ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тебя защитил от других людей, что зло(Izana Kurokawa)

Настройки текста
Примечания:
Быть младшей сестрой Изаны на два года ,очень, очень-очень сложно. Особенно, если брат пытается от всего защитить. *** — Привет, Какуче, — улыбнулась девушка. —Здравствуй, Т/и, — появилась кривая улыбка на лице парня. Девушка расстроенно отвела взгляд и резко выдала: — Какуче, не надо ко мне с таким уважением, будь самим собой, мы же ещё знакомы с того дня, как познакомились в приюте... — было слышно, что в голосе девушки были нотки разочарования. — Т/и, я бы, с радостью, но Изана приказал так относиться к тебе, — взгляд парня опустился вниз. — Какуче... — губы девушки стали дрожать. — Тогда, ты не мог бы рассказать, что у вас банда «Поднебесье». — Эту группировку создал Изана,и собрал людей,от простаков до ужасного поколения. — Понятно, спасибо, — глаза девушки потемнели. Какуче наблюдал как глаза девушки становились всё безжизненными. — Т/и, стой, — парень схватил девушку за руку, ведь увидел, что девушка собиралась уходить. Курокава почувствовала тепло на своей холодной руке. — Что случилось, Какуче?— взгляд девушки явно что-то спрашивал у парня. — Т/и, будь осторожна, — парень резко замолчал. — Хм? Ладно, я поняла. Скорее надо Какуче быть осторожнее с Изаной,но не Т/и... *** — Братец,я дома,— громко сказала девушка. — Привет,Т/и,— улыбнулся беловолосый. — Я тут недавно с Какуче болтала,— вспоминая этого парня у девушки всегда краснели щёки и появлялась улыбка на её лице. — Мм, и что же рассказывал он?— на лице парня была кривая улыбка после этих слов. — Он рассказал,что...— взгляд девушки был отведён в сторону. Парень подошёл к девушке и схватил её за подбородок. — Про группировку,да?— глаза парня изучали лицо любимой сестры. — Да… — Я, просто хочу защитить тебя,— рука беловолосого убрала прядь волос с губ девушки , и убрал прядь за ушко, чтобы не мешала. — Но, хотя бы тогда скажи Какуче, чтобы он относился ко мне как раньше...— глаза девушки выражали грусть. Послышался вздох с губ парня. — Ладно,— его сильные руки обняли крепко Т/и и не хотелось отпускать её. — Братец...?— девушка удивлённо спрашивает у парня. — Я всегда буду защищать тебя, никому не позволю тебя сломать, а если кто-то и посмеет,то убью,— шептал под нос себе Изана. — Что ты там шепчешь?— слегка посмеялась девушка. — Да так, ничего, говорю какая у меня сестрёнка красивая,— улыбнулся парень и отпустил девушку с крепких объятий. — Изана,— девушка резко засмущалась. — Что Изана? Я уже как, 18 лет Изана,— улыбнулся парень и потрепал девушку по волосам. — Иди за стол,— спокойно сказал Курокава. — Бегу! Он смотрит в след сестры и вспоминает как до смерти Шиничиро она всегда была с ним,как они вместе пережили слова Шина о том,что они оказались не родные,но девушка вовсе и не была сильно обижена, ей было приятно то,что кто-то хотя бы о них позаботился,но вот Изана воспринял это совсем по другому, после того дня он оборвал общение с Шиничиро и не допускал Т/и к нему. Абсолютно всегда он был с ней и защищал. И неожиданно понял,что это уже не братская любовь к своей младшей сестре. *** — Изана, почему ты избил моего одноклассника?— гневно спрашивает девушка. — Цветочек,он оскорблял тебя,а так не нужно делать,—мозолистая рука парня стала поглаживать нежную кожу на щеке девушки. — Откуда ты вообще это знаешь...— прошептала Курокава. — Один из моих подчинённых является твоим одноклассником,ты не знала?— удивлённо спрашивает парень. — Не-а, я же не всех твоих подчинённых знаю, да и,к тому же я не со всеми одноклассниками общаюсь. — Правильный выбор,— рука парня схватила девушку за руку. И Изана повёл свою сестру к скрытому переулку,где их никто не увидит. — Т/и,я тебя люблю, будь моей королевой,— парень стал осыпать поцелуями лицо девушки,но остановился и не стал целовать губы. — Изана, мы же с тобой это уже обсуждали... Flashback (two years ago ) — Я люблю тебя , но никак сестру,а как девушку,— поцеловал парень девушку в её нежную щёку. — Изана...мы брат и сестра..., Поэтому прости, мы не сможем быть вместе,— вздохнула девушка и отошла от брата. — Я буду ждать. End of Flashback Парень смотрел на девушку, он до безумия не хотел её никому отдавать, а мысли о то,что у Т/и может появиться когда то муж заставляли кровь в жилах кипеть. — Я тоже люблю тебя,но скрывала,— девушка смущённо отвела взгляд. — Что? Почему ты скрывала? — Это ведь неправильно... — И что? Похуй, если кто-то что-то вякнет — получит,— прошептал парень прежде чем поцеловать девушку. Как же он давно хотел поцеловать её. А сейчас с неким наслаждением целует её.Наслаждается запретным плодом. Руки девушки обвивали шею парня и притягивали ближе к себе. Язык парня ловко изучал территорию рта девушки. Сейчас они страстно целуются и ни о чём не думают, думают лишь друг о друге. *** Изана обещал девушке,что будет защищать её до конца своей жизни.. Что-ж он смог сдержать своё обещание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.