ID работы: 13158944

^Reactions Tokyo Avengeres^

Смешанная
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

My beloved Sister(Sanzu Haruchiyo)

Настройки текста
Примечания:
15 летний Санзу несомненно влюблён в свою старшую сестру, которая старше его на два чертовых года. Он любил в ней всё, начиная от головы, заканчивая до пяток. Он восхищался двумя людьми в своей жизни. Это — Манджиро Сано и Т/и Акаши. Его мысли были заполнены лишь этими людьми. Т/и Акаши была так добра к нему, что он не мог не влюбиться в неё. Его даже не беспокоило, что это не правильно, грязно и отвратительно. Он считал Т/и своей королевой ради которой способен умереть. Ведь Т/и с самого детства заняла место в его сердце. Она позволяла ему делать то, что запрещал Такеоми, не ругала его, а если напакостил, то спокойной разговаривала с ним. Даже в некоторые моменты прикрывала его перед Такеоми. За это он был очень благодарен своей прекраснейшей королеве. Он не мог прожить ни одного дня без мыслей о ней. Мало было того, что она была добрая и красивая, так она ещё была и такой горячей и соблазнительной. Иногда в голове у паренька проникали грязные мысли. То как он нежно вылизывает её клитор, преклоняется её ногам. Санзу был действительно одержим ею. Его не правильная любовь к ней началась ещё с тринадцати лет, когда она забрала его к себе в другую квартиру, ведь она знала, что Санзу не нравится жить с Такеоми и Сенджу, поэтому она забрала его к себе, как только купила себе квартиру. И с того дня он начал думать только о ней. *** Она мыла посуду в раковине, ее пальцы и руки плавно двигались, это не могло не привлечь внимание молодого парня. Санзу встал из-за стола и подошёл к своей старшей сестре, его руки обвиваются вокруг её талии, он кладет голову ей на плечо. Акаши чувствует руки своего младшего брата, она усмехается про себя, она прекрасно знала какой он нежный и ласковый с ней. Он относится к ней как к богине или королеве. — Хей, ты что-то хочешь? Как прошло у тебя собрание в “Свастонах“?— шепчет девушка сладким и нежным тоном. — Я просто хотел обнять тебя, на собрании всё было хорошо, – говорит он тихим голосом, а его уши краснеют от прекрасного голоса Т/и. Она поворачивается к нему и разочарованно смотрит на него, со вздохом она снимает с него маску. Она не любила, когда он был в маске.Она нежно поглаживает его шрамы. Это нежное прикосновение заставляет Санзу вздрогнуть, а сердце бешено забиться, он не может удержаться от румянца на своих бледных щеках. Взгляд зеленоглазого перемещается на пухлые губы своей старшей сестры, он не может оторвать взгляд от её губ, казалось, что он пожирал её губы своим взглядом. —Хару? — она обеспокоенно смотрит на него, она нежно гладит его щеки. Санзу начинает смотреть в её прекрасные глаза, которые были похожи на изумруд. Санзу не отвечал уже несколько минут, его глаза следили за движениями Т/и, то как слегка дёргаются её пальцы. Казалось, что он был заворожённый этим. Затем наклоняется и его губы накрывают губы девушки. Т/и дрогнула, но не оттолкнула его. Санзу понял это как намёк и начал нежно, и медленно шевелить губами. Его руки переместились на её талию. Он поднял Т/и посадил её на кухонный стол. Его губы переместились на шею девушки. Его поцелуи были жадные и горячие, он не мог упустить ни одно место на её шеи, он даже начал нежно лизать сладкую шею девушки. Сейчас его не волновали какие-то правила и морали, его волновало то, как доставить незабываемое удовольствие своей старшей сестре. Руки Т/и нежно гладят светлые волосы парня, с его губ сорвалось тихое мурлыканье, как у котёнка. Её пальцы двигались нежно и медленно, а мурлыканье Санзу становилось громче. Акаши медленно спускается к её шортам и с лёгкостью снимает их с неё. Его глаза обводили каждую линию её кружевных трусиков. В глазах Харучиё появился возбужденный блеск. Ловким движением рук, трусики Т/и полетели вниз, а Санзу быстро раздвинул её ноги. —Х-Харучиё... — она прошептала, а её щёки покраснели, она нежно прикусывает губу, когда чувствует язык своего младшего брата на её клиторе, то как он дразняще водит своим языком, дразня её нежный клитор. Ноги и бедра девушки дрожали, когда она почувствовала, что он начинает толкать свой язычок дальше. Она схватилась за светлые волосы Санзу и в ту же секунду она достигла оргазма, кончив ему на язык. Санзу явно не был против того, что она кончила на его язык. Он лишь со слабой улыбкой на лице посмотрел на неё и нежно погладил её бёдра. Теперь он точно знал, что его старшая сестра полностью его, и больше её никто не получит, кроме него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.