ID работы: 1315872

Moon fairy

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Весёлое» утречко

Настройки текста
Новый день встретил парней той же погодой, что и с вчера. Промозглое утро, дававшее понять, что сегодня никуда никто не пойдёт. По крайней мере – сейчас. Так и хочется остаться в своей тёплой постели и не вылезать из-под толстого одеяла, которое так хорошо греет. Но, один очень деликатный и настойчивый парень проснулся и принялся будить своего друга. У Таши распорядок дня – закон. Лично для него. Ну и других он пытается приструнить к нему, если у него ночуют. Так что Нацу, как частого гостя, это не обошло стороной. - Эй, соня. Просыпайся, - промолвил обладатель аметистовых глаз. - М-м-м, - лениво протянул спящий, явно не хотевший просыпаться, - ещё чуть-чуть, будь человеком. Сегодня же выходной, - и это единственный факт о том, что его можно не будить сейчас. Но, Таша слишком настойчив, поэтому, если ему отказывают, то принимает меры. Сначала мягкие, потом, жёсткие. А если быть точным, то всё с точностью да наоборот. - Если через минуту ты не встанешь с постели, то я позову Хэллоуина, и он тебе устроит весёлое утро, - хоть Драгнил и не видел своего «будильника», но чувствовал, что этот парень ехидно улыбается. А ведь он не шутит. Вы, наверно, подумали, что Хэллоуин, это какой-то дух, или что-то в этом роде? Нет, вы ошиблись. Это всего лишь кот, рыжий кошак. Но вот он очень проблемный, только хозяин с ним справляется, а для остальных – он угроза жизни. Вот почему белокурый парень пугает им своего лучшего одноклассника. - Таша, я, конечно, знаю, что ты упёртый, но имей совесть. Я хочу спать. Твой Хэллоуин особо не поможет. Он меня быстрей испугается, когда в таком виде увидит. Давай договоримся так, ты сейчас идёшь готовить завтрак, когда закончишь, позовёшь. Идёт? – пробубнил из-под одеяла обладатель чертовски нехорошего настроения. Он явно не в духе. А всё из-за одной персоны. - Хорошо, годиться. Через десять минут можешь подниматься, -устало промолвил Таша, поняв, что он проиграл, и тихо поплёлся на кухню, готовить вкусный завтрак. А Нацу тем временем лежал под одеялом, хорошенько укутавшись в него. Он уже не спал. Попробуй тут снова засни после угроз. Отчасти, он боялся Хэллоуина, но порой, он сам его не хило пугал. Вот и сейчас та же ситуация. - Люси, что с тобой сделали? ~flashback~ - Люси, Люси! – настойчиво звал подругу весёлый паренёк с огоньком в глазах. – Догоняй! - Да, догоняй, Люси! – вторил своему другу белобрысый мальчишка. Эта троица играла в комнате у Таши. Они часто приходили друг к другу в гости и играли. Чаще всего в догоняли. Но иногда и в салки, в угадайку и прочие игры. - Ой, - маленькая девочка с двумя хвостиками упала на пол, спотыкнувшись об большую мягкую игрушку. – Больно! – завопила она. - Эй, ты в порядке? – мальчишки мигом подбежали к девочке и помогли ей встать. - Да, в полном, - пролепетала девушка, и мигом коснулась руки Нацу, отбегая на несколько шагов назад, - ты вода! - Эй, - паренёк опешил от такой неожиданности, - так нечестно! – и бросился бежать за друзьями. - Ловко ты нас обманула, - говорил Таша на бегу. - Ага! – радостно воскликнула девчушка. ~end of flashback~ - Ну как бы время вышло, - прозвучал настырный голос «будильника». - Да встаю я, встаю. Приведя себя хоть в какой-то порядок, Драгнил прошёл на кухню, наслаждаясь приятным ароматом жареных сыра и помидоров. Годспелл приготовил его любимую яичницу с помидорами, брынзой и моццареллой. Хотя хозяин дома тоже пристрастился к такой яичнице. Так же на столе стояли чашки с малиновым чаем и прочее. - Приятного аппетита, - с блеском в глаза пролепетал Таша. - И тебе того же, - прозвучало как-то угрюмо. Парень хотел что-то спросить, но решил отложить на потом. Возможно, после завтрака. Так и просидели они в молчании, с удовольствием уплетая приготовленный Ташей завтрак. Уж очень вкусно было. Кстати говоря, Таша очень любил готовить, и это у него очень хорошо получалось, стоит заметить. Нацу никогда не жаловался на его стряпню. После завтрака Нацу ушёл в комнату друга, за его компьютер. Годспелл же остался на кухне прибраться. Через десять минут он освободился, и ушёл к другу, узнать, что он там делает. А обладатель малиновой шевелюры просматривал старые фотки их детства, которые хранились на компьютере. - Скучаешь по ней? - Угу, очень. А ведь тогда мы были так близки. - Да, и я любил её… - пауза, - как сестру, разумеется. Щёлк-щёлк-щёлк, ещё несколько фотографий с улыбками детей промелькнуло перед глазами парней. - Давай разузнаем, что с ней случилось? – «стрелок» всегда был и остаётся оптимистом. - Коим образом? – как-то поникши, но с долей интереса спросил влюблённый. - Ну, для начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.