ID работы: 13158875

The Dark Game of Kings

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Dr.Majesty соавтор
meealir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

I том, VII глава: Доверие или глупость?

Настройки текста
Примечания:

«Многие губят себя, едва уверуют в мнимое добро».

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

       — Значит, с этого дня, мы все Попаданцы… — поникшим голосом промямлил Валера.        — Угораздило же нас всех… — сидя в сугробе, сказал Артём.        — Сука, я хотел просто погулять! А в итоге, оказался в этой сранной игре! — сердито сказал Никита, ударив по железному забору, при этом прокряхтев: «Ай, бля…».        — Интересно, и с чего «Бог», решил отправить мне ещё груз? — спросил я у себя.       Яндекс же тихо сидел на корточках и летал в своих умозаключениях.       Буквально после первого урока, в этот мрачный, серый и нудный мир попали ещё четвёрка парней, что подобно мне, должны также разгадать тайны этой глуши.        — Так, значит, теперь мы все разбираемся с этим делом, — высказав своё умозаключение, высказал я.        — Ты как хочешь, но у меня желания нет, — уныло сказал Яндекс.        — И что в этом такого? Если «Бог» отправил нас всех, значит мы избранные, и должны помочь Петрову с этой проблемой, — парни еле как начали слушать — Давайте для начала познакомимся, расскажем друг о друге, кто чем увлекается и т.п. Пусть я вас и не знаю, но готов с вами сотрудничать — я лукавил.        — А знаете что? Если нам суждено сдохнуть, то и пусть! За то в компании нормальных парней! Я не ебу кто вы но готов помочь вам, — прокричал Никита, и положил руку в воздух, подмигнув, как бы вызывая положить руку, что я и сделал.        — Я согласен, нечего сидеть и ныть, что мы в теперь в другой вселенной, разберёмся с этим и домой! — крикнул Артём и положил руку.        — Я готов помочь Антону, а то без нас он вряд ли вообще с чем-то разберётся! — тоже самое и сделал Валера.       — Ну а ты, Яндекс? — спросил я у Яна. Он начал думать. Прошу заметить что он является патлатый.Спустя полминутки, он воскликнул:        — Да и ладно! Живём один раз! — он также положил руку.        — Вот и отлично, а теперь мы все будем с этим разбираться.        — А то! И раз, и раз! — и мы все одновременно вскинули руки.        — Отлично, только мне скоро на уроки, а вам… вы наверное просто гуляйте по колхозу, а после уроков уже и поговорим, окей?       — Так точно! — вскрикнули они и мы все заулыбались.        — Встретимся возле повешенного, — я пошёл.        — Пиздуй, старик! Двойку получишь — бетон на вкус попробуешь от мамки! — крикнул мне Ян в след.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Стоя на линейке, я думал о дальнейших действиях.       «Как мне узнать, есть ли другие звери?» «Маски ли это, или настоящие звери?» «Если это маски, то можно ли их снять?» «Какое слабое место у Хозяина Леса?» «Зачем ему флейта?» «Что будет, если я стану Зайчиком?» «У Алисы есть хвост под шубой?»        — Здравствуйте, дети. Я хотел бы огласить объявление: В связи с последними событиями, Лилия Павловна находится не в лучшем состояние, поэтому уроки Русского языка и Литературы отменяются. А так как последним уроком у вас Литература, то вы можете идти. Но, так же хотим предупредить: Ходите в компании, старайтесь не идти одни, а даже если идёте, то старайтесь идти в центре колхоза, и ни в коем случае, не заходить в лес. На этом всё. — высказался Тихонов и ушёл.       Половина класса разразилась радостными ликами, а вторая половина тоже была немного счастлива, но по большей части были мрачные. И я единственный, кто был нейтрален.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Выйдя на улицу, я собирался вдохнуть холодный воздух, но мне в рот попал снежок. Реакция была машинальной.        — Кха! Кха-кха-кха. Что за, кха-кха! Кто это сделала? — я начал вращаться, ища виновника, но услышал лишь смех. Я сразу всё понял и побежал на виновников.        — Бегите, придурки, — все парни побежали, однако, у Яндекса реакция была на первом уровне, поэтому дальнейшие действия были неожиданны.       Как оказалось, он сидел в сугробе, и когда он собирался убегать, он поскользнулся на знаком для меня льду и приземлился на пятую точку. Из-за этого, он прямо своей задницей, сел на собачье дерьмо.       Моя реакция была машинальной, и я немного усмехнулся. Остальные три придурка просто стали гоготать как кони.        — М-да, почему мне так не везёт? — он встал и начал обтирать задницу.        — Поменьше выёживаься. И тогда может в такие ситуации попадать не будешь. А если будешь, то как Бабурин, в говно навернёшься, — сквозь ржач, говорил Артём       Но после, это его тоже рассмешило.       Наконец-то, все отошли от смеха.        — Ладно, пошлите, прогуляемся что ли? — все согласно кивнули.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Мы весело гуляли, рассказывали анекдоты, смешные истории, кому какие игры больше нравятся и фильмы. И я наконец спросил:        — Слушай, Яндекс, — обратился я к Яну, — Ты говорил, что ты гулял по заброшенному дому, и тебя кто-то по черепной коробке ударили. Так что назревает вопрос: а что ты там делал? — после этого вопроса, он замолчал.        — А это тебя уже не ебёт. — злобно сказал он. — А хотите, ещё анекдот? — Арт, попытался разрядить обстановку, — «Прибегает мужик с вилкой во лбу к хирургу и говорит: — Мужик помоги! Вилка во лбу застряла! — Нет, я до 7 работаю, всё у меня рабочий день закончился. — Да вы не видите! Вилка во лбу! — Молодой человек, я сказал рабочий день, закончился, я ухожу. — Ну сделайте что-нибудь! Выхватывает вилку и втыкает в глаз. — Заебал! Иди к окулисту он до 8-ми работает!» — Хе-хе, хе-хе-хе, — все рассмеялись. Гнетущая атмосфера пропала, осталась только радость.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Уже вечерело, мы с парнями всё веселились и веселились, совсем забыв про время.        — А я с тупой рожей такой: «А если бы я тут срал»? — сидя на разваленной стене, рассказал Артём, мы все весело проводили время, остальные смеялись, я же немного хихикал.        — Парни, время-то. Родители меня обо асфальт размажут.        — Это да. Погоди… а где нам с парнями жить-то?       … И в правду, а где им жить-то? Не придти же домой и сказать: «Это парни из другого мира, и им негде жить!»        — Погоди, погоди. А разве «Бог», не говорил кому-нибудь из вас, что он предоставит вам жильё? — все промолчали, — А может, попросить у него? — все смотрели на меня, как на идиота, — Я знаю, идея не гениальная, но хоть что-то.       Мы начали кричать: «Бог! Помоги нам!» Ответа не последовало, но тут началось яркое свечение, и появился он…        — Чего вы раскричались?        — Ам-м-м, — мы не ожидали что он отзовётся, — Дело в том, что у парней нет места жительства…        — Ах, точно. Так и быть, подарю вам дом.        — А-м-м. Прошу прощения, что прерываю, но-о-о. Могли бы вы, сделать дом, по последнему слову техники? Ну, чтобы он был с дорогим ремонтом, интернетом, кофеваркой, а также, холодильник с бесконечными продуктами, которыми мы хотим…? — все уставились на Валерона, как на полного идиота…        — Хорошо. Если вы так хотите, то будь что будет! — он… Согласен?       После произошло свечение и на краю деревни, произошла вспышка.        — Вот и всё. Только, люди будут видеть дом, совсем по-другому, а вы, каким он и есть,— и он исчез.        — Честно, я не понял, но да ладно, пойдёмте! — воодушевляющие сказал Ян.       По пути, я постоянно чувствовал на себе взгляд, и парни, видимо тоже, но они молчали.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Дойдя до места вспышки, перед нами предстала огромная вила.        — Ахуеть/Ахуеть/Ахуеть/Ахуеть, — сказали парни в один голос.        — Везёт вам…        — А как же, хех.        — Ура-а-а-а-а-а!!! — все побежали в дом, остался только Ян и я.        — Ладно, пойду я. — я собирался уже уйти, но Ян остановил меня.        — Погоди, ты же тоже чувствовал этот взгляд…?        — Значит, они следят за нами. Чёрт возьми, надо с этим разбираться, но план у меня уже есть.        — Может, расскажешь?        — I'm sorry, но нет. Не хочу раньше времени рассказывать.        — Понятно. Ну, удачи! — он выставил кулак вертикально, я понял и поставил кулак горизонтально, и мы стукнулись.        — Смотри там, надеюсь тебя не сожрут.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Зимний лес тихий, величавый, волшебный. На деревьях нет зелёных листьев, не слышно пение птиц.       Лес блещет белизной. Под ногами — белый снежный ковёр. Над пнями, которые нахлобучили белые шапки, ажурными белыми арками согнулись под тяжестью инея стволы тонких берез. В белых шапках и ели. Раз — и слетит такая шапка с вершины, нарушит тишину леса, напугает пестрого дятла и серого рябчика, который тут же скроется в лесной глубине.       Как же всё-таки красиво… Я снова почувствовал взгляд на себе, только на этот раз один. А это значит.

«Вших»

      Ветер начал расти. Я. Услышал. Шаги…        — Зайчик беленький, по лесу гуляет в лапы волку страшному, попасть не желает, — говорил бархатный голосок.        — Чего надо? — не поворачиваясь, спросил я.        — Ну что ты так грубо? Лисичка гостинчики принесла, — повернувшись, я увидел ту же лисичку, державшую в руке горсть конфет.        — Передай этой Лисичке, что мне не нужны её конфеты, — я пошёл дальше        — Зайчик, ты что, обиделся? — обеспокоенно спросила лиса.        — Да что ты. Я же сам сам пожелал попасть в лапы мутанта переростка, — спокойно отвечал я.       Возможно, кто-то скажете: «Она под контролем Хозяина!» Возможно, но из-за этого, появляется актуальный вопрос: «Желает ли она мне добра?»        — Зайчик, ты не понимаешь, тебе не место среди людей. Ты наш, мой… — последнее слово я не расслышал, но мне было не до этого.       — Если мне не место среди людей, то среди кого? Звери что, возможно, убивают, или даже съедают детей? Танцуют среди ночи, забирают чьи-то детские игрушки, и бесследно пропадают перед детьми? — без запинок и страха отвечал я. — Да и к тому же, я не хочу находиться с тем, кто предал тебя.        — Зайчик. Люди — безжалостные существа, у них нет сердца, даже тогда, когда эти хулиганы, начали драться с тобой, у них не было причины не избить тебя, а может, даже убить. Убийцы, жестокие дрессировщики и равнодушные родители, они находятся за каждым углом, поджидая, маленьких детей… — говорила она всё это боязненно. На это, я начал лишь поправил шапку.        — Ты действительно считаешь, что лучше всего, избегать взрослой жизни, быть не человеком, но скрываться? Жизнь — это поле боя, либо ты побеждаешь врагов, либо они тебя… Вся наша жизнь — это цепь, есть цепочка, детство и взросление, если пропустить одну цепочку, то разрушится вся цепь… — с каждым словом, я начал подходить всё ближе и ближе.       Её глаза были размером с блюдечко. На удивление, я не чувствовал, ни её тепла, ни холода.        — Тоша… Ты не понимаешь, тебе не место среди людей… — впервые я вижу её такую.       Она стояла подле сосны и была спокойна. Я пододвинул свою голову к ней.               — Ответь: Кто я для тебя?       Однако, спустя пару мгновений, Алиса… Рассмеялась?

      Я не понимаю. Что я такого сказал? Но смотря на неё и её поведение, понятно что такова и будет реакция на подобного рода вопросы.        — Зайчик, скоро ты всё узнаешь, — сказала она всё это, с улыбкой.

«Бдыщ»

      Я получил в голову снежком, а так как от удара, моя голова наклонилась вперёд, Алиса натянула шапку мне по глазам.       Только я сдёрнул её, как от Алисы след простыл. Пора бы уже привыкнуть.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

Пятница Время: 9:35 В школе:       Сидя на подоконнике, я рассматривал сквозь толпу одну интересную мне девушку. Полина. Она мне нужна, для получения одной информации. Я спрыгнул с подоконника и направился к ней. Стояла она возле расписания.        — Полин, — она повернулась ко мне и заулыбалась.        — О, Антон! Привет. — Привет, привет. Слушай, мне нужно кое-что у тебя спросить, только не здесь, — я начал оглядываться. Она непонимающе, уставилась на меня, — Это личное, — она поняла.       Мы отошли в тупик.        — Ну так что, ты хотел спросить?        — Дело в том, что. Вообщем, недавно, мы разговаривали с подругой, и мы начали спорить из-за одной ситуации, так вот, я начал наступать на неё и взглянул на неё серьёзным взглядом, а после, зала ей вопрос и в ответ она рассмеялась, что с ней такого произошло? — по-началу, она зависла, а потом немного покраснела.       — М-м-м, понимаешь, дело в том, что твой взгляд, он. Он очень властный, пылкий, но кто-то на такой взгляд может просто рассмеяться, — в конце она начала груснеть.        — Ам-м-м, спасибо, что объяснила, я мог бы так и просидеть и думать: «Почему она рассмеялась?» Единственное в чем я не разбираюсь, так это в любви. Мой самый любимый человек — это я.        — Да, ничего. Я хотела бы кое-что спросить. Правда. этот вопрос. немного глупый, — она была красная, — Скажи, как ты относишься к своей этой подруге?.. — этот вопрос поставил меня в тупик.              «Что я к ней чувствую?» — может… Дружбу? Или же больше, чем дружба? Любовь? Эта девушка, она такая очаровательная, озорная, с ней всегда так тепло, однако, какие-либо чувства я к ней не ощущаю. И вряд ли ощущу…        — Я отношусь к ней очень хорошо. Она может в нужный момент, помочь, всегда весёлая и отзывчивая, — с каждым словом, она начала поникать. — Но к сожелению, у неё есть и черты. И думаю, мы будем лишь друзьями.       У меня не было на неё каких-либо планов. Для меня она, наверное, будет только подругой.        — Вот как! Ясно… Антон я могу кое-что у тебя попросить… — она вновь стала красной, и начала ёрзать.        — Давай.        — Вообщем, я бы хотела, чтобы ты, послушал мою скрипку… — она была красная.       Честно, я не особо был удивлён. Но отказаться было неудобно, да и к тому же, делать всё равно нечего, поэтому.        — Я согласен.        — ЧТО?! — выпалила она от удивления, — Ой, п-прости, просто была удивлена. Раз так, то, давай сразу после школы? — я кивнул, — Вот и отлично! — нашу беседу, прервал звонок, — Ну, пойдём.       И мы отправились…

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

Пятница Время: 12:20 На крыльце:        Как, собственно говоря, и было обговорено, я стоял и ждал свою подругу. Вдыхая и выдыхая холодный воздух, я и не обратил внимания, на подходящие фигуры. Это были старые друзья.        — Хули дышишь так? Педик что-ли? — фигура разразилась громким смехом. Его смех, подхватил вторая низиникая фигура.       Это были Роман и Баран. Даже складно.        — Да сто пудово педик! Скоро с пацанов штаны снимать будет, на! — поддакнул Бяша.       Я ничего не ответил.        — Я вижу, ты не понял, что я тебе сказал. — он стал серьёзным, — Я сказал тебе не попадаться мне на глаза, чепушила!        — С твоей-то физиономией, это ещё кто чепушила.        — Ну всё блять! Тут махаться не вариант, иди за мной, да только смотри не обосрись от страха, — грубо ответил он. Я не был против.

POV: Рассказчик

      Они вышли на задний двор.       Наш Антон же, даже и пальцем не шевельнул, он стоял и смотрел на своего «врага». А тот в свою очередь, уже налетел на него и сбил его с ног, и сел ему на колени.        — Готовься, сучара! Я буду убивать тебя медленно! Гори в аду, мразь!               — Уже был. Не понравилось, — ответил Петров, не поведя и бровью.        — Ах ты! — он уже занёс руку для удара, но его кто-то остановил.       Этот кто-то был Бяша. Ромыч был в гневе, прокричав: «Хули надо?!» На что тот указал в какую сторону. Повернув туда голову, он обомлел. Там стояла Полина, смотревшая на эту картину.        — А… А-а-а… П-П-полина?…        — Рома! — она сбила его с колен Ильи, и начала осматривать того, — Тоша! Ты в порядке? Ничего не болит?        — Спокойно, он даже меня не ударил, нет, хотя пытался, — он кинул равнодушный взгляд, на своего «противника».       Наконец, осмотрев Петрова, она замолчала.               — П-полин. Я не х-хотел, п-просто…        — Как же ты меня уже достал! — вскрикнула Полина, а волосы скрывали её глаза. — Я столько лет тебя терпела! Все эти чёртовы шесть лет! Ты мешаешь всем, ты постоянно бьёшь всех, у тебя мат через каждое слово, самые ужасные привычки, и только я нашла, возможно достойного человека, а ты и здесь мне мешаешь! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — наконец-то она выговорила всё что хранила в себе. Погоди… Достойного человека?       Рома, как и Бяша, был шокирован. Один Илья был спокойным. И тут у Полины потекли слёзы.       «Наконец-то…» — были мысли Антона.        Он взял её голову и… Обнял? Из-за данного действия, её голова была в груди парня. Слёзы тут же остановились. А страх и непонимание, сменилось на самую мощную ярость.        — Тише, тише. Успокойся, забудь про заботы, просто успокойся и живи.       Она притихла. Парень смотрел, как его любовь обнимает обычный новенький. Ярость вскипела. А беловолосый продолжал смотреть на него спокойным и уверенным взглядом.        — Ах ты, сранный ублюдок, — он встал со снега, и начал медленно подходить к ним.       Полина выбралась из объятий, и встала с растопыренными руками.        — Нет! Даже не смей. Если ты посмеешь тронуть его, я сразу же расскажу всем, что ты здесь делал, — угрожающе сказал девчушка, — Пойдём, Антон. Нам нечего здесь делать, — прищурившись говорила девушка.

POV: Илья

      Я взял свой рюкзак, и направился куда-то вдаль, а с сзади подбежала Полина. Гопники-же, стояли с раскрытыми ртами.              Мы шли в гнетущей тишине, но разрушить её решила моя подруга:        — Прости меня, Антон. Я понимаю, что всё это неправильно, но… — я прервал её.        — Не неси чепуху! Полина, ты сделала всё правильно, если тебе что-то не нравится, ты должна высказать всё в лицо, а если всю жизнь будешь молчать, то будет не жизнь, а дерьмо, нет, скорее жизнь будет ложь, — она была шокирована данным выговором.              У неё потекли слезы.        — Спасибо тебе… Спасибо. — она начала спешно вытирать слёзы.        — Да ладно тебе. Пойдём лучше, хочу послушать как ты играешь, — признаться честно, мне действительно хочется послушать её игру.        — Да, пойдём.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      Пока мы шли, я чувствовал на себе взгляд, только он был какой-то… Новый?        — Ну привет, Зайчик, — прозвучал женский голос из-за спины…       Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.