ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

My beloved sister(Manjiro Sano)

Настройки текста
Примечания:
Невысокий блондин лежит у себя в комнате и смотрит в потолок, можно подумать, что он ни о чём не думает, но вот мыслей у него было полно. — Эмма,Баджи, Шиничиро,Изана и Кен-чик живы, все живы, все счастливы. Такемучи и я спасли всех, Чёрные Драконы и Поднебесье теперь в моей банде... Но почему мне кажется, что я ещё про что-то забыл, — прошептал парень. — Вспомнил... Т/и...— вспоминая о своей сестре, на губах парня была улыбка. — Помниться, что в прошлой временной линии, я ей не признался, что люблю её никак сестру, а как девушку. Вместо этого я её ранил, — парень поджал губы, когда вспомнил, что когда-то наговорил гадостей Сано. — Но это в прошлом, сейчас все счастливы... Я не хотел, чтобы тогда она увидела под чёрным импульсом. Парень услышал тихие шаги к его двери в комнату и стук. — Заходи,— зевнул блондин. Зашла девушка с миловидной внешностью,у Майки перехватило дыхание. — О, ты же позже встаёшь...— удивилась Т/и. — Решил сегодня пораньше встать,— ухмыльнулся парень. — Ладненько... — Что-то случилось? — черноглазый вопросительно посмотрел на свою сестру. — Ммм..— Девушка застенчиво отвела взгляд,— мне просто нравится один парень. — Кто он? — улыбнулся Сано,но в глубине души было лишь негодование и огорчение, он понимал,что это неправильно,что он любит свою сестру как девушку,но и отпускать её никуда не хотелось. — Баджи-кун...— щёки Сано мигом приняли красную окраску. — Понятно...— вздохнул парень и перевёл взгляд в сторону. — А что-то не так? — Удивлённо спрашивает т/ц/г. — Всё нормально, я могу поговорить с ним. — Не нужно,я знаю,что это не взаимно, да и Баджи не нужны отношения, я ему уже признавалась,— губы девушки дрогнули вместе с голосом,— но всё хорошо, мы ведь остались друзьями! — улыбнулась Сано и всхлипнула. — Т/и?— Манджиро впервые видит как его сестра начинает плакать. — Всё хорошо,я пойду пожалуй,— посмеялась девушка. — Стой,— блондин обнял свою сестру,а та в свою очередь уткнулась ему в плечо. — Майки...— шепчет она и сильнее утыкается. — Т/и,— спокойно говорит он и стал поглаживать девушку по её мягким волосам. — Ты очень красивый...— Т/и смотрит в глаза своему брату. — Ты тоже красивая,— шепчет он. Он почувствовал тёплое дыхание на своей шее, такое действие заставило его сердце биться со скоростью света. Парню даже казалось,что вот-вот и оно выпрыгнет. А в животе были приятные «бабочки». — Всё хорошо?— спрашивает она. — Да, всё нормально,— улыбается Сано. — И почему у тебя нет девушки,— вздохнула Т/и и прижалась ближе к парню, даже не понимая,что парень чувствует прилив возбуждения. — В смысле? — удивлённо спрашивает блондин. — Ты ведь добрый.... Заботливый... Да и в принципе хороший, — прошептала девушка. — Т/и.. — от этих слов у парня бешено заколотилось сердце. — Майки, я знаю, что ты любишь меня не как сестру, но... — Сано приблизилась к сухим губам парня, своими губами. От поцелуя у Майки пошли мурашки по коже, а щёки приобрели красный цвет, ему нравилась та нежность и страсть в поцелуе... —Но, нам нельзя быть вместе, мы ведь брат и сестра, извини, — спокойно сказала девушка и встала с парня. — Всё нормально, — грустно улыбнулся черноглазый. — Я пойду-ка на первый этаж завтракать, ты тоже иди, — Т/и удалилась с комнаты своего брата. — Хорошо... — прошептал блондин смотря в след, — нам и вправду не суждено быть вместе, но я запомню этот поцелуй раз и навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.