ID работы: 1315872

Moon fairy

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сеанс, или первая попытка

Настройки текста
Наступил новый день, не предвещавший ничего. Просто тихо и спокойно. Парни разошлись по домам. Точнее, Таша остался у себя, а Нацу ушёл к себе. Обещались встретиться на следующий день после встречи. Если она удачно выйдет. Но это всё вечером, а сейчас Нацу сидел в четырёх стенах и просматривал фотки в альбомах компа. У него они тоже были. Фейри, кто бы знал, что он будет так сильно скучать без неё. Они были детьми, но он влюбился в неё, маленькую девочку со светлыми короткими волосами и большими карими глазами, в которые он любил смотреть и утопать в них. Люси, почему ты забыла их? Забыла тех, с кем проводила всё своё детство. Почему всё так случилось? - Люси, как же так случилось? ~flashback~ - Люси, а тебе нравится Нацу? – с улыбкой глупого мальчишки спросил Таша. - Что ты такое спрашиваешь?! – возмутилась девушка, покраснев. Такие вопросы всегда её смущали. - Таша, чего ты лезешь туда, куда не надо. - Ну я же просто поинтересовался. - Да-да-да, - типа ничего не заметил маленький Драгнил. - Нарываешься? - А что? - Сейчас защекочу! - Давай! – и вот парни прилипли друг к другу, щекоча врага. Они так заливались смехом, что Люси не могла не влиться в их поток радости. ~end of flashback~ Просмотрев около 20-ти фоток, ему стало совсем тоскливо. Вот она, одна на фотографии, тепло улыбается. Наверно, ему. Драгнил любил её улыбку. Она дарила ему тепло и уют, только она об этом не знала. Вечер. Шесть часов. Ему примерно нужно было потратить где-то около часа на путь, и тогда он придёт вовремя. Забравшись на третий этаж, он позвонил в ту квартиру, где ныне жила Хартфилия. - Добрый вечер. Проходите, - вежливо промолвила светловолосая и впустила гостя в дом. На ней было лёгкое платье с разными узорами, и расшитое камнями. Немного шнуровки дополняли его. Волосы свободно лежали на плечах девушки. Они стали ещё длиннее, чем прежде. Когда-то она хотела всегда ходить с короткими. ~flashback~ - Когда я вырасту, буду все время отстригать волосы, чтобы они были короткими, - восторженно пролепетала девчушка. - Но Люси, тебе и с длинными хорошо, - возразил розоволосый паренёк. На данный момент у девочки волосы были по пояс. - Влюбился, - вставил своё слово Таша. - Ничего я не влюбился, - обиженно пробурчал Нацу, отворачиваясь от девочки, что та не заметила предательский румянец. Таша с Люси засмеялись, завидев реакцию их «братца». ~end of flashback~ И всё-таки она их отрастила. Наверно, забыла своё обещание. - Проходите сюда. Квартирка была хоть и небольшой, но уютной. Вокруг были только мягкие тона, не режущие глаз. А сама комната выглядела так: никакой мебели вокруг нет, на полу несколько ковриков, окна плотно зашторены занавесками, над головой висела люстра, в виде луны. Действительно, это было похоже на луну, а рядом звёздочки, прикреплённые проволоками к люстре. «Не забыла, или просто совпадение.» ~flashback~ Как-то поздно ночью, когда уже все спали, включая Ташу и Нацу, Люси стояла у окна и наблюдала за полнолунием. Было так красиво. - Какая же луна красивая, - шепотом пролепетала девочка. - Ага, - а Драгнил всё-таки не спал, он тихо подошёл к девчушке и стал вместе с ней наблюдать за луной. - Ты чего не спишь? – взвыла маленькая Хартфилия. - Не хочу. Повисла тишина. Они молча смотрели на луну и звёзды, окружающие её. Потом паренёк перевёл взгляд на Люси. Та смотрела, не отрываясь, и поэтому не заметила пристального взгляда Нацу. Лунный свет освещал лицо светловолосой, что делало её прекрасной. - Лунная фея, - тихо промолвил парень. - Что? - Ты похожа на лунную фею. - Почему это? - Потому что красивая. Он практически сделал ей признание, но она этого не заметила. ~end of flashback~ Также в комнате находились ароматные свечи и какой-то а-ля алтарь, на котором стояли какие-то статуэтки и камни с подсвечниками. - Ложитесь, - попросила уже взрослая Хартфилия парня. Она принесла ему подушку. Нацу, удобно пристроившись на тех самых ковриках и положив голову на подушку, закрыл глаза. В комнате стало темно, только «луна» слабо освещала комнату вместе со свечками. Зазвучала какая-то спокойная музыка, похожая на медитативную. Девушка несколько минут сидела в позе «гассё», и только потом принялась за своего клиента. Её руки легли ему на глаза. Лежали до того момента, пока не почувствовала, что нужно их переложить на виски, уши, затем на макушку. «У этого парня такие волосы мягкие. Удивительно, хотя с виду и не скажешь. А не тот ли это юноша, что тогда, позавчера меня остановил, назвал по имени? Точно, он. С чего он взял, что я его знаю? Странный парень. Но симпатичный. У него хорошее тело, и дух чистый, и душа. Редко встретишь таких чистых людей.» Когда её руки прошли шею и плечи, они легли ему на грудь, рядом с сердцем. Она отчётливо чувствовала и слышала, как оно бьётся. «У неё такие нежные и тёплые руки, как и прежде. Из неё так и льётся светлая энергия, которая залечивает меня. Люси, ну почему ты меня не помнишь?» Руки прошлись по крепкому животу Драгнила, затем солнечное сплетение, пах, коленки, щиколотки и ступни. После этого она слегка рукой провела по его волосам, давай знак, чтобы он проснулся. Почему проснулся? Потому что от таких нежных прикосновений и тепла он сладко задремал. Теперь его попросили перевернуться на живот. И пошло поехало. Прошло ещё где-то около сорока минут, в целом - полтора часа. Люси разбудила своего гостя и угостила его зелёным чаем. Отпив глоток, он посмотрел на объект своей тоски и любви. Смотрел так пристально, что так отвернулась и слегка покраснела: - Что вы на меня так смотрите? – пробурчала девушка. - Вы мне кое-кого напоминаете. - И кого же? - Такую же девушку, как вы. С таким же именем. - Возможно, это совпадение, - нечаянно бросила светловолосая. - Не думаю. Что ж, спасибо вам за помощь, вот плата, - парень достал из кармана кошелёк, а из него положенную сумму. Распрощавшись, Нацу ушёл к себе домой довольным, но всё-таки грустным. Так она и не поняла ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.