ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я понимаю,что ты ещё мала, но... (Ver:Kazutora Hanemia)

Настройки текста
Примечания:
Ненормальная тяга к младшей сестре Мацуно, была у Казуторы. Он понимал, что она младше его на целых 10 лет! Но, вот, как же она была прекрасна, словно богиня, которую все благословляют и ей поклоняются. Так и Казутора поклонялся богине, но вот совсем другой... *** — Братец, а кто это? — удивлённо спрашивает девушка лет четырнадцати. — Кхм, это мой друг — Казутора, — нервно улыбнулся парень, — теперь, он будет жить с нами. — Привет? — смущённо проговаривает парень. Казутора только, тогда вышел-то из тюрьмы, спустя прибывания там десяти лет. Конечно, ребята не сразу смогли подружиться, но вот потом... — Казутора-сан, вам не сложно?— спрашивает девушка и заглядывает в зеркало, внимательно рассматривая себя. — Нет, с чего ты взяла?— улыбнулся парень и продолжил отжиматься. — Ты-то почему не в школе? — спросил черноволосый. — ... Парень перевёл все на девушку, которая резко замолчала, ему показалось, что девушка явно была нахмурена. — Я что-то не так сказал? —парень боязливо спросил девушку. — Вы точно ничего плохого не сказали, просто... — глаза девушки накрыла пелена слёз, — простите, мне пора, — девушка мигом выбежала из квартиры со школьной сумкой. С той ситуации прошло два года... Казутора стал работать в зоомагазине с Чифую, но так и не узнал причину почему же девушка тогда плакала. — Казутора-сан, вам покрасить волосы? А то уже почти краски не осталось, —задумчиво сказала девушка. — Ага, давай,и не называй меня«Казутора-сан», на «ты» ещё обращайся, — уверенно проговорил парень. Ханемия уже как полгода был влюблён в девушку, он понимал, что это неправильно, поэтому не признавался. — Неудобно будет... — с красными щеками сказала девушка. — Всё нормально, мы же дружим? — улыбнулся парень. — Да... — девушка посмотрела в зеркало и встретилась со взглядом Ханемии в зеркале. — Тогда приступим, — ухмыльнулась девушка. — Хорошо, — парень прикрыл глаза. Ханемии нравилось, как девушка мыла ему голову, как она аккуратно своими ноготочками наносила шампунь на голову. — Т/и, — как бы невзначай начал разговор парень. — М? — девушка ее отрываясь от дела вопросительно посмотрела на парня. — Почему, тогда два года назад ты заплакала перед школой? — вздохнул парень. — А... Это... — девушка стала нервно чесать затылок, — в общем, надо мной издевались одноклассники, но я потом, конечно, дала им отпор. Парень думал, что ему послышалось. «Издевались одноклассники?», так почему же девушка ничего не рассказывала , не говорила, а молчала и терпела эту боль. Даже неизвестно только моральную, а вдруг ещё и физическую..? — Они тебя били? —... — Т/и, не молчи. — Бывало, но редко, — тихим голосом ответила девушка. Т/и старалась избегать зрительного контакта. Ей было стыдно. Очень стыдно. Хотелось провалиться сквозь землю и ничего не чувствовать. — Почему ты не говорила? — Я не хотела никого тревожить, да и боялась ещё, — казалось, что глаза девушки потемнели после своего ответа и больше нет того огонька, который был пару минут ранее. — Т/и,— парень развернулся к девушке, — не надо было такое скрывать, слышишь? — Ханемия заглядывал в глаза девушки. Как же он любил эти глаза. Он был готов в них тонуть, хотя почему "готов"? Если он и вправду на самом деле тонет в них. Он нежно положил свои руки на мягкие щёки девушки, он долго смотрел в её глаза. Но вот, в голове что-то ударило и он неожиданно поцеловал девушку, притягивая её к себе ближе за талию. Удивлённая Т/и не знает, что делать, из-за этого её ротик слегка приоткрылся, что дало шанс Ханемии проникнуть языком. Он медленно поглаживает талию девушки и слегка сжимает, он точно знал какие слабые места Т/и, которые с лёгкостью могли довести её до возбуждения. Т/и понимала, что её целует мужчина явно старше её, но она любила этого мужчину. Его одеколон, его волосы, татуировку, улыбку. Она не могла признаться своему брату, что влюбилась в его друга, который является ещё соседом в их квартире. Ей явно не хотелось отпускать этого мужчину. Она стонет в горячие губы парня и хочет, чтобы тот был более напористым. Она чувствует его мокрые волосы на голове, когда парень перенёс девушку в спальню и рацеловывает уже оголённую грудь. Он стонет, когда девушка нежно проводит ноготками по его шее и то, как она шепчет ему пошлые словечки:«Казутора-сан, вы совращаете меня…»«Казутора, мне так приятно, когда ты...». Девушка закатывала глазки, когда чувствовала язык парня возле клитора, то как он пытается круговыми движениями и глубоко своим языком, доставить удовольствие девушке. Т/и слегка сжимала его волосы, когда была на грани. Парень чувствовал как девушка сжимает его волосы, когда он доставляет ей удовольствие своим язычком. Как до такого докатилось, что он теперь в ногах шестнадцатилетней школьницы. Если кто-то узнает, то Казутору вновь ждёт полиция, но его взгляд останавливается на том, как девушка сладко стонет. Девушка слышит звук как расстёгивается ширинка джинс и то, что вот-вот член парня нежно окажется в ней. Она голая лежит на простыне и царапает спину парня, который нависает над ней и глубоко входит и выходит. Она слышит его рык, а это означало, что парень скоро кончит. Парень чувствует как девушка царапает его сильную спину, из-за этого Ханемия стал сильнее толкаться в дырочку девушки. Его член плавно входил внутрь, он рассматривал как девушка закатывает глаза и пытается за что-то зацепиться. Стоны девушки участились, а это означало, что и она тоже скоро кончит и она кончает. Парень вышел с громким стоном из девушки и улёгся на кровать прижимая её. Расслабленная девушка будто растаяла под парнем. Он с мокрым поцелуем поцеловал шею девушки, оставляя там ярко-красный засос. Сейчас они потрахались, но вот когда придёт Чифую... Придётся придумывать отмазки... И на долго ли это сработает?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.