ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 7 Серия - Всегда на шаг впереди.

Настройки текста
Неделю спустя: База. Барри сидел в главном зале, его лицо было крайне обеспокоенным. Барри, все нормально? Спросил Колсон. Ммм... Нет, не нормально. Ответил Барри. Не поделишься мыслями? Спросил Колсон. Там в Меркьюри Лабс, желтоглазый Демон сказал мне кое что очень странное. Ответил Барри. Что именно? Спросил Колсон. Он сказал... Он сказал что Доктор Уэллс - Обратный Флэш. Ответил Барри. Но ведь это же невозможно, он ведь был в двух местах одновременно. Да он даже ходить не умеет. Сказал Колсон. Я понимаю, но есть кое что странное. Сказал Барри. Что именно? Спросил Колсон. Уэллс во время своего монолога, говорил так как будто ощущал тоже самое что и я во время бега. Ответил Барри. Значит ты все таки его подозреваешь? Спросил Колсон. Может он и не Обратный Флэш, но скорее всего он знает что то чего не знаем мы. Ответил Барри. Ясно, и что же ты будешь делать? Спросил Колсон. Хороший вопрос, пойду пока к остальным. Ответил Барри, после чего вышел из главного зала, после чего направился на кухню, там находилась почти вся команда. Барри присоединяйся, у нас тут обсуждение. Сказал Дин. Обсуждение, чего? Спросил Барри. Видел последнюю серию Игры Престолов? Спросил Фитц. Да. Ответил Барри. Вот ее мы как раз и обсуждаем. Сказал Сэм. Ну раз так, то где Циско, он же главный в этой теме? Спросил Барри. Он пошел в Стар Лабс. Ответила Кейтлин. Зачем? Спросил Барри. Сказал что хочет проверить почему силовое поле отключилось. Ответила Кейтлин. Ладно. Сказал Барри, после чего сел за стол с остальными. 2 Часа спустя: Все сидели и общались, Барри в основном находился в своих мыслях. Все нормально, ты какой то отстранённый? Спросила Скай. Да, просто кое что все не выходит у меня из головы. Ответил Барри. Не поделишься? Спросил Дин, Барри кивнул. В общем, в Меркьюри Лабс, Желтоглазый сказал мне кое что. Ответил Барри, взгляд Сэма и Дина стал более сосредоточен. Что он сказал? Спросил Сэм. Он... Сказал что знает кто Обратный Флэш. Ответил Барри. Очевидно, и дай угадаю, он не сказал кто. Сделал вывод Дин. Наоборот, он сказал кто... Но это невозможно. Сказал Барри, лица всех стали сосредоточенными. И на кого он указал? Спросил Фитц. Он сказал... Он сказал что Доктор Уэллс - Обратный Флэш. Ответил Барри. Стар Лабс: тем временем. Циско проверял силовое поле, вернее записи на компе. Он выставил нужную дату, ибо хотел посмотреть что именно пошло не так, и как Обратный Флэш вырвался. Но показатели показывали что силовое поле работало исправно, и то что никаких сбоев не было. Чего блять? Ничего не понимаю. Бред какой то. Сказал Циско, в этот момент силовое поле включилось, и в нем появился Обратный Флэш. База: Но ведь это невозможно. Сказала Симмонс. Вот именно, он даже ходить не может. Сказала Кейтлин. Я сам не думаю что это так. Но мне кое что никак не дает покоя. Сказал Барри. Не поделишься что именно? Спросил Фитц. А зачем желтоглазому подставлять Уэллса, понятное дело мы на него не подумаем. То есть если бы он назвал любого другого члена команды, в это верилось бы больше, остальные хотя бы ходить могут, но он назвал Уэллса. Тут два варианта, либо дебил, либо мы чего то не знаем. Ответил Барри, все задумались над его словами. А где собственно сам Уэллс? Спросил Сэм. Он пошел в Стар Лабс, проверить как успехи у Циско. Ответила Кейтлин, тут у Барри глаза на лоб полезли. Вот черт. Произнес Барри. Стар Лабс: То что увидел Циско было записью, Обратный Флэш повторял слова которые говорил Уэллсу. Циско просто пересматривал эту запись. Доктор Уэллс, вот мы и встретились. Моих задач вам не понять. Сказал Обратный Флэш. Поверить не могу. Сказал Циско. Мы с Флэшем совсем не похожи. Сказал Обратный Флэш. Можно сказать я Обратный Флэш. Сказал появившийся позади Уэллс, Циско повернулся и увидел его, он был не в инвалидном кресле, он стоял. Циско ты невероятно умен, я всегда так говорил. Сказал Уэллс. Это вы. Вы Обратный Флэш. Сказал Циско. Мы с тобой по настоящему так и не представились. Я Эобард Тоун. Сказал Уэллс. Когда мы поймали Обратного Флэша, вы были с командой, вас было двое. Сказал Циско. Тоун усмехнулся и начал вибрировать, после чего появился его двойник, Циско в шоке смотрел на это. Остаточное изображение, скоростной мираж так сказать. Объяснил Тоун, после чего его двойник пропал. Значит вы были в доме Барри той ночью пятнадцать лет назад, вы убили Нору Аллен. Вы убили ее. Сделал вывод Циско. Я не собирался убивать Нору. Я пришел убить Барри. Ответил Тоун. Почему, вы же его друг, вы учили его как... Начал говорить Циско. Быть быстрее да, это лишь средство и я скажу почему. Потому что я застрял здесь, торчал в этом месте целых пятнадцать лет. А Флэш и его скорость являются ключом к возвращению в мой мир. В мое время. И никто не помешает мне это сделать. Ответил Тоун. Я могу вам помочь. В отчаянии сказал Циско. Циско ты умен. Сказал Тоун, после чего поднял руку которая вибрировала. Но не настолько. У Циско начали наворачиваться слезы на глазах. Знаешь ли ты как трудно мне было скрывать все это от вас, особенно от тебя. Потому что если честно, я к тебе даже привязался. В определенном смысле благодаря тебе я понял... Какого это иметь сына. Произнес Тоун, он уже был готов убить Циско, как внезапно ему в спину прилетела пуля, прямо позади него стояли Барри, Сэм, Дин, Скай, Колсон и Мэй. В этот момент Тоун просто взял и испарился. Какого черта? Спросил Колсон. Я ведь уже говорил, я всегда на шаг впереди Флэш. Донеся голос из динамиков в Стар Лабс. Позвольте представить еще одну способность спидстеров, это был мой временной реликт, фактически моя марионетка. Сказал Тоун. Вы разрушили мою жизнь, жизни многих людей!!! Крикнул Барри. Понимаю, вам это очень сложно понять, но поверьте... Благодаря моему вмешательству, ваши жизни изменились в лучшую сторону. Сказал Тоун. Кто ты черт возьми такой? Спросил Колсон. Признание вам ничего не даст, вы видели кто я и знаете на что я способен. Ответил Тоун. Хочешь убить меня, пожалуйста, я не стану бороться. Лишь признайся в том что сделал, вытащи отца из тюрьмы!!! Прокричал Барри. Барри я не хочу тебя убивать, ты мне нужен и... Я так же не мог представить что не смотря на пятнадцать тяжелых лет мне так понравиться работать с тобой, со всеми вами. И все же грядущих событий это не отменяет. Сказал Тоун. Так сразись со мной!!! Крикнул Барри. Разуметься мы еще сразимся, скоро обещаю, очень очень скоро. Сказал Тоун, после чего динамики отключились. База: 2 часа спустя. Циско рассказал команде все что узнал. Значит его настоящее имя Эобрад Тоун? Спросил Сэм. Так и есть. Ответил Циско. И все это время, мы были лишь пешками в его игре? Спросила Скай. Так и есть. Ответил Циско. Да уж, и опять мы сталкиваемся с предателями. Сказал Барри. Каков план? Спросил Дин. Не знаю. Сказал Колсон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.