ID работы: 1315872

Moon fairy

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай, или вторая попытка

Настройки текста
Вечер. На улице ещё светло. Прохладный ветер приятно обдувает, придавая прохладу. Солнце уже уходит за горизонт, а по другую сторону появлялась луна. Нечасто увидишь, когда оба противоположных светила появляются на небе. И ещё хорошо, что небо ясное. Где-то там, в тёмной части неба, уже виднеются звёздочки. Время 18:15. Таша спокойно идёт по улице, насвистывая какую-то мелодию и вертя на пальце брелок с хэллоуинской тыквой. Небольшая улица, освещённая редкими фонарями, придавая этим какую-то таинственность. Добравшись до места назначения, Таша позвонил на квартиру Люси, та открыла ему квартиру через пару минут. - Здравствуйте, я Таша, - поздоровался с девушкой парень. - Здравствуйте, это ведь вы вчера вечером звонили? - Да, разумеется. - Проходите. Годспелл прошёл в квартиру. Впечатления у него возникли такие же, как и у Нацу. Но вот при виде самой Хартфилии у него сердце сжалось. Он так давно её не видел, что вот прям сейчас хотелось её обнять и заплакать. Всё равно, что он парень, иногда и мужской пол должен проявлять свои чувства, искренние. Так вот и с Ташей. Он еле себя сдерживал. - Вот, ложитесь сюда. «Да, та самая комната, как и описывал Нацу. Действительно, люстра в виде луны. Красиво тут. Может, она хоть что-то помнит. Что ж, попробую ощутить то, что ощущал Нацу.» Снова зазвучала этническая музыка, в комнате слабое свечение от люстры и свечек. Приятный аромат. Всё это успокаивало. Начался сеанс исцеления души. Полтора часа пролетели незаметно, особенно для тех, кто заснул. Ну а как тут быть иначе, когда такая девушка, Люси Хартфилия, нежными прикосновениями и своей энергией согревала и ласкала тело. Приятно же. Но Таша, не будь он Ташей, смог напроситься на чай к девушке. Но не на тот чай, которым в прошлый раз угощала светловолосая Нацу, а просто, посидеть в маленькой уютной кухне и попить чай со сладостями. Годспелл всегда был очень общительным, поэтому легко заводил беседу даже с малознакомыми людьми. Правда, Драгнил тоже хорош в общении, но иногда из него и слова не вытащишь. - Люси, можно вам показать фотографии? – тихо спросил Таша, попивая вкусный чай, так любезно приготовленный девушкой. - Ну, думаю, что можно. Мне даже интересно, - мило улыбнулась та. - Вот, - он вытащил из кармана жилетки небольшую стопку бумажных карточек. - Хм, - Люси стала их рассматривать одну за одной. – Этот парень мне кажется знакомым, - на фотке был мальчуган с малиновыми волосами, радостно улыбающийся. – Позавчера он ко мне приходил на сеанс. Его кажется, Нацу зовут. - Да, это он. - А вы что, с ним друзья? – удивлённым тоном спросила девушка. - Ну да, причём с самого детства… В подтверждение его слов девушка увидела его на фотографии ещё совсем маленьким, с короткой стрижкой, но такими же большими аметистовыми глазами. - Ой, какой вы тут хорошенький, - заумилялась девушка. – А кто это девочка? – поинтересовалась она, посмотрев на общую фотографию, где был Таша, Нацу и Люси. - А вы не узнаёте? - Нет, хотя, постойте, - она сделала паузу, получше вглядевшись в фотографию, - похоже на меня, только тут совсем маленькая, лет пять. - Это и есть вы, - совсем приникшим голосом промолвил Годспелл. - Нет, не может быть. Я не помню своё детство. И вас с вашим другом тоже, - начала быстро оправдываться девушка, убирая от себя фотографии. - Вот именно, потому что вы пережили сотрясение мозга. - Это ещё ничего не значит. - Всё, хватит! – вскричала Люси, вскакивая из-за стола. – Прошу вас, уходите. - Простите, - виновато промолвил парень и пошёл к выходу. Девушка последовала за ним. - Ещё раз извините и спасибо вам. Он отвернулся и не заметил, как девушке стало плохо, отчего она упала на пол. Но это он разумеется услышал. - Таша… - последнее, что названный услышал. - Люси! – он подбежал к ней и стал осматривать. Наружных повреждений нет. Вроде как дышит. Пульс есть. Возможно, просто обморок. Белокурый судорожно вытащил мобильник из кармана джинс и стал набирать другу. - Таша, чего случилось? – послышалось на том конце провода. - Приезжай скорей на квартиру Люси! - Что-то случилось? - Да! – он бросил трубку и подхватил тело девушки, относя его в комнату. Сейчас ей нужен покой. Что будет дальше, когда приедет Драгнил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.