ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я понимаю, что ты ещё мала, но...(kakuche hitto)

Настройки текста
Примечания:
Оберегать её от всех. Оберегать всегда. Я обещал… Такое обещание Хитто дал Изане, перед его смертью. *** — Какуче-сан, вам необязательно идти со мной именно до школы, мне же 16… Не маленькая же… — прошептала девушка. После смерти Изаны, Какуче стал воспитывать его младшую сестру, которой было всего-то 4 года… Она помнила своего старшего брата, отчётливо помнила… Хитто делал всё, чтобы девушка хорошо жила, хоть и сам был в отчаянии от потери своего друга. Для Какуче было сложно воспитывать Т/и, он боялся, что как-то может навредить маленькой девочке, поэтому, некоторое время Т/и могли заниматься разные няньки. А когда Т/и стала хорошеть, из маленькой школьницы выросла симпатичная девушка. У парня могли возникать странные чувства при виде Курокавы. Он понимал, что это не правильно. — Т/и, я иду с тобой, чтобы тебе не навредили, — вздохнул парень. — Хорошо… — взгляд девушки опустился в пол. — Что случилось? — парень остановился. — Мне, —девушка перевела взгляд в другую сторону, — нравится один парень, но он никак не воспринимает меня больше чем подругу. Я скорее всего ему как сестрёнка. Плечи девушки дрожали, а её щёки покраснели с ушами. Она пыталась скрыть свои глаза. С её губ произошёл тихий вздох. Т/и надеялась, что Хитто не понял, что под этим парнем, она имела ввиду его. —Что же парень? — мужчина пытался уловить взгляд школьницы. Он был огорчён, он не наделся на взаимность, но не подавал виду. — Это вы… — капельки слёз стали падать с её глаза. Она думала, что мужчина её не любит, слишком большая разница в возрасте. — Я? — парень удивлённо посмотрел на девушку, а в душе что-то расцвело… Он снова стал морально живым. Он медленно подошёл ближе к девушке и обнял её. — Это взаимно. — парень стал поглаживать её по макушке и поцеловал в лобик. — Какуче-сан...я хочу вас поцеловать, — произнося эти слова её губки дрогнули. Парень убрал прядь волос за ухо девушки и медленно приблизился к её пухлым губам, как только девушка почувствовала губы Хитто на своих, то её сердце стало бешено стучать, а в животе были приятные «бабочки», темноволосый старается аккуратно целовать губы Т/и, будто они что-то драгоценное. Он поклялся перед могилой Изаны, которую сделал сам, что будет всегда защищать его сестрёнку. Курокава хотел, чтобы его маленькая сестрёнка выросла хорошой девушкой и не пошла по его стопам. — Мне надо в школу... — прошептала девушка. — Точно, — цокнул парень. Хитто целует девушку на прощание и доводит её до крыльца, а затем уже уходит, целый день девушка думала лишь о мужчине , с которым сегодня поцеловалась из-за этого она не могла сосредоточиться на уроках, а вот Какуче на своей работе в «Бонтене»... Она уверенна, что будет счастлива с ним... И она права. Какуче будет делать всё для девушки, он останется ей верен до конца своих дней... А она ему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.