ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 6 Серия - Договор.

Настройки текста
2 дня спустя: Команда все еще восстанавливалась после боя с Обратным Флэшем. В какой то момент Колсону позвонил один из агентов другой команды. Ральф, надеюсь это срочно? Спросил Колсон. Давно не слышались, Агент Колсон. Из телефона послышался до боли знакомы женский голос. Рейна. Произнес Колсон. Рада что вы про меня не забыли. Сказала Рейна. Какого черта тебе нужно, и откуда у тебя телефон Ральфа? Спросил Колсон. Все просто, телефон мы взломали. Я хочу поговорить. Ответила Рейна. О чем? Спросил Колсон. Узнаете на месте, координаты сейчас сброшу. Ответила Рейна, после чего повесила трубку. Главный зал, 5 минут спустя: То есть она хочет встретится? Спросила Мэй. Так и есть. Ответил Колсон. Два вопроса: где и зачем? Спросил Дин. Ну, с первым понятно, она кинула координаты, а со вторым интереснее. Ответил Колсон. Ладно, я один здесь вижу очевидную ловушку? Спросил Сэм. Нет, не один. Ответила Скай. Зачем нам вообще с ней говорить? Спросил Барри. Кто знает, может у нее есть что нибудь важное для нас. Ответил Колсон. Может быть, но стоит ли оно таких рисков? Спросил Уэллс. Вот и проверим. Ответил Колсон. 2 Часа спустя: Команда прибыла на место встречи, это был закрытый ресторанчик. Итак, я захожу на место встречи, Дин ты со мной для подстраховки. Остальные, будьте здесь. Сказал Колсон. Да Сэр. Сказали все одновременно, после чего Колсон с Дином зашли в здание. Рейна уже ждала их за одним столиком. Садитесь. Сказала Рейна, Дин и Колсон сели напротив нее. Итак, по какому поводу встреча? Спросил Колсон. Вы знаете наши цели. Ответила Рейна. Дай угадаю, вам нужны Скай, Барри и Сэм. Предположил Дин. Так точно. Сказала Рейна. Зачем? Не уж то Гидра все таки работает с Обратным Флэшем? Спросил Колсон. Во первых, я не работаю на Гидру. Ответила Рейна. А на кого тогда? Спросил Дин. На того кто предпочитает не выходить из тени, пока не придет время. Ответила Рейна. Это не ответ. Сказал Колсон. Пока что вы знаете достаточно. Сказала Рейна. Ладно, а что во вторых? Спросил Дин. Во вторых, Обратный Флэш и Демоны хотят использовать Барри и Сэма в своих гнусных целях, а мой босс хочет их защитить. Ответила Рейна. Допустим, но кому нужна Скай? Спросил Колсон. Конкретно моему боссу, он думал сделать все через Гидру, но Гидра оказалась не компетентной. Ответила Рейна. Допустим. Но как насчет пойти на хуй? Спросил Дин. Дин, ты только зря подвергаешь своего брата опасности, отец же все тебе рассказал не так ли? Спросила Рейна, взгляд Дина стал куда более злым. Дин, о чем он? Спросил Колсон. От куда ты знаешь? Спросил Дин. Все просто, Гидра же работает с Демонами, да и плюс было логично что Джон скажет что то подобное. Он же отец года блин. Ответила Рейна. Заткнись. Сказал Дин. А в чем я не права, как отец мог сказать что то подобное сыну? Поэтому если не хочешь для своего брата такого конца, тебе лучше отдать его нам. Сказала Рейна. Ну лично я никого отдавать тебе не собираюсь. Сказал Колсон, Дин просто кивнул. Ладно, план Б. Сказала Рейна. Что еще за план Б? Спросил Колсон. Не забывайте, мы все еще ведем с Гидрой подпольную игру, поэтому я знаю про вашего засланного козочка которая сливает о Гидре информацию. Ответила Рейна. Вы это о ком? Спросил Дин. Не надо прикидываться дурачком, ты знаешь о ком я. Ответила Рейна. Да рассказывай хоть всему миру что Симмонс засланный агент, у нас все схвачено. Сказал Колсон. Извините, вы сами сказали. Произнесла Рейна, после чего нажала на кнопку тревоги на своем телефоне, Колсон в этот момент тоже достал телефон и отправил координаты команде. Команда получила координаты, Циско тут же пробил их. Ясно, Меркьюри Лабс, их же недавно выкупила Гидра. Сказал Уэллс. Симмонс пошла туда работать под прикрытие. Сказала Скай. Понятно. Сказал Барри, после чего выбежал на супер скорости. Барри, я должен тебя предупредить. Сказал Фитц. О чем? Спросил Барри. В Меркьюри Лабс недавно поставили железную дверь, ее не взломать и не открыть снаружи. Ответил Фитц. И как туда попасть? Спросил Барри. Барри, ты должен вбежать в нее, точнее сквозь нее. Ответил Уэллс. Чего!? Спросили все одновременно. Если ты начнешь вибрировать с чистотой воздуха, твое тело, твои клетки перейдут в такое состояние которое позволит тебе пройти прямо сквозь стену. Ответил Уэллс. Это точно сработает? Спросил Барри. Ты справишься, я верю в тебя. Ответил Уэллс. Не знаю получиться ли. Сказал Барри. Барри послушай меня, дыши. Дыши, почувствуй воздух, почувствуй ветер бьющий в лицо, почувствуй землю, ноги что поднимают и толкают тебя и молнию. Барри... Почувствуй молнию... Почувствуй ее силу, как ее ток течет по твоим венам, как она трещит, как пронизывает каждый нерв в твоем теле словно разряд. Ты больше не ты... Ты часть чего то большего. Ты часть силы скорости... Она твоя. Произнес Уэллс, Барри закрыл глаза и сосредоточился. А теперь давай. Добежав до Меркьюри Лабс Барри начал вибрировать, в следствии чего смог пройти сквозь стену. Ахренеть, получилось. Сказал Барри. Отлично, иди на третий этаж. Сказала Кейтлин. Барри на скорости обследовал все здание в поисках Симмонс. Однако наткнулся только на агентов Гидры. Стой на месте. Сказал один из агентов. Народ, вы уже проиграли, только не понимаете этого. Сказал Барри. Могу сказать тоже самое про тебя. Сказал появившийся позади него мужик. Ты кто? Спросил Барри. Давно не виделись, Барри. Ответил мужик, после чего его глаза стали желтыми. Вот черт. Сказал Барри, после чего начал бежать на него, но Азазель остановил его своей телепатией и прижал к стене. Да уж, у тебя появились способности, но ты все в том же положении. Сказал Азазель. Где Симмонс? Спросил Барри. Не переживай ты так, я приказал Агентам Гидры не трогать ее, сейчас мы уйдем, а ты на скорости ее заберешь. Ответил Азазель. Зачем тебе оставлять ее в живых? Спросил Барри. Все просто, пока что она мне полезна, однако живым нужен только Сэм и ты. Ответил Азазель. А я тебе зачем? Спросил Барри. Я приберег тебя для друга. Ответил Азазель. Ты говоришь, об Обратном Флэше? Спросил Барри. Так и есть, мы работаем вместе. Ответил Азазель. Ты знаешь, кто он такой? Спросил Барри. Барри Аллен, я уж думал ситуация с Уордом тебя чему то научила. Ответил Азазель. О чем ты? Спросил Барри. Ты не задумывался, откуда Харрисон Уэллс так много знает про силу скорости? Спросил Азазель, лицо Барри переменилось и стало шокированным. Нет, этого не может быть. Сказал Барри. Может. Харрисон Уэллс - Обратный Флэш, и ему нужно чтобы ты был как можно сильнее и быстрее. Ответил Азазель, после чего исчез, а Барри приземлился на землю. Барри, ты меня слышишь? Спросил Циско. Да, здесь был желтоглазый Демон. Ответил Барри. Ты как? Спросил Сэм. Да нормально, он пощадил меня. Ответил Барри, после чего обследовал все здание и нашел Симмонс. Классный костюм. Сказала Симмонс. Стоп ты... Начал спрашивать Барри. Колсон держал меня в курсе. Ответила Симмонс. Ладно, пора валить. Сказал Барри. Ресторан, тем временем: Дело сделано. Сказал Барри по наушнику. Кажется, что то пошло не по плану. Сказал Колсон. Нет, именно после этого момента все пойдет на пере-косяк. Сказала Рейна и покинула ресторан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.