ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 17 Серия - Лицом к лицу.

Настройки текста
База: 3 часа спустя, Колсон рассказал команде все что ему рассказал Джон. Значит, мы имеем дело с кучкой нацистов. Пошутил Барри. Это не так уж и далеко от правды. Сказала Мэй. Прекрасно, значит доки Нью Йорка? Спросил Дин. Судя по координатам, да. Ответил Сэм. Итак, кажется мы сейчас получим, либо ответы, либо новые вопросы, либо нас просто убьют. Сказал Уорд. Большие шансы. Сказал Дин. Спустя 3 часа: Команда добралась до доков. Ага, ничего. Сказал Уорд. В смысле? Спросил Колсон. Ну буквально никого, он нас ждет. Ответил Уорд. Ладно, всем быть на чеку, пошли. Сказал Колсон, после чего все начали по тихой идти на склад. Они не встретили сопротивление. Ладно, проверяем все. Сказал Колсон, после чего все начали проверять контейнеры. Открыв случайный контейнер, Барри обнаруживает проход, пройдя туда он обнаружил что это бункер. Мать твою, это максимально странно. Сказал Барри, пройдя дальше он заметил дверь, из которой выходил синий свет, пройдя туда он обнаружил кресло, в котором кто то сидел. Кто ты? Спросил Барри, кресло повернулось и он увидел мужика лет 50. Пророк. Ответил он. Это я понял, а имя твое как? Спросил Барри. Джон Гарет, нам давно пора поговорить. Ответил он. Нам не о чем с тобой говорить. Сказал Барри. С чего ты это взял, у меня есть то что нужно тебе, а у тебя есть то что нужно мне. Сказал Гарет. И что же нужно тебе? Спросил Барри. Ты, твой интеллект, твоя сила, твой характер, такой человек пригодится Гидре. Ответил Гарет. Ландо, допустим, а что же по твоему нужно мне? Спросил Барри. Убийца твоей матери, возможность освободить из тюрьмы твоего отца, возможность отомстить, вот что тебе нужно, Щит не даст тебе шанса, а Гидра даст. Ответил Гарет, в этот момент в комнату вошли остальные. Гарет? Спросил Уорд. Вы знакомы? Спросил Сэм. Он вербовал меня в Щит. Ответил Уорд. Значит твой учитель крыса, всегда мечтал это сказать. Пошутил Дин. На колени. Сказал Уорд направляя пистолет на Гарета. Помни, я дал тебе шанс, воспользоваться им или нет, твой выбор. Сказал Гарет обращаясь к Барри, после чего встал на колени и положил руки за голову. Я вызываю отряд захвата. Сказал Колсон. Спустя 1 час: отряд захвата прибыл, и посадил Гарета в вертолет. Я пойду с ними, на всякий случай, вдруг Гарет что нибудь выкинет. Сказал Уорд. Аккуратней там. Сказала Мэй, Уорд ничего не ответил и сел в вертолет. Итак а теперь вопрос к Барри, что там тебе Гарет говорил? Спросил Дин. Ничего, просто пудрил мозги. Ответил Барри. Уверен? Спросил Сэм. Да, уверен. Ответил Барри. Ладно народ, пора валить, после того что Гидра устроила в Вашингтоне, нам бы в бега податься. Сказал Колсон. А нам разве есть куда бежать? Спросил Сэм. Да есть одно место. Ответил Колсон. Тогда чего же мы ждем? Спросил Дин. Тем временем в вертолете: Мы почти на месте. Сказал один из агентов, в этот момент Уорд достал пушку и начал стрелять по агентам. Прекрасно, ученик. Сказал Гарет. Хайль Гидра. Сказал Уорд. Хайль Гидра. Сказал Гарет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.