ID работы: 1315872

Moon fairy

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хакер

Настройки текста
- Ну, для начала взломаем несколько государственных сайтов, - с довольной улыбкой сказал Таша, - ну и потом будем лазить в документах, чтобы хоть что-то найти про нашу подругу. - Ты что, в тюрьму захотелось? – повысил голос парень. – Жить надоело? - Тише-тише, - похлопал парень его по плечу, - я уже не раз так делал, поэтому, всё путём, - подмигнул парень, - а теперь давай сваливай с моего места, ты же не будешь всё это делать? - Обойдусь, - пробубнил Нацу, неохотно освобождая насиженное место. - Так-с, - заняв своё «королевское» место, Таша умелыми тонкими пальцами стал что-то печатать, предварительно открыв браузер. – Ты видимо плохого мнения обо мне, раз думаешь, что я взламывать не умею. - Просто я этого не знал, - хмыкнул обладатель дымчатых глаз. - Уп-с, моя оплошность, - саркастически продолжил белокурый, - к тому же, тебе не всё обязательно обо мне знать. Но уже знаешь, - вздохнул парень. – Та-ак, здесь нет ничего дельного, - прошептал про себя парень, просмотрев один сайт, - здесь тоже, так, а тут что у нас? – «стрелок» взломал ещё какой-то сайт, который его явно заинтересовал содержимым. – Что-то я нашёл. - И что же? – с не поддельным интересом спросил парень с малиновыми волосами. - Да вот досье тут есть на нашу подругу детства. - Да ладно? Ну-ка дай почитать. «Люси Хартфилия. Год рождения: 18 августа 1993 года. 17 лет. До 6 лет жила в городе Майлон со своей семьёй. Потом они переехали по неизвестным причинам в город Карин. Девушка жила там до 15 лет. Мама вскоре умерла, отец был арестован и направлен в городскую тюрьму, отбывать наказание сроком в 20 лет. Люси Хартфилия осталась одна, но на попечительстве государства. С того момента они обеспечивали всем необходимым. 2 года она лежала с сильным сотрясением мозга. Обидчика так и не нашли. Но с ней всё хорошо. Ныне молодая девушка проживает в городе Цитрон. Заканчивает последний год обучения в старшей школе. Ходит на практику в университет по психологии. Подрабатывает целителем. До сих пор неизвестно, что это за методика.» Данное досье оба парня вкратце прочитали. Переварив информацию, вспомнив некоторые моменты, они оба воскликнули: - Сотрясение!!! Она из немногих причин, по которой девушка могла потерять память, или только часть воспоминаний. Но совершенно понятно, что одна часть тех потерянных воспоминаний – это они – Нацу и Таша. Их общее детство, которое связывало этих троих. Повисло молчание. Драгнил сел на кровать, а Таша продолжал что-то искать по поводу Люси. А искал он именно всё, что касается её подработки. Что это такое? Каким целительством она занимается? Но раз она не была привлечена законом, значит, можно, и это ни какая секта. Просто что-то есть. - Слушай, я тут что-то нашёл… - И? «Люси Хартфилия. Целитель. Обслуживает клиентов у себя дома. Недорого. Один сеанс – 100 джувлей. Помогает в душевных расстройствах, других незначительных болезнях. Адрес: город Цитрон, Можжевельный район, улица Знаков, дом 6, корпус 3, квартира 34.» Прочитал с экрана Годспелл. Парни снова задумались. Что же дальше делать? И как лучше действовать, чтобы эту девушку не спугнуть, и чтобы она ничего не заподозрила в них? - Я думаю, что нужно её проведать. - Ты что, свихнулся? – теперь настала очередь Таши возражать. – Она же тебя видела! - Не отрицаю, но я просто извинюсь. Тем более, кто сказал, что у неё память хорошая. - Вообще-то, да… - согласился белокурый, - но, она могла и измениться, после сотрясения. Всякое может быть. - Ты прав. Но попробовать всё равно стоит. - Что ж, тогда завтра и отправлюсь к ней, - улыбнулся Нацу, - там номера телефона случайно нет? - Да – 8-957-438-93-56. - Вот и отлично. Сейчас и запишусь на приём. Драгнил набрал продиктованный Годспеллом номер телефона. Последовали гудки, а потом приятный женский голос, который ласкал слух. Он всегда любил её слушать, неважно, что она говорила, он просто слушал. - Здравствуйте. Исцелительница Хартфилия слушает. - Здравствуйте. Я хотел бы записаться к вам на приём. - Да, конечно можно. Когда вам удобно? - Если можно, то вечером. Примерно, часов в 7. - Хорошо. Буду ожидать вас. Приходите. Примерно так выглядел разговор Нацу и Люси. Теперь дело за завтра. А сейчас можно и отдохнуть. Например… - Таша, как насчёт того, чтобы прокатиться на великах? – Драгнил прям сиял. Думаете, что это было глупое предложение? Нет. Сейчас уже день. Дождь закончился, и вместо него ярко светит солнце, осушая большие лужи. - Ну пойдём. Они были как браться, а Люси – их сестрёнкой. Они её любили, но Нацу больше. Взяв велики, они выбрались на улицу, оглянулись вокруг и поехали. Думаете, кататься по лужам – это ненормально? Возможно, но они любили эти моменты. Хоть они уже и взрослые, но бесились, как малые дети. Прохожие провожали их странными, или же возмущёнными взглядами. Как можно кататься на великах по лужам? Но, это их любимое увлечение. Одно из них. Вот и прошёл ещё один день, принёсший с собой надежды. Хотя и не большие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.