ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Грёбаный сталкер 2 часть(Sanzu/Akashi Haruchie)

Настройки текста
Примечания:
Девушка размыкает глаза и не понимает где она. — Где я? — про себя проговорила девушка. — Ты у меня, — спокойно сказал беловолосый. — Что?! — Т/и встала с кровати. — Успокойся, — вздохнул парень. — Как я у тебя оказалась? — Ты забыла? — Ммм... — Сано почувствовала головную боль, когда пыталась что-то вспомнить. — Тебя ударили по голове, но я спас тебя, а того парня побил, — смотря в глаза девушки ответил парень. — Я даже не увидела кто меня ударил... — проныла девушка. — Вот поэтому я и следил за тобой, — парень подошёл к девушке. А на самом деле... Это Санзу ударил девушку по голове, чтобы она отключилась. Он не мог ждать, ему не хватало простого общения, то как девушка холодно относилась к нему, это его раздражало. Он был обезумен ею. — А...— девушка была смущена тому, что парень стоял так близко, — спасибо что ли... Я тогда к себе пойду, — вздохнула девушка. — Нет, — серьёзно ответил парень. — Нет? — удивлённо спрашивает Сано. — Майки сказал, чтобы ты меня, на некоторое время осталась, – парень аккуратно столкнул девушку на кровать. — Ладно...— прошептала девушка. Санзу пришлось соврать Майки, что Т/и останется у него с ночёвкой, что она сама этого захотела, тот конечно поверил... — Ты очаровашка, Т/и-чан, — прошептал парень и навис над девушкой. — Что ты собираешься сделать? — Сано посмотрела удивлённым взглядом на парня. — Поспать хочу, — парень лёг на подушку и смотрит на девушку. — Может мне всё-таки пойти? — застенчиво сказала Сано. — Можешь тоже поспать, — зевнул беловолосый и снял свою маску. — Ага... — глаза девушки были уставшие, но она заснула через пятнадцать минут. — Спишь? — парень вновь приближается ближе к девушке. — Днём я не сплю, извини, что пришлось соврать, — парень поцеловал девушку в плечо, — я хочу полюбоваться тобой, пока ты спишь, — прошептал парень. — У тебя такая милая юбка.... А вот если её задрать, — шаловливые руки парня приподняли юбочку Сано. — Ммм, — парень стал сквозь ткань трусов пальцем поглаживать клитор девушки. — Ты такая милашка, Т/и-чан, пока спишь, — шепчет парень. — Я так хочу стянуть с тебя твои милые трусишки, — рука парня стали аккуратно стягивать трусы с девушки. — Вау... — тихо проговорил Акаши, — думал не доживу до этого момента, — такая красивая...— парень аккуратно прикоснулся губами к клитору. — Вот бы, ты меня сейчас сжала своими прекрасными ножками, — тихо постанывает парень и оторвался от клитора девушки. Руки парня пробрались к себе в штаны, он расстегнул ремень, припустил вместе с боксерами. — Да... — глаза беловолосого закатывались, — да, да, да, – рука парня набирала темп. — Мм, Т/и-чан, я так хочу, чтобы ты теперь не спала, а посмотрела, что из-за тебя творится со мной, — парень протяжно стонет и набирает больше темпа. — Санзу?! — удивлённо проговорила девушка. — Наконец-то... — стонет парень и посмотрел на Сано, — спокойно, — вздохнул парень. Девушка встала с кровати и побежала к двери, которая ведёт к выходу из комнаты. Но ловкие руки парня, прижали девушку к себе и обратно кинули на кровать, и залез сверху, держа руки девушки. — Харучиё, отпусти меня! — на уголках глаз, появились слёзы. — Пожалуйста выслушай меня, — вздохнул парень. — Трусы хотя бы надень, — Т/и пыталась отвести взгляд. — Просто не смотри, — беловолосый аккуратно ослабил хватку, — я очень люблю тебя, никто не замечает твоей красоты, идеальности, доброты, они не достойны тебя, ангел, — парень стал целовать внутреннюю сторону бедра девушки, — а я замечаю... Ты идеальна... Словно ангел, спустившийся с небес, — прошептал парень, — и я никому не позволю забрать своего ангелочка, — это было последнее слово парня, перед тем как он начал прикасаться языком к дырочке девушки. — Санзу...! — простонала девушка, чувствуя язык парня. — Тебе нравится как я трахаю язычком, твою милую дырочку? – простонал парень. Парень умело двигал языком, посасывал нежный клитор девушки. Его язык был глубоко, он слушал всхлипы от оргазма девушки, то как она громко стонала на всю комнату, а на последок, когда она кончила, то ввёл один палец, наблюдая как девушка извивается. — Расстегни свою блузку, — прошептал парень. — Ты грёбаный сталкер... — стонет Т/и и расстёгивает свою блузку, а затем снимая лифчик, и кидая всё это на пол. — Я этого не говорил делать, – ухмыльнулся парень и указал на лифчик девушки. — Ты бы всё равно сказал это сделать, верно? — Верно, — вздыхает парень и добавляет второй палец. — Почему ты думаешь, что я после всего этого буду с тобой? – шепчет Сано. — Потому что, ты теперь всегда будешь со мной, мы уедем далеко и никто нас не найдёт... — стонет парень и подставляет головку своего органа. — Я сбегу! — кричит девушка и пытается оттолкнуть от себя Харучиё. — Ага, — шепчет парень и поднимает сильнее юбку, чтобы было удобнее войти, — о... – неожиданно простонал парень. — Мг.. — девушка заглушила свой стон и чувствует как внутри неё что-то большое, тёплое и пульсирующее. — Ты такая тёплая внутри... — стонет парень и начинает медленно толкаться. — Ах... Мне больно... — Подожди, — стонет парень и поглаживает девушку. — Можешь двигаться... — всхлипнула Сано. Движения парня были медленные, он поглаживал грудь девушки, брал соски в рот и ласкал их языком. Глубоко проникал в дырочку девушки, до самого основания. Он чувствует как его член вновь набухает, и начинает быстрее двигаться, проникая глубже. Он замечает как Т/и закатывает глаза и громко стонет, начав тоже шевелить бёдрами. — Я сейчас... Кончу... — стонет громко, а затем быстро вышел из девушки и кончает простынь. — Я уже всё... — прошептала девушка, а через пять минут уснула. — Спи, милашка... — парень поменял простынь, а затем переодевает девушку в её же футболку, которую парень украл из её комнаты. Что собственно и говорил парень, что они уедут далеко. И это правда произошло.. И их никто не нашёл... До сих пор... Т/и и Санзу искали почти все, но никакой информации нигде не было... А Т/и пришлось делать вид, что она счастлива с Харучиё, а тот был по настоящему счастлив с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.