ID работы: 13159012

Охота только начинается

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОБ на Кипящих Островах (эпизод 12, сезон 8)

Настройки текста
Открывается портал на огромный скелет гуманоида, лежащий вокруг водной глади. Боб падает в кусты рядом с каким-то поселением, осматриваясь. "Странно... Это место не кажется мне знакомым." Дрон сканирует местность, но никакой информации не выдаётся. "Локатор его не определяет... Я и вселенной то такой не припомню... Как они вообще открыли портал за пределы разумной мультивселенной?" Боб пожимает плечами. "Ладно, сейчас это не так важно. Важно то, что нам необходимо забрать наши вещи и отомстить этим воришкам!" Дрон смотрит на Боба. "И... Прикройся чем-нибудь." Боб замечает, что с него упало покрывало и вздыхает, забрав куст и прикрываясь им. "Так, судя по расчётам, они приземлились рядом с этим местом." Боб замечает какую-то школу, куда тут же вбегает. "Боб, тебе явно не стоило это делать." Все находящиеся там смотрят на него и выкидывают оттуда, перед этим сильно его покалечив. "Да, не стоило. Они знают кучу магических приёмов, или как они тут называются- если я правильно прочитал - Ковены. Основных Ковенов всего 9, но официально их более 30." Боб видит следы на земле. "Должно быть, это следы воров! Или какого угодно обитателя этого места, кто его знает." Боб присматривается, и замечает, что на следах есть логотип BOBSOC. "Хорошо, что он носит фирменную обувь компании. Идём по следам!" Боб берёт лупу и идёт по следам, которые оканчиваются рядом с заброшенным домом где-то неподалёку от поселения. "Лучше нам туда не заходить. Надо подумать, что они хотели там найти..." Боб смотрит в окно, и видит там волшебную палочку, находя её и забирая. "Боб, я же говорил не... Волшебная палочка? А это что? На зарядке работает, значит... Похоже, волшебники в последнее время тоже в ногу со временем идут..." Боб смотрит, что на палочке осталось мало заряда. "Мы можем что-то придумать. Может, заклинание мгновенного перемещения? Хотя нет, мы не знаем, где они могут быть... Хотя попробовать то стоит, вдруг сработает." Боб машек палочкой, что-то бормоча, но не срабатывает. "Не Вингардиум Левиоса, а ЛеВиОсСоОоОоОоО!" После небольшой отсылки сами знаете на что, они решают взяться за дело. "Ладно, видимо, она работает не от заклинаний." Боб забегает в дом и приносит книгу заклинаний. "Хм, оказывается, всё таки от них." Боб листает страницы и находит заклинание телепортации. "Отлично, надо начертить какие-то символы..." Боб начинает чертить ногами символы, указанные в книге, и делает кривую реплику изображения, вставая на него. "Что ж, настало время вернуть наши вещи!" Они оба перемещаются к дому, где находится Боб из этого мира. "Боб, мы не туда переместились." Боб втыкает палочку в мутанта и тот превращается в лиловый кристалл. "Ладно, так тоже можно было." У палочки в этот момент полностью иссекает зарядка. "Отлично, и что теперь?" Боб замечает следы, ведущие к месту, закрытому туманом. "Похоже, у него тоже не очень вышло с заклинанием. Туда!" Боб бежит через туман, оказываясь около озера, где следы оканчиваются. "Уплыли, значит. Что ж, таким путём искать их бесполезно. Подводной лодки то у нас нет." Дрон осматривается и находит неподалёку одежду Боба. "Боб, смотри! Твоя одежда!" Боб берёт её. "Зачем она вообще им была нужна?" Боб пожимает плечами. "Да и пушка сломана... Ничего, у нас запасная есть. Ладно, одевайся и идём дальше." Боб одевается и отрывает портал в другую вселенную, куда они уходят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.