ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Сезон 18 Серия - Допрос.

Настройки текста
Спустя 15 часов, самолет с командой прибыл в горы. Не думал что база находиться в горах. Сказал Дин. Да уж, хорошо что хоть теплую одежду взяли. Сказал Сэм, после этого команда вышла из самолета дойдя до бункера. Итак, что дальше? Спросил Барри, Колсон в этот момент постучал в дверь бункера 3 раза, с периодичностью в 3 секунды. Через 10 секунд дверь открылась. Ладно, выглядит технологично. Сказал Дин. Смит очень постарался над этим. Сказал Колсон. Кто такой Смит? Спросила Скай. Скоро узнаете. Ответила Мэй. В этот момент из за угла вышел мужчина в строгом костюме, и темных очках. А в смысле, агент Смит. Пошутил Дин. Почти. Ответил Смит. Рад видеть, Смит. Сказал Колсон. Итак, вас двоих я хорошо знаю, остальные прошу на разговор. Сказал Смит. Надеюсь рот заклеивать не будут. Пошутил Дин. Остроумно. Сказал Смит. Первым на допрос пошел Барри. Имя? Спросил Смит. Барри Аллен. Ответил Барри. Возраст? Спросил Смит. 23 года. Ответил Барри. Причины нахождения в Щите? Спросил Смит. Изначальную или нынешнею? Спросил Барри. Обе. Ответил Смит. Нууу, вообще изначально я пришел в Щит по рекомендации Оливера Куина, я думал что здесь будут ответы на мои вопросы, ответ на вопрос кто или что убило мою маму, что я смогу найти его и освободить отца из тюрьмы. Сейчас же, когда я понимаю что в Щите ничего об этом нет, я понимаю что люди в команде мне не безразличны, по этому я остался. Сказал Барри. Вам доверяют? Спросил Смит. Раньше мне как и всем новичкам, не очень доверяли. Но сейчас, все вроде нормализовалось. Ответил Барри. Ладно, свободен. Сказал Смит, после чего Барри покинул комнату допроса. Следующей в комнату зашла Скай. Имя? Спросил Смит. Скай. Ответила Скай. Возраст? Спросил Смит. 21 год. Ответила Скай. Причины нахождения в Щите? Спросил Смит. Их несколько, вообще изначально я хотела узнать кто мои родители, узнать кто я такая, и это и сейчас так. Но с того момента что то изменилось, что именно я до сама до конца не понимаю. Ответила Скай. Вам доверяют? Спросил Смит. Раньше нет, но сейчас определенно да. Ответила Скай. Ладно, свободна. Сказал Смит, после чего Скай покинула комнату допроса. Следующим туда вошел Сэм. Имя? Спросил Смит. Сэм Винчестер. Ответил Сэм. Возраст? Спросил Смит. 23 года. Ответил Сэм. Причины нахождения в Щите? Спросил Смит. Вообще, изначально меня и брата наняли, чтобы мы были консультантами по Сверхъестественному. У нас была причина, мы думали что Щит знает место нахождение нашего отца, но это не так. И теперь мы просто в одной лодке и прикрываем друг друга, я не знаю что мы будем делать когда все закончиться. Может останемся, а может уйдем. Ответил Сэм. Вам доверяют? Спросил Смит. Да, определенно. Ответил Сэм. Ладно, свободен. Сказал Смит, после чего Сэм покинул комнату допроса. Дин зашел через три минуты. Имя? Спросил Смит. Дин Винчестер. Ответил Дин. Возраст? Спросил Смит. 26 лет. Ответил Дин. Причины нахождения в Щите? Спросил Смит. Вообще, изначально меня и брата наняли, чтобы мы были консультантами по Сверхъестественному. У нас была причина, мы думали что Щит знает место нахождение нашего отца, но это не так. И теперь мы просто в одной лодке и прикрываем друг друга, я не знаю что мы будем делать когда все закончиться. Скорее всего свалим, но а может нет. Ответил Дин. Вам доверяют? Спросил Смит. Мне не важно, доверяют мне или нет, не убивают и не садят в камеру из за недоверия и уже хорошо. Ответил Дин. Ладно, свободен. Сказал Смит, после чего Дин покинул комнату допроса. В этот момент кто то постучал в дверь бункера 3 раза, с периодичностью в 3 секунды. Открыв Бункер, они увидели Уорда, он был весь побитый. Что случилось? Спросила Мэй. Гарет, устроил подлянку, так и думал, спецагенты оказались агентами гидры. Ответил Уорд. В этот момент на телефон Колсона пришло сообщение о проникновении в одну из лабораторий Щита. Так, у нас тут проблема 2.0. Барри, Мэй вы со мной в лабораторию, остальные будьте пока здесь. Сказал Колсон. Да сэр. Сказали все одновременно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.