ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Грёбаный сталкер (Ver:Sanzu/Akashi Haruchiyo

Настройки текста
Примечания:
Шелест листьев из-за ветра слышался повсюду. Пятнадцатилетняя школьница с "ада", как называют школьники школу, направлялась домой. И кажись за девушкой кто-то медленно и тихо шёл за ней. — Надо было послушать Майки, —девушка вспоминает слова своего брата, который говорил, что нужно одеваться сегодня потеплее, ведь погода явно была не лентяя В последнее время Сано казалось, что за ней следит Харучиё и конечно же Т/и это напрягало. Хоть в детстве с ним и дружила, но сейчас девушка точно не хочет продолжать с ним дружбу. Многое изменилось. Многое теряется. Как говорится всё - не вечно. Её так напрягал беловолосый парень, что даже в скором времени пошли слухи, что Санзу преследует Т/и... *** — Эй Санзу, я слышал, что ты следишь за Т/и, — немного злясь и хрустя костями на руках, готов набить морду, произнёс парень. — Да, я слежу за твоей сестрой, — спокойно проговорил парень в маске. — Блять, Санзу, ты даун? — немного злясь на своего зама, спросил Мутто. — Ну и зачем же? — спросил черноглазый. — Я слышал, что кто-то хочет ей навредить, вот и слежу за её безопасностью, — усмехнувшись сквозь маску, ответил парень. Пиздит. Санзу пиздит. Никто даже и не хочет навредить девушке, ведь знают чья она сестра! Поэтому Санзу решил соврать через силу своему королю, но вот зависимость к Т/и была гораздо больше. Пока Харучиё хочет остаться в целости и сохранности, то будет нагло врать по поводу слежки. —Оу, вот значит как, — спокойно проговорил блондин и спрятал свои руки в карманы. — Если это так, то постарайся узнать что-нибудь про этого человека. —Хорошо, понял. Санзу идеально врёт. И никто даже и не понял об этом. *** — Т/и-чан, мх, я так хочу, чтобы ты была моей, — слегка прикусил свою нижнюю губу парень. Рука парня двигалась вверх и вниз, всё наращивая темп. — Вот бы вместо руки была ты, Т/и. Бёдра парня грубо двигались в свою же руку. Повсюду было много влажных салфеток. Много смазки. Его фантазии о Т/и всегда достигали придела. На данный момент, он фантазирует о: — Хару, я так люблю тебя, я готова стать лишь твоей, — шептала девушка на уху парню. — Поэтому... Будь моим первым и последним, Хару, — шёпотом произносит девушка и слегка приподняла юбку открывая вид на милые трусики. Но вот, в реальности он грубо дрочит самому себе и стонет вне себя, закатывая глаза от удовольствия. Он вспоминает, когда увидел трусики Т/и, и тот образ не выходил у него из головы. Всегда, когда он вспоминал это, то его член вставал и просил разрядки. Он никогда не думал, что будет следить за кем-то, но вот Т/и оказалась особенной, слишком особенной, что Санзу просто не смог сдержать своё любопытство и это привело не к самым лучшим действиям. Он незаметно для девушки всегда ходил за ней. Они учились в одной школе, но парень был в параллельном классе, но это не мешало ему потом следить за девушкой. — Я.. Сейчас... Кончу,— закатывая глаза от удовольствия произнёс парень. С громким стоном и с хлюпиком парень кончил на простынь. — Никто и не узнает, что я делаю, — посмеявшись произнёс парень со шрамами. — А, Т/и, станет моей и только моей, — цокнул парень, ведь почувствовал, что он снова возбудился. Видимо придётся ещё раз маструбировать... *** — Ради какой безопасности, — скрестив руки спросила девушка. — Ради твоей, он сказал, что тебе хочет кто-то навредить,— растеряно сказал блондин. — Т/и, я думаю, что Санзу бы не стал врать Майки, ты ведь знаешь, что Харучиё очень его уважает, — произнесла желтоглазая. — Это очень странно, но допустим поверила. Два блондинистых подростка в унисон кивнули. *** В последнее время девушка стала замечать, что Харучиё всё больше и больше за ней следит, кто же так сильно "хочет" "навредить", но девушка и не догадывалась, что парень стал более зависимым от девушки, и то,что в скором времени Санзу заберёт Т/и к себе... И больше никому не отдаст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.