вы расскажите? Спросил Колсон. Пока нет, в первую очередь до этого оружия нужно добраться, я скажу так, когда я до него доберусь, я позвоню. Сказал Джон, после чего покинул кабинет. Спустя 2 минуты раздумий, Колсон решил предупредить Фьюри, но тот не отвечал на звонки. Тем временем на улице: Джон сказал сыновьям что уезжает, Дин нормально это принял, а Сэм нет. Папа... Нет. После всего этого, после всех наших поисков, папа я хочу участвовать в борьбе. Сказал Сэм. Сэмми, борьба только началась, и участвовать в ней предстоит нам всем. А пока доверь это мне. И не удерживай меня. Сказал Джон, в итоге Сэм согласился, после чего Джон сел в машину и уехал, Сэм и Дин вернулись на базу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.