ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 5 Серия - Можно сказать я Обратный Флэш.

Настройки текста
Главный зал: Где он? Спросил Барри. В Стар Лабс. Ответил Уэллс. Чего? Спросил Барри. По всей видимости в Стар Лабс есть то что ему нужно, ну мы и на всякий случай установили там силовые поля, вот и попался. Ответил Циско. А вам не кажется, что все как то легко? Спросил Дин. Возможно, но также возможно это наш единственный шанс. Ответил Уэллс. Ладно, тогда давайте действовать. Сказал Барри, никто ничего не сказал а просто смотрели на него. Что то не так? Послушай Барри, мы всей командой кое что обсудили, мы полагаем что лучше тебе остаться. Ответил Колсон. Вы о чем вообще? Спросил Барри. Для тебя это личное. Ответила Мэй. Может это и к лучшему. Сказал Барри. Думаю ты знаешь что значит драться используя эмоции а не тактику. Сказал Сэм. Народ, вы видели на что он способен, у меня больше шансов с ним покончить. Сказал Барри. Не в таком состоянии. Сказал Колсон, Барри тяжело вздохнул. Ладно, ладно вопрос на миллион, что вы будете делать если он вырвется, как вы будете действовать? Как я понял чтобы добраться до меня, он будет хуярить всех без разбору кто. Мы видели, что на цели Гидры и Демонов ему плевать. Аргументировал Барри. Вот именно, ему нужен ты, неизвестно для чего. Лучше уж рискнуть жизнью и погибнуть, чем позволить его планам воплотиться. Сказал Дин. Да блять, мы даже не знаем чего именно он хочет, мы не знаем зачем я ему, перед тем как идти на очевидное самоубийственное задание, нужно узнать какие у него цели. Сказал Барри. Он явно ничего хорошего не планирует. Сказал Уэллс. Сначала ответьте на вопрос что вы будете делать если он выберется? Спросил Барри, все просто ничего не ответили. Вот именно, и вы еще удивляетесь почему мы в проигрышном положении. Сказал Барри, после чего вышел из комнаты. Ну в одном он прав, если он вырвется, нам пиздец. Сказал Сэм. Он не вырвется. Сказал Уэллс. Команда в лице Колсона, Мэй, Скай, Сэма и Дина отправились в Стар Лабс, с ними так же поехал Уэллс, ибо у него был код доступа к помещению с силовым полем. Стар Лабс: 30 минут спустя. Команда зашла в комнату с силовым полем, за которым стоял человек в желтом, он попался на том что пытался украсть тахионные частицы По описанию он. Сказал Сэм. Ладно, думаю не у одного меня к нему пару вопросов. Сделал вывод Дин. 14 лет назад, ты убил Нору Аллен, теперь ты вернулся и хочешь заполучить ее сына. Скажи зачем, зачем тебе Барри? Спросил Колсон. Доктор Уэллс, вот мы и встретились. Сказал человек в желтом полностью проигнорировав вопрос Колсона. Зачем тебе тахионные частицы? Спросил Уэллс. Моих задач вам не понять. Ответил человек в желтом. Ну не знаю, я довольно умен. Я знал что ты очень быстр, поэтому ловушка должна быть невидимой. Я знал что твои клетки восстанавливаться с невероятной скоростью, поэтому ты сможешь выдержать подобное воздействие на твое тело. А знаю я все, потому что твои способности почти такие же как у Флэша. Сказал Уэллс. Мы с Флэшем совсем не похожи. Можно сказать я Обратный Флэш. Произнес Человек в желтом, в этот момент силовое поле было отключено. Какого хрена? Спросил Сэм. Кажется, у вас у всех появилась большая проблема. Произнес Обратный Флэш, после чего начал на скорости всех выносить. Прошло всего 3 секунды, а Колсон, Мэй и Уэллс уже были вырублены. Все было нас только быстро что они даже оружие поднять не успели. Отправляйте сигнал тревоги!!! Крикнул Сэм, Скай тут же отправила сигнал. База: Сигнал дошел. Наши отправили сигнал тревоги. Сказал Фитц. Так ясно, похоже Барри все таки стоило пойти с ними. Сказал Циско. Кстати где он? Спросила Кейтлин. Здесь. Ответил вошедший в зал офис Барри. Что случилось? Короче, ты был прав, в Стар Лабс что то пошло не так. Ответил Циско, Барри сразу пуляй побежал туда. Стар Лабс: Дин и Скай были вырублены, Обратный Флэш стоял напротив Сэма. Сэм выставил руку вперед пытаясь застопорить Обратного Флэша, но не получилось. Я так не думаю Сэм, твой дар конечно могущественен... В этот момент Обратный Флэш на скорости ударил Сэма в живот, от чего он улетел в стену. Но не настолько. Сказал Обратный Флэш, после этого он начал ходить вокруг побежденной команды. Вы понятие не имеете с чем столкнулись, вы лишь пешки в нашей с Флэшем игре, которая идет очень, очень давно. И я не позволю, чтобы кто то столь жалкие, стояли у меня на пути. Сказал Обратный Флэш, в это момент Барри забежал в Стар Лабс и на скорости ударил Обратного Флэша, но тот просто слегка отшатнулся. А вот и гвоздь программы. Сказал Обратный Флэш, после чего они побежали друг на друга, но в итоге Обратный Флэш при беге нанес Барри удар по голове, после чего взял его за плече и нанес несколько ударов коленом в живот, а затем нанес удар рукой по спине, от чего Барри тут же упал. Затем Обратный Флэш, нанес еще пять ударов ногой по голове, от чего Барри вырубился. Обратный Флэш подошел к радом лежащей арматуре, он взял ее и подошел к Барри, после чего поставил ногу на его спину. Ты сейчас так молод. Я мог бы убить тебя, запросто, прямо сейчас. Сказал Обратный Флэш, после чего воткнул арматуру рядом с его головой. Чтобы я только не отдал, чтобы увидеть тебя таким раньше. Такой беспомощный, но судьба хитра не так ли. Я пришел уничтожить тебя, но чтобы вернуться мне придется тебя создать. Но должен сказать, я многое понял, я следил за тобой все эти годы, на твоей старой роботе, в Щите. Не знака, не малейшего признака, не крупицы того кем ты станешь однажды, и кого я так ненавижу. И чтобы ты знал, не что не забыто. Расплата наступит, Барри Аллен я обещаю... Ты умрешь. Произнес Обратный Флэш, после чего сбежал, забрав с собой тахионные частицы. База: Медпункт Все сидели в медпункте побитые. Какого черта силовое поле отключилось? Спросил Циско. Говорю вам, он работает не один. Ответил Дин. Гидра скорее всего отпадает, значит остаются Демоны. Сказал Сэм. А может у него вообще своя группировка. Предположила Скай. Может быть, но одно мы знаем точно, сейчас идти против него это как Макгрегору выйти против Хабиба, то есть абсолютно бесполезно. Сказал Дин. И что будем делать? Спросил Колсон. Интересный вопрос. Ответил Барри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.