ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я понимаю, что ты ещё мала,но...(Rindo Haitani)

Настройки текста
Примечания:
Двоих парней удерживали их же братья, чтобы один розоволосый не сломал лицо фиолетоглазому. — Санзу, что это за дела? Чего ты накинулся на Риндо? — спросил мужчина со шрамом и удерживал своего брата, который уже мог использовать катану. — А чего этот Хайтани на нашу сестру метит? Ей 16! А ему 28! Ало, очнись, Такеоми и сам трезво подумай, — грубо ответил розоволосый. — Риндо? Серьёзно? — старший Хайтани был удивлён, что его младший брат влюбился в девушку, которая на много лет младше его... — Да это серьёзно, но я же её даже не трогал, — спокойно сказал парень. — Не хватало ещё того, чтобы ты её трогал, — цокнул верный пёс главы «Бонтена». — Так успокойтесь, — выдохнул едкий дым мужчина, — Санзу, ты забыл, что между собой нельзя устраивать драки? Не думаю, что Майки это оценит. — Так уж и быть, отпущу его, — вздохнул розоволосый и отпустил шиворот другого парня. — Но,чтобы я тебя с ней больше не видел, она ещё мала для такого как ты, — почесал затылок парень и ушёл со своим старшим братом из помещения. — Я, пожалуй, тоже пойду, — вздохнул старший Хайтани и ушёл. *** — Риндо-сан, вы в порядке? — обеспокоено спросила девушка, сидя на бёдрах парня. — Да... — вздохнул мужчина и чувствует, что секунда и он не сможет удержаться. Как же так получилось, что девушка сидит на парне и чувствует его орган сквозь одежду. Парню нужно было забрать, некоторые документы для «Бонтена», но эти документы были дома у семьи Акаши. Т/и сказала, что знает эти документы и сейчас принесёт, парень стоял в гостиной и ждал девушку, но она споткнулась и упала на парня, документы разлетелись по комнате. Т/и не знала куда деть руки, но Хайтани придумал куда их деть. — Т/и? — спокойно спросил мужчина. — Да? — Помнится, что ты хотела рассмотреть мою татуировку на прессе, разрешаю, можешь даже потрогать, — вздохнул парень, когда почувствовал трусики девушки сквозь брюки. А ведь девушка была только в удлинённой футболке, но в спортивном топе ,и в трусах. — Риндо-сан, мне кажется, что лучше не стоит этого делать, — прошептала девушка и слегка поёрзала. — Не ёрзай, я тебе разрешаю, — тихо проговаривает парень. — Ладно, — дрожащие руки девушки стали расстёгивать рубашку парня. — Можешь прикоснуться? — мужчине хотелось почувствовать прикосновение девушки. — Хорошо,— тихо прошептала девушка и стала нежно поглаживать татуировку парня. — Чёрт,— прошипел парень,— Т/и, ты ведь понимаешь,что скоро пересечём черту, если ты этого не хочешь,то прошу слезь с меня и мы забудем об этом раз и навсегда. — Риндо-сан,я вас люблю,— застенчиво сказала девушка. Услышав эти слова парень притянул девушку поближе и поцеловал горячим поцелуем,исслядуя рот девушки. От такого напора девушка стонет в ротик. Девушка приостановила поцелуй и стала учащенно дышать. — А если братья придут раньше?— Т/и с испугом посмотрела на мужчину. Он понимал её переживания, но у самих страсть кипела внутри. — Я знаю как выкрутиться, не переживай,— улыбнулся парень. — Ладно,— спокойно ответила девушка. — Умница, — прошептал парень. Его похотливые руки пробрались под футболку девушки и медленно оглаживали её бёдра, поднимаясь выше к груди, медленно снимая спортивный топик, а затем футболку. — Риндо-сан... —тихо стонет девушка, когда чувствует, что мужчина нежно поглаживал соски и слегка сжимал её оголённую грудь. —Блять, — слегка стонет парень, когда чувствует, что его орган просится наружу. — Риндо-сан,— девушка встала с парня и села на колени, — встаньте пожалуйста, — прошептала девушка. — Ты уверена? – фиолетоглазый удивлённо посмотрел на девушку. — Ага, — девушка кивнула и завязала свои волосы в хвост. — Ладно, — шепчет мужчина и аккуратно снимает с себя брюки, и боксеры, — я буду тебе помогать, поначалу будет сложно, — парень взял затылок девушки, — открой рот, — парень сжимает свои руки, когда чувствует тепло. — А ты точно раньше этого не делала? — всхлипнул мужчина от удовольствия, ведь чувствует как девушка нежно ласкает своим язычком его орган, начиная с головки и берёт больше. — Т/и... Да.. Я сейчас кончу... – младший Хайтани закатывает глаза и громко стонет. Горячая сперма парня размазалась по щеке девушки, Т/и взяла салфетку и выплюнула оставшиеся остатки. — Теперь моя очередь, — вздохнул парень и переводил дыхание от недавнего оргазма. — Что? — удивилась девушка. Но вместо слов, мужчина прижимает девушку к полу и медленно снимает её трусики. Было заметно, что девушка стала немного трястись. — Я тебе боли не причиню, а наоборот, не бойся, — прошептал парень и прикоснулся губами к сокровенному месту девушки. — Ты готова? — спросил парень. — Да, — застенчиво ответила девушка, был виден её румянец на щеках. Ловкий язык парня стал исследовать дырочку девушки. Девушка зажала свой рот рукой, но стоны всё равно были слышны, парень слегка рукой постучал по ноге девушки, это означало то, чтобы она не закрывала свой рот. Громкие стоны заполнили комнату, она чувствует, что язык мужчины стал двигаться быстрее, казалось, что Т/и не знала куда деть, её ноги стали медленно дрожать, а через секунду девушка излилась в рот парню. Акаши стала учащенно дышать, но её ноги до сих пор дрожали, а грудь поднималась и отпускалась со скоростью света. Фиолетоглазый заметил, что девушка до сих пор лежала на полу, Хайтани взял салфетку и вытер ею свой рот. Риндо решил прилечь на диван, но Т/и забралась на парня и аккуратно вставила в себя его орган. — Т/и! — громко простонал мужчина, он не ожидал, что девушка сделает такое. — Риндо-сан... — тихо простонала девушка и стала чуть двигаться быстрее, чтобы всё было плавно. — Т/и... — парень смотрит в расслабленные глаза девушки, казалось, что она устала. Риндо держал девушку за бёдра и помогал насаживаться на своё же достоинство. — Риндо... — девушка проводит ноготками по прессу парня, заставляя того поёжиться. — Акаши Т/и, я тебя люблю, — стонет парень и целует глубоким поцелуем девушку, пусть слюни и текут, но им обоим наплевать. Они стонут друг другу в губы и начинают сильнее набирать темп, пошлые хлюпки исходили из гостиной вместе со стонами. Т/и поняла, что парень сейчас кончит и стала сжимать его руку. Парень вышел с девушки и кончил на пол. Белая жидкость хорошо была видна на полу, которую надо срочно оттереть, чтобы никто ничего не понял. Девушка стала быстро одеваться, пока парень салфетками оттерал свою сперму с пола. — Одевайтесь, — девушка поддала одежду парню. — На «ты» , спасибо, ты станешь моей девушкой? — улыбнулся мужчина и погладил девушку по голове. — Да, — Т/и кивнула. Буквально через десять минут пришли старшие Акаши, которые увидели, что Т/и и Риндо сидели просто в гостиной, их конечно удивило, что Риндо у них до сих пор дома. Ведь документы забираются всего 5 минут, верно? Но никто не стал задавать вопросы, а лишь промолчали. Некоторое время Т/и и Риндо придётся скрывать свои отношения, но им всё равно придётся об этих отношениях рассказать... Но мужчина многое готов сделать, чтобы его любимая девушка была счастлива... И он обязательно сделает её счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.