ID работы: 1315872

Moon fairy

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
День начался не с той ноги. С утра Нацу преследовали неудачи в школе. Таша как мог, помогал, уберегая его от назойливых одноклассников. Потому что, если Драгнила сильно разозлить, дай ему волю и он весь класс перебьёт, кроме девочек, разумеется. Хотя, и некоторых особ женского пола хотелось бы прибить. Но опять же, если бы не Таша, Нацу давно бы исключили. А они держаться друг за друга, как брат за брата. Вместе сидят за партой, иногда дурачась на уроках, пока учитель не видит. Все их развлекухи заключались в рисовании и прикалывании над одноклассниками, и учащимися из других классов. Ах да, и ещё – побегами от надоедливых поклонниц. Ну как им ещё вдолбить в голову, что нет шанса у них? Не замечают их и всё тут. Меньшая часть прекрасной стороны уже сдалась, уж кого-нибудь другого найдут. После школы ребята отправились к Годспеллу. Бросив свои портфели в угол гостиной, отправились на кухню. Пока белокурый разогревал овощной суп и рыбу с картошкой, Нацу рассказывал ему, что вчера произошло. В ходе пересказа, Таша вставлял свои подробные вопросы, на которые обладателю малиновой шевелюры пришлось отвечать. - Говоришь, люстра в виде луны? - Да. Мне кажется, она не забыла её. Не забыла то, как её называли в детсвте. - А как её называли? – удивился Таша. - Лунной феей, - спокойно произнёс парень. - Чего-то я такого не помню, - задумался аметистоглазик, расставляя тарелки на стол, вместе с железными приборами. - Конечно, не помнишь, потому что я её так назвал, - съехидничал Нацу. - Это когда это? – ещё больше удивился Таша, когда уже разливал суп. - Когда мы были маленькие. В тот момент ты спал. - Ну, замечательно. А почему я не в курсе? – начал расстраиваться Годспелл. - Ну, это был наш секретик. - Могли бы и поделиться, - рассмеялся Таша. Драгнил на это только язык показал. Не всё же знать и всем. Хотя, отчасти Годспелл прав, всё-таки он его «брат», мог бы и рассказать. Он же в курсе, что Нацу любит Люси, вот и вывод. Обед прошёл в молчании. Уж слишком всё было вкусно, что прям не оторваться, поэтому, Нацу попросил ещё добавки, на что его друг не мог ему отказать. Через полчаса, когда парни наелись и немного отдохнули, решили обсудить план дальнейших действий. Разумеется, главной его темой была – «Как вернуть память Люси?» Проблема есть, но и есть решение. И это решение нужно найти. - Слушай, раз ты ей говорил про неё же, и она это отвергла, почему бы ей не показать фотографии с нашего детства? Распечатать – не проблема. Может, так она хоть что-то вспомнит? - Не знаю, возможно, ты и прав. А если нет? - Будем дальше пытаться. Да, и кстати, нужно бы у неё самой попросить фотографии детства. Может, хоть что-то выйдет. - И что ты предлагаешь? - Пойти снова на её сеанс, - довольная улыбка ты и говорит: «Давай, ты сможешь!» - Нет, в этот раз пойдёшь ты, - начал возражать Нацу. - Э-эй, ты чего? Кто тут её любит? Ты, а не я! Вот тебе и карты в руки, - скрестив руки на груди, проворчал Таша. - Но ты ведь тоже хочешь, чтобы она всё вспомнила. Наверняка, она и тебя не помнит. Так что давай, завтра ты к ней идёшь. - Ну хорошо, сдался парень. Вечером Годспелл позвонил госпоже Хартфилии, чтобы договориться о завтрашней встрече. В тоже время. А теперь осталось последнее – распечатать несколько фотографий, где они были все вместе. Парни совершат ещё одну попытку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.