ID работы: 13158875

The Dark Game of Kings

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Dr.Majesty соавтор
meealir соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 216 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

I том, VIII глава: Первые испытания

Настройки текста
Примечания:

«Благоразумный человек стремится приобретать знание законов Божьих, по которым строится эта земная жизнь»

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴☯❵

      — Ну здравствуй, Зайчик. — Прозвучал вдруг незнакомый женский голосок из-за спины…       Я, мягко говоря, обомлел. Прямо передо мной, на четвереньках, стоял самый, что ни на есть настоящий волк. Густая слюна напором текла из оскаленной пасти, глаза были бешеные, а шерсть, словно у перепуганной кошки, стояла дыбом. Но как он мог выйти на люди?       Мельком в голове что-то пронеслось. Полина!       Взор упал к девчонке. Она, на удивление, додумалась спрятаться за мою мою спину.        — Антон! Надо бежать! Скорее! — Резко дернувшись, она что есть мóчи потянула меня за рукав, зазывая уносить ноги.        — Нет, Полина, беги скорее домой. Только никому ничего не рассказывай. Я сам с ним разберусь.               — Ты сдурел? Он же тебя загрызёт!        — Послушай, ты мне доверяешь? — Немного подумав, слегка помявшись, она несмело, утвердительно кивнула. Я лишь ухмыльнулся. — Вот и отлично, мне не в первой убегать от зверей.        — Нет! Нет! — Не опять, а снова… Что-то уже надоедать начинает… Но понять ее можно.       А ведь с ее дедом произошло что-то схожее. Его же чуть не загрызли собаки? После такого след в ее памяти останется очень-очень надолго.        — Полина, пожалуйста, буть посмелее. Поверь мне, всё будет нормально.        — Но!… Но… Ладно… Но прошу, - пожалуйста, будь осторожен.        — Ага, буду.       Она побежала. Однако, волк нападать не собирался. Бирюк стоял. Стоял молча, совсем не двигаясь. А слюна все стекала с десен, растягиваясь и изредка обрываясь. Это напрягало.       Полина наконец скрылась за поворотом.        — Что нужно?        — Сейчас узнаешь! — Он встал на четвереньки. Встал и побежал на меня.        Я рванул вдоль леса. А он, очевидно ожидав такого, без промедлений погнался за мной.       Юркнув в заросли, оббежав ближайшее дерево, я дал деру в глубину леса. Сделал я это намеренно. Лишние глаза тут совсем не нужны.       Волк бежал за мной, легко перепрыгивая ямы, минуя любые препятствия и подлянки, что я оставлял за собой.       Забежав как можно дальше, мне пришлось остановиться. Я обернулся, волк вновь встал на ноги. Мы пересеклись взглядами. И лишь всмотревшись, только сейчас я понял, что ее маска отличается от маски Волка. Немного разглядев сущность передо мной, я вынес вердикт - это девушка.        — Ха-ха-ха-ха-ха! Ты действительно думал, что я волк? Ха-ха-ха-ха-ха! Ох-х-х, приятно познакомиться, я — Волчица, ещё одна слуга, этого. Уёбка. — последнее слово, она сказал тихо, — Я пришла сюда, для того, чтобы познакомиться с тобой, играть, и всю хуйню, что делала Лиса, но я не желаю этого делать. Я знаю какого это, когда теряешь свою живую личность и обязана отнимать нормальную жизнь у детей, поэтому… Я тебя убью, чтобы он не получил, что ему нужно.       Ага, значит, кроме тех четверых есть ещё звери. Это, к сожалению, не играет мне на руку. Но насчёт убийства сомневаюсь.

POV: Рассказчик

      Волчица стала медленно наступать, но в один момент скрылась за деревьями, оказавшись у него за спиной. Занеся руку для удара, она уже думала о своей победе. Всего пару жалких сантиметров и он замертво упадёт на снег. Но он быстро исчез из поля зрения. Волчица остановилась, и в недоумении, начала крутиться вокруг своей оси, ища жертву. Однако, Волчицу резко откинуло в сосну, тем самым нанеся большой ущерб дереву. Волчица была в шоке. Стоило ей на секунду потерять бдительность, и в неё прилетел удар в живот. Он тут же скрылся за деревьями. Она выплюнула кровь. Держась за живот, кряхтя, она встала.       — Что происходит? Если не трус, то выходи!       Она почувствовала опасность со спины. Чуйка не подвела - в неё летела нога. Она попробовала уклонится и частично у неё получилось, но её бок все же задели. Из-за этого, она немного отлетела вперёд, но быстро встала. Тут вышел он, сохраняя хладнокровное лицо.        — И это ты то угрожала мне убийством?        — Кто ты такой?        — Я? Обычный человек.        — Не правда, ты не человек.        — А кто? Я - простой челов… — но договорить ему не дали.       Волчица, преодолевая неистовую боль, налетела на него. Её задача - это вырубить того. Он просто уклонялся. Попытка ударить в живот не увенчалась успехом. Попытка ударить в висок тоже не удалась. Попытка заломить руку — мимо.       Наконец она перешла к ногам. Подняв левую ногу в воздух, и держась на правой, она попыталась ударить его в голову, но он просто пригнулся. Так как он нагнулся, её нога пролетела мимо, из-за этого, она начала терять равновесие, но он подхватил её и поставил, она была шокирована, но она не собиралась терять бдительность. На его лице была серьёзность, можно сказать хладнокровние. Она встала в боевую позу.        — О-о-о, а ты упёртая, — сказал он, тоже вставая в боевую позу.        — Гори в аду, ублюдок! — она вновь налетела на него, но и в этот раз он не собирался ее касаться.       Это продолжалось около трёх минут. Пока они не подошли к обрыву. Продолжая драться, Волчица начала терять силы. Однако в один момент она смогла ударить его в грудь, от чего он упёрся в дерево. Она самодовольно улыбнулась.        — Хах! Ха-ха-ха! Вот и всё! Хех…! Спета твоя песенка! — Промямлила она, восстанавливая дыхание.        — Разве? — Она вопросительно подняла бровь. Он отвернулся и ударил ребром по огромной сосне.       И тут произошло то, чего она никак не ожидала. Трещины расползлись по коре. Она стояли и смотрела на это, глазами с блюдечко. А пока она была шокирована, он обошёл сосну, и ударил по ней, тем самым сосна начал падать на Волчицу. Так как та была шокирована, она поздно среагировала на падающее дерево.

«Бам!»

      Дерево придавило низ части тела девушки. Она забрыкалась, пыталась скинуть с себя дерево, но потеря сил и усталость дали о себе знать.        — Ты-ы-ы… Ты это специально?        — Ты про то, что я специально, уклоняясь от всех твоих ударов, заставил тебя потерять силы и устать, чтобы опять, уклоняясь от твоих ударов, завести тебя в далёкое место, и там уронить на тебя эту огромную сосну?       Она легла, пытаясь отдышаться. Сил на шоку нее уже не было. Глаза начали предательски слепляться, но она не собиралась сдаваться. Он подошёл к ней, и, встав над тушей, стал наблюдать.        — Сукин сын. Ты. Не понимаешь… Это всё ради тебя!.. Поверь… Смерть, на данный момент для тебя… Самый лучший вариант… Этот мудозвон будет преследовать тебя всю жизнь… А после, перейдёт на шантаж… Он не сдастся, пока не заполучит тебя… Он готов пойти на всё ради победы…       Он приподнял ногу.        — Я тоже.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

POV: Илья

      Я шел. Не молча. Свистел. Некая легкость настырно преследовала меня, от чего какое-то чувство само выдавливало эти звучки. Приятно, хоть так и не скажешь.       Мда уж. Скоро так все звери, что против Хозяина, начнут шантажировать меня моими друзьями или родными. Надо с этим разобраться.        — Не свисти - денег не будет! — Хлопок. В затылок врезалась чья-то ладонь.        — Вафля!        — А ты овощ!        — А ты полуфабрикат! — недолго стоя и смотря друг на друга, он залился хохотом. Я ухмыльнулся.        — Ох-х-х-х, ты, кстати, где пропадал? Ходили, искали тебя, на нас, кстати, все так смотрели косо.        — Одежда даёт о себе знать, — Одет он был в чёрное пальто, с шарфом и кожанами перчатками, и конечно, с кофе! — Ну ты и идиот, — Я взял стакан и хотел выбросить, но передумал. Я его допил.       Он, конечно, возмутился, но против ничего не сказал.        — Да мне фиолетово. Всё равно домой приду и закажу себе новый. А, так ты ответишь на вопрос?        — Произошло кое-что, расскажу только всем.        — Ага

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

       — Вот так вот.       Во время моего рассказа эмоции парней менялись, начиная гневом, заканчивая шоком и задумчивостью.       На заметку, то, как я её победил, я им не рассказал. Сказал, что просто убегал от неё, а затем она скрылась.        — Мда уж, не думал, что они выйдут на люди, и начнут пытаться убить. — Обдумывал всё сказанное Ян.        — Жизнь нам мила не будет. — Процедил Артем, недовольно хмыкнув.        — Знаешь, Тоха, не забывай, мы тоже можем помочь, мы теперь в одном дерьме, так что будем как братья! — воодушевляюще выговорил Никитич.       Парни поддержали. Я промолчал. Ян задержал руку в воздухе. Остальные положили ладони ему кисть. Ян кивнул головой, тем самым подзывая: «Дерзай!»

Я в стороне оставаться не стал.

       — Мы!        — Хех! Спасибо, вам. Вы действительно подняли мне настроение. А теперь позвольте откланяться, мне ещё предстоит свидание с девицей. — Куча недоверчивых гримас пришлось на одно помещение. Все были слегка ошеломлены, однако удачи мне все же пожелали. И на том спасибо.       Выйдя из дома, я выдохнул. Морозный пар устремился к бледным облакам, седлая потоки ледяного ветра. Направляясь к Полине домой, я думал о том, может ли быть, что маски зверей и сделали из них зверей? Или маски вообще не причём? Может быть, что Хозяин, создал зверей из обычных детей, а маски - просто прикрытие.       Я и не заметил, как подошел к дому Полины. Маленький заборчик отделял домик от остального посёлка, оберегая и будто бы скрывая тайны, что таит это злосчастное место.       Подойдя к двери, я постучал костяшкой пальца. Послышались, приглушённые грохоты, а после быстрые шаги. Отворив дверь, она застыла. У девчонки потекли слёзы.        — Анто-о-он! — девушка прыгнула мне на шею.        — Да-да, это я. Спокойно. — Я стал гладить её по спине.        — З-зачем так п-пугать?! А если бы ты не вер-рнулся? Если бы он догнал тебя?!        — Тише.        — Да как тут можно б-быть, спокойной?! — взревела девчушка, — Ты хоть знаешь, сколько слёз я пролила?! Ожидать когда ты придёшь, придёшь ли ты целый, а вдруг бы, он догнал тебя?! — она приглушённо орала, чтобы дед не услышал, и ревела как резаная.       Не выдержав все эти крики и слёзы, я снова обнял её.       Теперь тишина…        — Я же сказал, всё хорошо. Не нужно волноваться.       Спустя пару мгновений она наконец пришла в себя. Слезы больше не текли, рот уже не извергал те вопли. Стояли мы не долго, она запустила меня в дома.       Типичная деревенская изба: вся мебель из дерева; натуральные масляные картины, показывающие безграничные леса и поля; кирпичный камин и старая советская кухня.       Сдернув куртку с плеч, я накинул ее на крючок, затем прошел в зал.        — Полин, а твой дедушка дома? — Она утвердительно кивнула, а я немного задумался. — Отлично…        — Что ты сказал?        — А, да нет, ничего. — Она фыркнула.        — Садись.       На белой скатерти стола расположились большая миска с конфетами, тарелка бутербродами и колбасой. А также несколько чашек чая. Приятный аромат. По-родному деревенский.        — Дедушка, ты где? — Полина удалилась в одну из комнат.       Есть вариант, что Харитон что-то знает о зверях, а возможно, что даже знает как убить зверей или даже Хозяина Леса.       Режущий скрип старых ржавых колесиков раздался за соседней стеной. Повернувшись, я увидел деда в старой, явно испытанной временем клетчатой рубашке. Приправляла весь вид борода, которая достигала подбородка        — Ох, кха-кха… Здравствуй, внучок, коль к нам пожаловал? — голос у него был действительно Андрея Викторовича.        — Деда! Я же говорила! Он пришёл послушать, как я играю! — возмущалась Поля.        — Хе-хе-хе. Ну что же. Здравь будь, сынок.        — И вам не хворать.        — Накорми гостя, Полина! — подзывал он внучку к трапезе.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      За столом мы хорошо       разговаривали. Дед рассказывал всякие истории, байки, легенды, и одна из легенд мне понравилась:        — Жил значит, на свете паренёк. Жил — не тужил. Говорил всегда: «Как же я счастлив, жить на белом свете!» Добр он был всем сердцем. Мухи не обидит. Но, нашла на людей злоба экая, начали обижать, обзывать, бить, а он всё улыбается и улыбается. Дети в него пыли пускали, камни, палки, а ему хоть бы хны. И вот, повстречал он, девицу. Красавица, кожа беленькая, щёчки румяны, полюбил он девицу. Общались, дружили хорошо. Смог ели как признаться в чувствах. И решил он значит, женить на себе. Подготовился, пришли они на озеро голубое, ночью. Встаёт на колено, кольцо достаёт и говорит мол: «Люблю я тебя, красавица, жизнь без тебя не мила! Женить тебя, на себе хочу!» Девушка начала хитро улыбаться, а после рассмеялась. И, как оказалось, не любила она его в ответ! Игралась с ним, каждый раз смеялась над ним, а все цветочки, что он подарил, сжигала, выбрасывала, скоту отдавала. Юноша тогда полностью сломался. Сердце его почернело. Сбежал он из деревни, бежал, бежал, бежал… Наконец, остановился и встал перед ним… Дьявол… Говорит:        — Избегаешь ты их. Недостойны они жить… Прими свою истинную сущность… И стань тем, кем должен быть… Пусть они познают ту же боль, что и ты…       И сделал он из него тварь существенную. Вот так вот.       Интересная история. Для меня, кстати, и не существует любовь. Ведь любовь всегда может ударить ножом в спину, поэтому я просто обхожу этот этап.        — Бедный мальчик… — со слезами на глазах сказала Полина.        — Но! Нечего грустить. Расскажи-ка, Антон, про себя.        — Ну, в основном я занят делами. А так, занимаюсь спортом, книги читаю, гуляю, ничего особенного…        — Ох, спортом занимаешься, молодец! Не страшно внучку такому пареньку отдавать. — Дед подмигнул Полине.        — Деда! — вся красная, засмущалась девчонка.       Дед лишь рассмеялся.        — Внучененька, принеси дров, холодно гостю, будь добра. — Полина вдруг недоверчиво уставилась на деда, но всё-таки послушалась.        — Давай помогу тебе?        — Нет, внучок, поговорить я с тобой хочу…       Наступило гнетущия тишина.        — Признаю: ты хорошо скрываешь свои эмоции… — внезапно сказал дед, смотря в пол.        — Что? Я не понимаю, о чём вы.        — Хватит лгать! — взревел дед, ударив по столу.        — Спокойно, дедушка. Что с вами? О чём вы говорите?        — Думаешь, я так стар?! Думаешь, я так глуп?! Я уверен, ты хочешь сделать из Полины свою собачку!        — О чём вы таком говорите? Зачем мне манипулировать вашей внучкой?        — Зачем - я не знаю. Но я уверен - ты манипулируешь ею!        — Да-а-а? Что же, а где доказательства?        — К сожалению, доказательств у меня нет. Я следил за твоим поведением и эмоциями, но ты очень хорошо их скрываешь. Интересно, а как Полина отреагирует на то, что ты манипулируешь ею?        — А мне интересно, кому поверит Полина? Мне или деду, что всю жизнь врал ей насчёт его инвалидности? — он помрачнел.        — Откуда ты знаешь…?        — Это не важно. Но ведь это правда? — Он промолчал.        — Да-а… в тот день, когда на меня напала свора собак, меня успели отвезти в местную больницу. Конечно, я смог вылечиться, но лгал я лишь потому, что тогда у меня были причины. И очень даже веские. Инвалидом мне пришлось притворяться, чтобы кое-кто не узнал о моем выздоровлении. — С ноткой лукавства ответил дед.        — Значит, вы знаете про Хозяина Леса? — он удивлённо на меня уставился. Остальное меня не волновало.               — Откуда ты про них знаешь?        — …Я — Зайчик…        — Ох-х-х, ну не повезло тебе. Но это - не моя проблема. И да, кстати, доказательств того, что я не инвалид, у тебя тоже нету.        — Ха! Ты в это уверен? — дед не понимающе уставился на меня.       Я достал из-под стола аудиоплеер, и включил запись:       » — Да-а… в тот день, когда на меня напала свора собак, меня успели отвезти в местную больницу. Конечно, я смог вылечиться, но лгал я лишь потому, что тогда у меня были причины. И очень даже веские. Инвалидом мне пришлось притворяться, чтобы кое-кто не узнал о моем выздоровлении.»       Харитон был шокирован. Неужели он думал, что у меня нет плана? Как это глупо. Теперь у него нет шансов. Я знал что он узнает о моих манипуляциях, поэтому я подготовился. Если он попробует рассказать Полине, то я просто включу эту запись и сострою невинные глазки и тогда посмотрим тогда, кому она поверит больше.       Харитон резко соскочил со своей инвалидной коляски, схватил меня за шею и занёс руку для удара.        — Ты… чёртов шкет! Лучше по-хорошему отдай этот плеер, или я отниму его силой.        — Что дед? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь? — он оскалился.        — Дедушка! Я всё принесла! — послышался голос Полины.       Дед отпустил меня, и выдохнул.        — Ладно, живи пока… Но знай - я не позволю тебе манипулировать моей внучкой!        — Ох, ну как вы тут? Не ссоритесь?        — Ну что ты! С таким-то юнцом, грех ссориться, — с «маской» добродушия ответил дед.        — Это да…        — Полин, может, ты уже всё-таки сыграешь?        — Ой, точно, сейчас, сбегаю за скрипкой! — Полина скрылась за поворотом, и через пару секунд вернулась с инструментом в руках. Полина приняла позу, зажала скрипку между плечом и скулой. Поднесла смычок. — Ну что же, начнём! Фа диес минор.        ♪… ♪… ♪… ♪…♪…♪…♪…♪…♪…       Смычок скользнул по струнам – и музыка наполнила комнату, настила собой воздух. Смычок буквально летал, разрезая пространство и время. Длинные пальцы перемещались с невероятной скоростью. Призрачная улыбка теплилась на губах скрипачки. Какзалось, музыка, этот таинственный фа диес минор – ветер, ворвавшийся в дом, принёсший запах моря и далёких городов. И при его порывых я вздохнул. Мелодия подняла меня до небес, заставив вспомнить ночные прыжки над лесом.       Но, как всё хорошее, она закончила. Полина замерла, опустила руку и поклонилась. Качнулся водопад благоухающих волос.       Я захлопал. Дед тут же подхватил мои действия, и начал хлопать, попутно откашливаться. Полина, как и ожидалось, вся раскраснелась и начала всяко отговариваться что мы её смущаем.        — Полина, это было прекрасно! — восхищался Харитон.        — Ну хватит, вы меня смущаете…        — Тут нечему смущаться, у тебя ведь талант.        — Спасибо, я очень рада получить такую поддержку от вас, — в конце она улыбнулась.               — Полин, не подскажешь, сколько время? — она взглянула на настенные часы.        — Пол четвертого сейчас.        — Ох, мне ведь ещё домой! Простите, но мне нужно бежать.        — Стой, давай хоть провожу?        — Если не сложно.              Она тут же кинулась одеваться. Я посмотрел на деда. На его лице было написано отвращение.        — До свидания, Харитон, будьте здоровы, — с улыбочкой сказал я протягивая ему руку.        — И тебе внучок, и тебе…       Мы сошлись в рукопожатие. Однако тут резко послышался хруст, и ещё ещё и ещё. Старая морщинистая рука стала сжиматься словно пружина под компрессором. Глаза Харитона тут же расширились от удивления. Он попытался отдёрнуть руку, но это дело не увенчалось успехом. Ещё чуть-чуть и его рука бы сломалась, но я отдернул свою ладонь. Дед не подал виду, но в душе и ему было очень больно. Благо Полина ничего не заметила. Разве что вид старика испортился. Ему явно поплохело.               — Дедушка, все в порядке?        — Да, внученька, все хорошо, не беспокойся.        — Хорошо, ну что, пойдём?        — Пойдём, Полин, пойдём…       Дед прищурил глаза и скрылся за деревянной дверью.       Мы шли в тишине, но внезапно моя подруга решила разорвать эту тишину.        — Антон, а тебе действительно понравилось, как я играла?        — Конечно, Полина, понравилось. Зачем мне врать тебе?        — Спасибо тебе, Антон, я наконец-то встретила достойного человека среди этих унылых, хмурых носителей «масок»…        — Э-э-э… Ладно, Полина, я пойду. Удачи.        — Пока…

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

      И вновь я нажил себе новых врагов… Почти каждый человек из этой дыры хочет пожелать мне не самых хороших слов. Хотя чего мне стоило ожидать? Многие хотели бы сразиться со мной и не из-за желания. Не зря говорят: «Большая сила – большая ответственность»        — Ка-ар!       Повернувшись в сторону звука, мне на глаза попалась старая чёрная ворона. Мне всегда были интересны вороны. Может быть, это слежка? Если есть Волчица, значит есть и Вороны? Невзначай мы засмотрелись друг на друга. Её или его глаза были такого глубоко черного цвета, часто с синим отливом. Глаза были довольно проницательные, однако, ворона резко каркнула и улетела восвояси.        — Так, так, так… Кто же это тут у нас? Неужто тот самый Антон? — донёсся довольно грубый, но при этом юношеский голос.       Обернувшись, я увидел парня лет 16-17 с серебристо-светлыми волосами, синими глазами и грубым, мускулистым телосложением. Взгляд его выдавал заинтересованность во мне. Может быть, это простой попрошайка, или же хулиган, коих в этом посёлке сполна? Да, возможно, просто хочет денег вытрясти, а может и табак хочет попросить. Тогда откуда он знает моё имя?        — Допустим. Что тебе нужно?        — Да так, просто хотел повидать своего партнёра, ха-ха! И по совместительству, врага! — я не понял смысл его слов и спросил:        — В смысле? Какого партнёра и врага?        — Ох, ты же не знаешь! Ха-ха! Дело в том, что теперь ты и твои дружки не одни в этом мире, ха-ха!        — Неужто…? Опять…?        — Не опять, а снова! Всё верно, я - новый попаданец! Ха-ха-ха!       Я и не знал, что ему сказать. Зачем «Бог» вновь отправляет попаданцев? Разве нас пятерых не хватит для победы? Что же у него на уме?…        — Что, язык прикусил? Знаешь, я тут заметил, что ты приобрёл парочку пешек.        — И что?        — Желаешь обмен? Я хотел бы обменять ту девчонку на другую, ну как?        — Вижу, что-то ты нос задрал. Она ещё мне пригодится. — Развернувшись, я пошагал домой.

POV: Рассказчик

      В сантиметрах от головы Антона пронёсся сжатый до посинения кулак. Но Антон не растерялся. Перехватив кулак в воздухе, он перекинул того через себя. Как только соперник оказался на земле, Антон отпрянул от него. Вставая и смеясь, соперник сказал:        — Я - человек, которому в случае отказа, идёт путём физическим насилием. И ты, попал на этот путь, и ты, об этом, пожалеешь.       Он встал в боевую стойку, Антон сделал тоже самое. Они стояли и смотрели друг на друга. Первый ход сделал незнакомец. Он решил ударить в живот. Но Антон блокировал удар, и, перехватив кулак дёрнул его на себя. Так как соперник начал падать под рукой Антона, тот ударил соперника рукой в затылок. Получив удар в затылок, соперник начал падать, но он вовремя вернул равновесие, и полностью встав на ноги, он встал на правую ногу и решил с разворота ударить Антона в голову.              Повернувшись, он в воздухе схватил того за ногу, и подбил левую ногу на которой стоял соперник. Упав, попаданец ударил ногой по коленке Антона. Антон немного согнулся, это дало на руку сопернику, быстро встав, он схватил Антона за голову. Собравшись уже ударить своей коленкой по голове Антона, он совсем забыл о бдительности. Сантиметров шестьдесят, и его голова бы разбилась, но Антон успел ударить под дых, пробив каменный пресс. Соперник тут же отпрянул от головы Антона, и согнулся как вопросительный знак. Не теряя времени, Антон сделал подсечку сопернику и ударил в живот. Полностью встав, Антон сказал:        — Не недооценивай врага.       Он развернулся и отправился в путь дорогу. Казалось бы, настала временная тишина. Но эта гармония длилась не долго. Противник тут же вскочил, и на всей скорости, бежал на Антона. Совсем немного и его собьют. Но он вовремя увернулся. Так как, соперник набрал большую скорость, он не успел вовремя остановиться. Мало того, парнишка ещё и споткнулся. Во время падения, соперник уставился на Антона глазами полного шока, гнева, ненависти. У Антона было много вариантов ухватить того от неминуемого падения, но он стоял со странными глазами.

«Бам!»

      Соперник смачно развалился на ледяной земле. Однако, он тут же встал на ноги, и с улыбкой встал в боевую позу.        — Ты мне нравишься! Аха-ха-ха-ха!       Вот теперь-то завязалась настоящая потасовка.        — Ха-ха, ты, единственный кто смог хоть как-то выдержать со мной в драки, нет больше того, ты единственный кто, смог мне навредить. Развлеки меня!!!       Он вновь налетел на Антона. После падения, они начали действительно драться.        — Ладно, хватит уже играть, — холодным тоном, сказал Антон.       Он вновь перехватил кулак в воздухе. Соперник, понимая что он больше не сможет вернуть свой кулак, он ударил вторым. Но Антон перехватил и этот кулак. Он резко потянул того на себя и ударил ногой прямо по животу. Стоило тому согнуться, как Антона подпрыгнул, и в воздухе ударил сопернику по голове. От того соперник тут же отлетел на два метра.       Он был полностью вымотан.

      Антон наконец взял свой рюкзак, и начал отходить от незнакомца, однако он начал говорить:        — Ха-ха… Кха…! Ты… Ты-ы-ы, мне нравишься… Но ты не знаешь, я не один…       Илья остановился, прислушавшись к партнёру.        — Объясни.        — Меня прислали не одного… Нас сюда прислали около 7–8-х… Я тебя уверяю… Они тебя сломают…        — Зачем ты всё это мне рассказал? — не поворачиваясь, спросил Антон.        — Просто… Хочу посмотреть, что ты подготовишь… Что бы победить их… — он говорил очень тяжело, ну конечно, удар с ноги прямо в живот, не очень-то приятно, — И знаешь… У каждого из них… Своя цель. У кого-то, победить Хозяина, у кого-то, получить всю власть, но все эти цели, в основном, выливаются из одной цели — он сощурился, — Сместить тебя, и получить, заветное желание… Ха-ха-ха…!       (— Для тех кто не понял, читайте первую главу, я её изменил, как и часть сюжета…)        — Значит, обо мне уже знают?        — Конечно… Бог рассказал им о том, что первым был ты, а уже потом, твои дружки… Ну? И что же ты будешь делать?.. Ведь не кто не сдаться, ведь всем нужно желание, ведь всем нужно уничтожить тебя!!! А?! Что же ты будешь делать?! — он стал кричать.       …        — Не сдамся, и заберу желание себе… — он повернулся. Соперник невольно вздрогнул, его глаза… Они были в море уверенности. Он не сдастся, — Чего бы мне это не стоило…       Он вновь начал уходить, но его опять остановили.        — Кстати… Мы все теперь ходим в школу…        — Как? — остановившись спросил Антон, — Как именно вы смогли поступить в школу?               — Бог… Создал для нас специальные дома… И документы… Так что, теперь все учителя думают… Что мы приехали из Москвы…       Антон пошагал к дому. Молча.

❴♛❵┅━━━╍⊶⊰⊱⊷╍━━━┅❴♟❵

POV: Илья

      Зайдя в дом, до моих ушей донёсся женский крик:        — Явился — не запылился! Ты где пропадал? Я вся на истерике, — Карина вышла из кухни. — Прости, просто…        — Ну что? Ты хоть знаешь как мне плохо было?! Я уже собиралась в милицию звонить!        — Дело в том, что, я решил проводить свою одноклассницу, а потом, она позвала меня в гости. И идя домой, я встретил своих друзей, ну и мы погуляли, — Карина странно уставилась на меня, а после, опустила глаза в пол.        — Друзья, да? Одноклассница? А ведь в Москве, ты не с кем толком не гулял, одноклассниц не провожал, а тут, на тебе. Ладно, иди садись за стол, наливай суп. — она поднялась на второй этаж.       Я услышал топот маленьких ножек. И спустя, буквально, двадцати секунд, на меня налетела маленькая фигура.        — Тоша! Я так скучала, где ты так долго был? — её глазки были на мокром месте.       Я поставил её, пригнулся и поцеловал в лоб. Она мягко говоря, была удивлена.        — Прости, прости загулялся с друзьями, а потом одноклассницу до дома провожал.        — Одноклассницу? С друзьями? Везёт тебе, гуляешь, в школу ходишь, одноклассниц провожаешь, в снежки играть можешь, а я, как в темницы в башне.       Мне было больно смотреть, как она измывается, и я предложил:        — Слушай, Оль, а хочешь, завтра со мной на улице погулять? В снежки поиграть? Башню из снега поиграем, а потом, сгущёнку купим? — такого счастья, я ещё не видел.        — Да! Да! Хочу, хочу. А давай потом Алису позовём? Да-а-а! — при упоминание о рыжой подруге, мне стало не по себе. Дабы я хотел отказаться, но, как можно отказать таком счастливому личику.        — Да, позовём.        — Ура-а-а!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.