ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 4 Серия - Человек в желтом Костюме

Настройки текста
Неделю Спустя: Барри, Скай, Сэм и Дин тренировались. Народ, всем в главный зал. Сказал Колсон по громкой связи. Собственно все и направились туда. Итак, причины вызова? Спросил Дин. Очередной аванпост Гидры. Ответил Колсон. Ладно, тогда может поехали. Предложил Сэм. Не спешите. Ответил Уэллс. Что то еще? Спросила Скай. Да, мы взломали камеры наблюдения и обнаружили кое что странное. Ответил Уэллс. Может покажите? Спросил Колсон. Смотрите. Сказал Уэллс, после чего поставил запись с камер наблюдения. На записи было видно, как что то на супер скорости вбегает на аванпост. Подожди, замедлите ка момент. Попросил Барри, собственно они это сделали, они увидели остаточный след в виде молний. А что это за красное электричество? Спросил Фитц. Это остаточный след в виде молнии, у меня он тоже есть, но у меня он оранжевый, а здесь красный. Ответил Барри. Мета-человек с твоими способностями? Спросил Циско. Возможно, а может быть что то другое. Ответил Барри. Что например? Спросила Кейтлин. Это пока что догадка, поэтому бессмысленно говорить пока не узнаем, но надеюсь я ошибаюсь. Ответил Барри. Ладно, выдвигаемся народ. Сказал Дин. 2 Часа спустя: Барри, Скай, Мэй, Колсон, Дин и Сэм были возле аванпоста. Барри, как костюмчик? Спросил Циско по рации. Как на меня делали. Ответил Барри. Готов к первой миссии, Флэш? Спросил Циско. Флэш? Спросил Барри. Думаю, нужно дать тебе имя для общественности. Ответил Циско. Вообще мне нравиться. Сказал Барри. Ладно, поехали. Сказал Колсон, после чего они пошли на аванпост. Но когда они туда зашли, все что они увидели это трупы. Кажется за нас уже выполнили работу. Пошутил Дин. Народ. Сказала Скай, она смотрела через окно на одну из крыш. Что такое? Спросил Барри, и он увидел человека в таком же костюме как у него, только желтом. Это еще кто? Спросила Скай, в этот момент человек в желтом на скорости сбежал с крыши, Барри тут же за ним, на улице человек в желтом остановился, Барри остановился напротив него. Это ты. Ты был в моем доме той ночью. Сказал Барри, человек в желтом молчал. Ты убил мою маму, зачем!? Спросил Барри. Хочешь узнать? Придется меня догнать. Ответил человек в желтом, после чего они начали гонку на супер скорости, она привела их на крышу одного из зданий. Барри только приближался к убийце своей матери, как он тут же в другом месте, в какой то момент, человек в желтом нанес ему удар со спины, после чего начал пинать туда сюда. Кто ты такой!? Спросил Барри. Ты знаешь сам. Ответил Человек в желтом, Барри попытался встать и нанести удар, но он парировал удар, после чего нанес серию ударов по корпусу и в голову, от чего Барри снова лег. Я не знаю кто ты!! Прокричал Барри. Отлично знаешь Барри, мы с тобой не раз встречались, но я всегда был на шаг впереди. Сказал Человек в желтом, Барри снова встал и попытался нанести удар, но бесполезно он увернулся, после чего снова нанес серию ударов по корпусу, Барри снова упал а человек в желтом прижал его ногой к земле. Флэш, тебе суждено проиграть. Так же как и твоей маме было суждено погибнуть той ночью. Сказал Человек в желтом, после чего свалил. 2 Часа спустя: Медпункт. Барри рассказывал всей команде о том что произошло. Он вел себя так будто мы знакомы, и не раз уже сражались. Рассказал Барри. Может пытался вывести тебя из себя. Предположил Колсон. Едва я приближался, он сразу же уходил, для него это словно игра. Объяснил Барри. Мы остановим его, как нибудь. Сказал Дин. Вы что не понимаете, его скорость это что то невозможное, не я самый быстрый человек на земле, а он. Как мы остановим того с кем и мне не сравниться? Спросил Барри. Интересный вопрос. Ответил Сэм. Мы можем сделать вывод, что либо с Гидрой он не работает, либо они самоубийцы. Сказал Фитц. Не удивлюсь не первому не второму. Сказал Колсон. Может человек в желтом и есть лидер Гидры, и убил их потому что они не выполнили условия. Предположила Скай. Может и так, но учитывая как часто они проваливают задачи, почему тогда трупов раньше не было? Спросил Циско, в этот момент Барри вышел из медпункта и направился в свою комнату. 2 часа спустя: Барри находился в своей комнате, он обдумывал все что произошло за последнюю неделю. Так и знала что найду тебя здесь. Сказала Скай, она стояла в проходе. А куда мне еще идти думать? Спросил Барри, ответа не последовало. Я был так близок, к тому чтобы покончить с этим. Если бы я был бы быстрее, сильнее, опытнее, то возможно 14 лет моей жизни не были бы потрачены в пустую. Объяснил Барри. Они еще пока не потрачены в пустую, ты можешь тренироваться, учиться, становиться сильнее его. Я верю у тебя поучиться, да шансов пока что мало но они есть. Сказала Скай. Вопрос не в этом, вопрос в том когда он нанесет удар, мне лично он явно дал понять что мне к нему не подобраться пока он этого не захочет. Сказал Барри. Ну, тут уже как повезет. Сказала Скай, в этот момент в комнату зашел Сэм. Народ, мы нашли его. Сказал Сэм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.