ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ на планете судного дня (эпизод 4, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на планету, выглядящую как огромная бомба с таймером, куда Боб с Томом приходят. "Мы на планете B-105. Здешний Боб сошёл с ума и превратил всю планету в огромную бомбу, которая должна взорваться уже очень скоро! Нам нужно поторопиться, пока он ничего не уничтожил. У нас есть всего 5 минут, так что нам нельзя терять ни минуты! Секунды можно." Они оба подкапывают в самое "ядро" планеты, оказываясь в огромном зале с кучей электроники. "Это главная панель всей бомбы. Нам нужно найти главные кабеля и перерезать их, чтобы предотвратить взрыв." Боб начинает рвать все попадающиеся ему под руку провода, иногда ударяясь током. "Не эти. В середине ядра должны находиться два огромных кабеля, которые мы должны перерезать до скончания таймера. Если мы не успеем, то погибнем вместе с 9 миллиардами людей, что здесь живут!" Сверху они слышат голос, который объявляет, что до взрыва осталось 4 минуты. "Быстрее, быстрее!!!" Боб с Томом расходятся по разным углам тоннеля, рассматривая остальные провода. Боб включает портативную рацию, чтобы говорить с Томом. "Я бы мог просканировать ядро планеты, но это заняло бы примерно полтора часа, так что лучше искать вручную." Боб достаёт футуристические очки и надевает их. "С их помощью ты можешь смотреть сквозь стены, чтобы увидеть местоположение кабелей." Боб сканирует местоположение кабелей, но находит ещё кучу панелей, к которым он прибегает, начиная ломать их. "Боб, кабеля! Ты меня что, совсем не услышал?" Тем временем голос объявляет, что остаётся 3 минуты. "Ладно, я тогда сам." Том начинает бурить сквозь стены, находя мёртвые тела двух человек. "Эти, видимо, тоже пытались их найти..." Через несколько секунд он пробуривает до двух огромных проводов, которые держат всё взрывное устройство. "Боб, беги сюда! Я нашёл проблему!" Боб бежит к Тому, пытаясь перевести дыхание. "Мог бы немного побыстрее бежать. Время у нас, знаешь ли, не резиновое." Боб берёт пушку и пытается выстрелить в провода, но Том его останавливает. "Постой, ты же не хочешь, чтобы тебя ударил разряд в несколько миллионов вольт?" Боб всё ещё упорно держит пушку. "Поверь, я имел дело с электричеством. До сих пор не знаю, где этот клон сейчас..." Голос объявляет, что остаётся 2 минуты. "Ладно, твой план лучше! Будем стрелять, пока не пробьём хоть какую-нибудь трещину!" Том с Бобом стреляют по проводу, но практически ничего не добиваются. "А, да. Точно. Это же 20-тонный кабель... Ладно, уходим, мы тут бессильны." Дрон собирается улетать, но Боб его останавливает, включая в нём функцию циркулярной пилы. "Боб, оболочка у кабеля пуленепробиваемая, непилораспиливаемая, недрелепроделываемая... И прочие эпитеты. Мы пытались. Я пытался. Ты пытался. Мы оба тут бесполезны." Голос объявляет, что остаётся ровно минута. "Давай лучше оставим всё и пойдём дальше. Зато это будет не наша вина." Боб вздыхает и начинает выделять лазеры из глаз, которые еле-еле прорезают кабель. "Боб, ты активировал свою скрытую способность!" Боб напрягается, стараясь порезать кабель. "Давай, ты почти это сделал!" Боб повреждает главную установку кабеля и таймер останавливается... После чего перескакивает вперёд и до взрыва остаётся уже 20 секунд. "Боб, это была хорошая попытка, но лучше не рисковать. Лучше быстрее бежать отсюда!" Боб с Томом садятся в свой космический корабль и улетают на нём с планеты, которая в итоге взрывается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.