ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боб в ЛАС-ВЕГАСЕ (эпизод 11, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на золотую аркадную машину. Боб сидит в здешней лаборатории BOBSOC, которая по совместительству является казино, где играет против старого, опытного крупье, являющегося здешним Бобом. "А ты, я вижу, азартный парень, Боб! Во вселенной JACKPOT-3000 азарт в крови практически каждого. И ты уже начинаешь выглядеть как их коренной житель!" Оба сидят перед друг другом, смотря на свои карты. Боб пытается подглядеть, но Том его упрекает. "Боб, не подглядывай! Если ты будешь знать его карты, то в игре не будет никакого интереса!" Боб проверяет свои карты, сверяя их со схемой комбинаций. "Похоже, у тебя... Немного другие карты." Все карты Боба - карты Тинькофф Банка, которые он тут же меняет. "Боб, у тебя флеш." Из портала внезапно появляется Боб-Флэш, который, оглядевшись, тут же уходит. "Это пять карт одной масти, например бубны, как у тебя." Боб берёт в руки бубен. "Да не этот, карты!" Боб смотрит на Карту из "Даши-путешественницы". "ДА НЕТ... Ладно, просто бери карты." Боб тасует свои карты и смотрит на мутанта, который кладёт свои. Боб их сверяет и кладёт те, что совпадают. "Стрит... Неплохо, Боб, но мог бы дотянуть до высшего уровня, если бы постарался с выбором карт." Пока мутант смотрит на свои карты, Боб пробирается через всё казино, забирая ещё карты. "Боб, ты чего делаешь?! Так же нельзя!" Боб сверяет все свои карты и кладёт. "Три одинаковых? А как насчёт... Четырёх одинаковых?!" Мутант кладёт четыре одинаковых карты, из-за чего Боб стал стучаться об стол. "Бери другие карты, всё равно нам терять нечего." Боб берёт другие карты и даже не пытается смотреть, думая, что ему делать, чтобы разнообразить игру. "Ты какие-нибудь торги делал?" Боб пожимает плечами. "Значит вслепую... Можешь поднять ставку, посмотрим, что из этого получится." Боб жмёт на рычаг рядом с ним и ставки "повышаются", заставив мутанта и его подельников интригующе на него посмотреть. "Ну, давай, продолжай игру." Боб смотрит на свои карты и вздыхает от неожиданности. "Боб, у тебя же флеш-рояль!" Из портала вылезает Боб-Флэш, которого тут же давит роялем. "Это самая сильная комбинация в покере! Ты просто обязан победить!" Мутант выкладывает стрит, в то время как Боб, издевательски смеясь, выкладывает свои карты, забирая всё добро мутанта. Тот, разозлившись, приказывает своим подельникам атаковать, и они начинают драться. "Мда, оказывается, в казино можно проиграть не только своё состояние, но и свой рассудок..." В порыве драки Боб открывает портал, чтобы сбежать, но его избивают так сильно, что у него начинает кружиться голова. "Боб, они убегают! Лови их!" Единственное, что Боб увидел перед отключкой - сбегающих подельников мутанта и его самого. Позднее Боб просыпается в полностью опустошённом казино. "Боб, наконец-то ты очнулся. У меня для тебя две новости и ни одна из них не хорошая. Во-первых, у нас забрали всё, включая телепорт и, как ни странно, всю твою одежду." Боб понимает, что он полностью голый, и прикрывается рваным покрывалом, валяющимся рядом. "Во-вторых, мы не выиграли, и это сильно меня злит." Боб берёт лежащую на полу монетку и кусает её, ломая себе зуб. "Хорошо ещё портал открытым оставили." Боб замечает перед собой открытый портал. "У нас ещё есть шанс поймать воришек и забрать всё награбленное! Вперёд!" Они оба прыгают в портал, и Боб не замечает, что с него спадает покрывало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.