ID работы: 13158490

Команда мечты.

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 347 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Сезон 15 Серия - Нелюди.

Настройки текста
Колсон, Мэй и Дин отправились на первый аванпост Гидры слитый Тоуном, он находился в Стар Сити. Это же Стар Сити, город Стрелы, почему мы не можем позвать Оливера с собой? Спросил Дин. Я позвонил ему, Оливер не отвечает. Ответил Колсон. Ясно, не буду спрашивать почему. Сказал Дин. Ладно, вперед. Сказал Колсон, после чего они начали подкрадываться к аванпосту. Фитц, что там на камерах? Спросила Мэй. Ну, их тут как грязи. Ответил Фитц. Причем не факт что это не Демоны. Добавил Циско. Ладно, вперед. Сказал Колсон, после чего они без каких либо проблем вошли на аванпост. Так, а это меня уже напрягает. Сказал Дин. В этот момент двери на аванпост закрылись железной дверью. Это ловушка. Сказал Колсон, в этот момент из вентиляций пошел зеленый дым, в следствии чего они отключились Тем временем: Барри очухивается в неизвестном месте, первое о чем он подумал что это место чем то напоминающее медпункт. В этот момент через единственную дверь вошел какой то чувак. О, наконец то пришел в себя. Сказал парень. Ты кто? Спросил Барри. Я друг. Ответил парень. Да, так я тебе и поверил. Сказал Барри. Твое недоверие можно понять, но если бы я был врагом ты был бы мертв. Сказал парень. Откуда мне знать что ты не работаешь на Обратного Флэша, или на демонов? Спросил Барри. Потому что они и мои враги тоже. Ответил парень. Да? Спросил Барри. Мы вас как раз от демонов спасли. Ответил парень. Да кстати, а где Сэм и Скай? Спросил Барри. В безопасности, пойдем я тут тебе все покажу. Ответил парень. Постой, тебя как звать то? Спросил Барри. Линкольн. Ответил парень, после чего они вышли из здания. Выйдя из здания Барри увидел что он находиться в какой то деревне. Что это за место, где мы? Спросил Барри. Можешь называть это место как хочешь, главное что ты здесь а значит не все потеряно. Ответил Линкольн. Не все потеряно, ты о чем? Спросил Барри. Дело в том, что если Обратный Флэш доберётся до тебя, можно сказать мы проиграли. Ответил Линкольн. Ты знаешь что он планирует? Спросил Барри. Думаю, наш лидер тебе объяснит. Ответил Линкольн. Ваш лидер? Спросил Барри. Аааа, точно ты же не знаешь. Сказал Линкольн. Не знаю о чем? Спросил Барри. О нелюдях. Ответил Линкольн. 30 минут спустя: Барри и Линкольн вошли в главное здание. В здании их уже ждали Сэм и Скай. Слава богу. Сказал Барри, после чего они обнялись. Так, может ты в курсе что здесь происходит? Спросил Сэм. У меня ровно теже что и у вас. Ответил Барри. Наш лидер вам сейчас все объяснит. Сказал Линкольн. Ладно, может позовёшь его? Спросила Скай. Ее. Сказал Линкольн. Да неважно, просто зови. Сказал Сэм. Ладно, идемте. Сказал Линкольн, после чего вошли в главный зал. За столом сидела женщина, именно она была лидером нелюдей. Наконец то встретились. Произнесла она.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.