ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

You're mine.. (Manjiro Sano-Kanto)(Yandere)

Настройки текста
Примечания:
Он наблюдал за девушкой, которую похитил, она так сладко спала в его постели, даже ничего не подозревая, что ее похитили... Т/и — была лучшей подругой Манджиро, ключевое слово "была" , когда парень изменился, то она прекратила с ним общение. Всё таки он оттолкнул всех друзей от себя, но не её... Это ей казалось странным, она не понимала в чём причина. Особенно ее доводило то, что он распустил Свастонов, а через время создал другую группировку:"Свастоны-Канто". Это Т/ф очень бесило. Вся эта ситуация ее всегда бесила. Она больше не узнавала своего друга детства, он кардинально изменился. Ей безумно хотелось узнать истинную причину того, что он ее не оттолкнул как других ребят. Может истинная причина в.... Зависимости? Любви? Безумии? Да. Это всё было в одной куче и в большей степени. Манджиро с детства относился к ней как своей собственности. Он никогда не переносил других парней возле неё, если раньше он не мог их убить, то сейчас может ... Он больше не такой как раньше, не такой хороший мальчик, не такой солнечный человек. Он совсем другой. *** — Какая красивая...— шептал блондин и нежно поглаживая щёку девушки, которая спит. — Такая хрупкая, словно цветочек, — сказал черноглазый. И смотрел на девушку с безумными глазами. Его глаза выражали зависимость к ней, не простую зависимость, а ужасную зависимость. Он напевал себе под нос песню, которую он придумал в своей голове. — И будем мы вместе навсегда! — он шепчет и вздыхает аромат ее волос. — Твои волосы всегда приятно пахнут, — шепчет он и кладёт свою голову ей на грудь. — Ты словно спящая красавица... — бубнит он и наблюдает за расслабленным телом девушки. — Но думаю, что пора бы тебя разбудить, дорогая...— Он тихо сказал и аккуратно трясёт плечи девушки. — Просыпайся, ангел мой... — он прошептал. Она проснулась, ее глаза расширились от удивления, она не знает, что сказать. Она не понимает почему перед ней Майки, почему она в какой-то дорогой комнате. Она не понимает, что происходит. Она ведь прекратила с ним общение. Т/ф стала медленно, но верно паниковать. Ей хотелось закричать, но она не думала, что через секунду на ее рту окажется сильная мужская рука. — Ш-ш-ш-ш... Тише.. Не кричи, не срывай свой голос зря. Она смотрела на него испуганными глазами, ее глаза изучали его лицо, по ней было видно, что она напугана до безумия. — Тсс... Успокойся, я не собираюсь причинять тебе боль. Напомни мне, что я всегда говорил? — тихо говорит он и смотрит на неё и убирает свою руку с ее рта. — Ты всегда говорил, что девочку никогда не ударишь... — Т/ф говорит дрожащим голосом, ее руки дрожали. Ее это всё напрягло. — Умничка! Молодец, верно! — он безумно улыбнулся и стал гладить её волосы. — А ты знаешь почему я тебя сюда забрал? — он продолжает улыбаться, но его улыбка превратилась в улыбку психопата... От увиденного у многих бы изменился взгляд и застыла бы кровью в жилах... — Нет, Майки, объясни, — она тихо прошептала и смотрит в его пустые тёмные глаза. — Потому, что я зависим от тебя и я очень-очень сильно люблю тебя, — он сказал эти слова сладким и нежным голосом, будто ему казалось, что он говорит что-то нормальное. Но случилось то, что она совсем не ожидала... — Майки, что ты делаешь?! — она била его по руке, ведь он начал сжимать ее горло. Она заглянула в его обезумевшие глаза, которые стали белыми. Она сразу поняла, что к чему и стала кричать. — Майки, очнись! Майки, услышишь меня! Майки, прошу! — она громко кричала на него. Буквально через несколько минут, он отпустил ее горло и пристально смотрел ей в глаза, ничего не говоря. — Ты моя. — безэмоционально сказал блондин, продолжая смотреть на неё. Он даже не спрашивал её мнение, а просто поставил перед фактом. — Что!? О чём ты говоришь? — Я люблю тебя, я зависим от тебя, никогда не мог терпеть возле тебя тех слабаков, — сказал он монотонным холодным голосом. — Майки... — она с испугом смотрит на него. — Я не наврежу тебе, просто расслабься. — сказал блондин, смотря на неё.. — Нет, Майки! Я не могу, я хочу уйти! — она крикнула. — Ты уже от меня никуда не уйдёшь, уже поздно, ангел... — он крепко сжимает ее руку одной рукой, а другой поглаживает ее животик под рубашкой. Она смотрит на него и понимает, что против него она — ничто. Крики не помогут. Драться она не может. Если позовёт кого-то на помощь, то ей вряд ли помогут, ведь его подчинённые подчиняются лишь ему. Она просто сдалась ему. — Хм? Больше не сопротивляешься? Молодец,— он жутко ухмыльнулся и стал расстёгивать её рубашку. — Да... — Т/ф закрывает глаза, а слёзы катятся с её прекрасных глаз. Всё, что она сейчас чувствует это.. Боль Отчаяние Горе Ненависть Не успела открыть она глаза, как оказалась полностью обнажённой и он тоже был обнажён... Она поднимает на него взгляд, ее глаза выражали страх, грусть, печаль.. — Расслабься... — он шепчет ей на ушко и нежно целует её. Поцелуй стал переходить в страстный и жаркий. Он наклоняется к ней еще больше, не отрывая поцелуя. Затем он отрывается от поцелуя и тянет свою руку вниз... К её интимной зоне... — Пожалуйста, не делай мне больно. — её голос был надломленный... Он лишь кивает ей, и стал нежно растягивать ее пальцами, его движения пальчиками стали становиться быстрее, даже слышались хлюпающие звуки. Он шире раздвигает ей ноги, а через мгновение резко входит в неё своим членом... Она обвивает ногами его талию, он приподнимает её за бёдра. И начинает входить глубже, его глаза закатывались, а из его рта вырывались хриплые стоны. — Ты такая тёплая, мне так хорошо внутри, — он произнёс это со стоном и прижимает ее ближе к себе, чтобы полностью войти в неё, до основания. — Аххх! — она удивлённо смотрит на него и начинает царапать его спину. Его движения ускорились, он начинает нежно целовать ее шею, оставляя там алые засосы, его губы переместились к её груди, он стал нежно посасывать её соски, тем самым заставляя её стонать. Манджиро смотрит на Т/и и слышит как она громко стонет, срывая свой прекрасный голос. Ему нравится это слышать. Через секунду он ближе прижимает ее к себе и начинает очень быстро входить и выходить, его темп был очень быстрый и глубокий. Их тела двигались так, что у них о обоих стало размываться в глазах.Она очень тяжело дышит и смотрит на него, она чувствует, что его движения очень быстрые. Она не может сдержать своих стонов. В комнате раздавались громкие стоны и всхлипы, а также шлепки и хлюпанье. Через мгновение, они кончают одновременно. Она смотрит на то, как он кончает на простынь, она затаила дыхание, смотря на это. Его глаза закатились, когда он это сделал. — Как хорошо... — сказал Майки хрипотцой. — Ммм, ты такая милая была в те моменты, — сказал черноглазый, падая лицом на её мягкие груди. — Майки... — Т/и тихо шепчет. Она закрывает глаза, медленно, но верно она засыпает. Майки наблюдает за её умиротворённым лицом, его руки обвиваются вокруг её талии, он вздыхает её сладкий запах. Он нежно лизнул её шею, а затем заснул на её плече. Теперь она стала куклой в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.